Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ, что заставила беременную женщину спать в машине?
Типичная семейка вида "дашь палец понюхать - руку по локоть оттяпают".
Правы те, кто советуют подальше от них держаться.
Ребята… пожалуйста, скажите мне, что я не сошла с ума, если меня это шокирует.
Что с тс не так? Зачем она пытается втащить в свою жизнь семейку каких-то маргиналов, которых в силу языкового барьера даже не понимает, а потом задает такие вопросы? Ебать она незамутненная, конечно.
Все говорят держаться от этой семейки подальше. Кто-то советует подсказать Пауле обратиться в шелтер, где ей помогут с терапией, жильем, работой и опекой.
И никто не подсказал стукануть в опеку, что мамаша собирается жить рядом с детьми?
И никто не подсказал стукануть в опеку, что мамаша собирается жить рядом с детьми?
У мамаши нет судебного запрета на встречи с детьми. Она не имеет права только жить непосредственно с ними. Встречаться может, может хоть соседнюю с ними квартиру снять. А поведение ТС было нормальным, добрососедским, пока она просто общалась с женщиной, приглашала к себе её детей поиграть с кошками. Но женщина обнаглела и стала напрашиваться ночевать. На этом моменте ТС её послала и совершенно правильно сделала.
На этом моменте ТС её послала и совершенно правильно сделала.
Проблема в том, что к ней прилагается мужик-неадеквашка. Интересно, может ли ТС через связи попробовать выбить себе временно конспирологическую квартиру до поры, мотивируя страхом перед местью неадеквата, который прекрасно знает, где она живет и что была свидетельницей против него.
Кстати да, в истории вообще ни слова про метод предохранения. Почему все решили, что это мужик не надевал презики, а Валя пила гормоны?
Если бы он надевал презервативы, то первый вопрос был бы: "А это точно мой ребенок?!"
Ну если конечно он не адепт пор в резине которые в 50 раз больше спематазоидов.
Про порванный презерватив там тоже ни слова.
неужели правда настолько мозги отшибло?
Да. Это же Валентина из гражданочковерса. Там нужно как минимум двоих недетскадиковских.
У мамаши нет судебного запрета на встречи с детьми. Она не имеет права только жить непосредственно с ними.
Ну вообще-то нет, ей позволены только встречи под наблюдением
Ну вообще-то нет, ей позволены только встречи под наблюдением
И это никак не исключает её право проживать там, где она захочет. в том числе и в соседней квартире. Например, в присутствии бабушки детей. Или той же ТС, если в постановлении допускаются чужие люди, не опекуны и не родственники.