Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, если он затаил зло и выжидал момент, чтоб отомстить, то чот нихрена.
Да не, принял к сведению, уважил выставленные границы)
он затаил зло
Каков подлец. Надо быть выше!
Так ему как раз на обслуживание хватает, это у мадам нет ничего.
И не потому, что она что-то там сказала сколько-то лет назад. А просто потому что он так счел. У нее дети, у него деньги, больше ни у кого ничего нет, все понятно. Но озвучивать это надо перед бракосочетанием, поэтому мудила.
Да не, принял к сведению, уважил выставленные границы)
Так это ж плохие границы, он чо, повторяет за плохой женушкой?
Пожилая женщина перестала узнавать окружающих, в том числе и сына, кричала, срывала одежду, подгузники. Стучала в стены, жаловалась, всех проклинала. Привезти ее домой из больницы и оставить одну было невозможно.
— Может, к нам её заберём? — сказал он. – Хотя бы на время.
— Андрей, это сразу нет, — сказала она спокойно. — Твоя мама абсолютно чужой мне человек. Я не обязана ею заниматься. И не хочу
Я не увидела, что муж собирался сам заниматься своей мамой. Или сиделку нанимать.
Когда припахать жену не получилось, тут же нашелся дорогой санаторий.
Но озвучивать это надо перед бракосочетанием, поэтому мудила.
Так и "твои проблемы меня не ебут" надо озвучивать до свадьбы, но чот нихрена.
А просто потому что он так счел.
Он её приковал к батарее и мешал пойти работать? Дети то большие уже, что кроме лени мешало?
Так это ж плохие границы
Надо уважать чужие границы. А упс, в обе стороны работает
Я не увидела, что муж собирался сам заниматься своей мамой. Или сиделку нанимать.
Когда припахать жену не получилось, тут же нашелся дорогой санаторий
Она тоже может, но придется заебаться. Причем заебаться ровно так же как и он в свое время
— Андрей, это сразу нет, — сказала она спокойно. — Твоя мама абсолютно чужой мне человек. Я не обязана ею заниматься. И не хочу. Решай, пожалуйста, сам.
Она помнила этот разговор до деталей. Без скандала, без крика. Просто обозначила границу.
И он… принял.
Процитируем полностью уж.
Сейчас ей тоже сказали "решай сама", что не так?
Она тоже может, но придется заебаться. Причем заебаться ровно так же как и он в свое время
Очевидно, нет, потому что квартиру в Подмосковье не продать, пока собственница жива и возражает. И не сдать за 120к, чтобы оплатить аналогичный пансионат.
Мне интересен взгляд детей на ситуацию
То, что у него деньги и силы их зарабатывать есть благодаря тому, что она занимается домом годами.
Но если жена не хочет вкладываться ресурсом в чужого человека, почему муж должен вкладываться своим ресурсом в другого человека? Где логика?
перекладывать на себя их необязательно
Это в обе стороны работает
Мозги он ей очевидно домдомом засрал
Ути снова несамостоятельная кошечка, он засрал, вы посмотрите
Взрослый человек вообще-то, дееспособный. Может включить голову
оплатить аналогичный пансионат.
Пусть свою зп добавляет, ну без ноготочков, увы и ах
Отредактировано (Сегодня 00:05:01)
Мозги он ей очевидно домдомом засрал, это и мешало.
Так она недееспособная? Еще на одного человека пансионат нужен?
Разница в стоимости аренды бабкохат и состоянии бабок, где одна в невменозе, а вторая в сознании.
А ещё в том, что у нее нет подушки из-за твоя работа дом.
То, что у него деньги и силы их зарабатывать есть благодаря тому, что она занимается домом годами.
Каким таким домом она с надрывом занимается годами при взрослых детях и жизни в квартире?
Так она недееспособная? Еще на одного человека пансионат нужен?
Она занимается домом и детьми, за это не платят
Но если жена не хочет вкладываться ресурсом в чужого человека, почему муж должен вкладываться своим ресурсом в другого человека? Где логика?
потому, что жена не хотела мыть попу малознакомой женщине. Муж при этом бы не участвовал ни физически, ни деньгами, он на работе.
А сейчас муж видит, что жена заебалась ездить регулярно в зажопье. Но помогать именно ей (а не мыть попу чужой маме) не хочет.
То, что одна бабка живёт в хоромах, которые сдаются за 120к в месяц, а вторая в ебенях, не заслуга мужа. А у них семья вроде.
Каким таким домом она с надрывом занимается годами при взрослых детях и жизни в квартире?
Ну у нас пыль появляется каждый день. Мне похуй, пусть лежит сугробами, раз в месяц протру. А некоторые протирают все поверхности каждый день. Ты ж не знаешь требования мужа к уборке дома.
Но помогать именно ей (а не мыть попу чужой маме) не хочет.
Она ему тоже не хотела причём в отвратной грубой форме. Сама себе эту яму и выкопала
А у них семья вроде
И как жена сама сказала, родители в неё не входят. Как она захотела, так и есть, какие претензии
Она занимается домом и детьми
Младшему ребёнку уже 14. Можно было уже сто лет как нормально работать, а не прохлаждаться, это был только её выбор
Ты ж не знаешь требования мужа к уборке дома.
Существование каких-то вообще требований фанфик.
Разница в стоимости аренды бабкохат и состоянии бабок, где одна в невменозе, а вторая в сознании.
Так и стоимость ухода за буйными в невменозе и теми, кто просто физически затруднения испытывает бытовые разная.
Можно было уже сто лет как нормально работать, а не прохлаждаться, это был только её выбор
Да я не спорю, я сразу написала, что нельзя верить мужикам. Про дом и детей они пиздят до первой ссоры, а потом внезапно выясняется, что твоего тут ничего нет, даже трусы и прокладки на деньги добываки куплены, а про борщи он и не вспомнит
. Про дом и детей они пиздят до первой ссоры, а потом внезапно выясняется, что твоего тут ничего нет, даже трусы и прокладки на деньги добываки куплены, а про борщи он и не вспомнит
Но тут то ничего такого нет. Он не хочет вкладываться в чужого человека, имеет право. Сам он от семьи не отбирал
Но если серьёзно, мужик мудаковат, да. Валя абсолютно такая же только ещё и дура раз не подумала что отольется и лентяйка. Да ещё и первая намудачила
Отредактировано (Сегодня 00:47:23)