Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#362251 Сегодня 18:57:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Его просто заебало, что на нем только ездят, а выхлопа никакого, вот и все.

Никакого выхлопа - это отсутствие повышения в первые же месяцы работы?

#362252 Сегодня 18:57:50

Анон

Мне прям вспомнился вчерашний анон с тем что свекровь и квартирами поменяться должна и материально и ваще. Но он-то сарказмировал  :lol:

#362253 Сегодня 18:59:58

Анон

Ну, скажем так. При условии близких отношений в семье и реального желания всех сторон в обмене квартирами (фактическом, не юридическом) не вижу ничего прям сильно необычного. У меня есть такие знакомые, кто по такой схеме и живут.

Но это не вариант этой конкретной семьи.

#362254 Сегодня 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Никакого выхлопа - это отсутствие повышения в первые же месяцы работы?

Тетку почему-то за еще меньший стаж только так повысили. А этому толь ко завтраки обещают. Неудивительно, что он теперь выполняет исключительно только свои задачи, а с остальным шлет нахуй.

#362255 Сегодня 19:08:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть такие знакомые, кто по такой схеме и живут.

Трешку на однушку поменяли?

#362256 Сегодня 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Схуяли бабка должна им заниматься?

У Валентина спроси.

Анон пишет:

— Переезжаем к маме, по крайней мере, на время твоего декрета. У мамы трёшка, места хватит. Она только за. Свою квартиру сдадим в аренду, будут деньги. Мама поможет с детьми.

#362257 Сегодня 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Что тебя удивляет? Такое бывает при хороших отношениях в семье. Тем более, что свекровь живёт одна.

#362258 Сегодня 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Муж до этого говорил, что хочет второго, и как-то забыл добавить, что только если им будет заниматься кто-то другая, а то и вовсе никогда

Нафига фанфики сочиняешь? Двух детей он хотел до свадьбы, потом не хотел, пока не улучшатся условия,  потом сказал про пелёнки, что под этим имел в виду - неясно. То ли вообще не хочет, то ли хочет с условием, что пелёнками занимается кто-то другой, то ли можно и с пелёнками, но в трёхкомнатной.

#362259 Сегодня 19:21:03

Анон

Анон пишет:

У Валентина спроси

Я и написал, захочет - ее воля. А по умолчанию бабка младенцем заниматься не обязана

#362260 Сегодня 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Тетку почему-то за еще меньший стаж только так повысили. А этому толь ко завтраки обещают.

Потому что у нее есть опыт и необходимые качества.
Этого к управлению на пушечный выстрел нельзя подпускать.

#362261 Сегодня 19:26:28

Анон

Спойлер по мужику, еще не переведено

Скрытый текст

#362262 Сегодня 19:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть такие знакомые, кто по такой схеме и живут.

Да. Свекровь уехала в однушку, молодежь переехала в ее трешку. Юридически не оформляли.

#362263 Сегодня 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Может, и лучше для него, чем сидеть на куче обязанностей, заодно обучать новичков, и получать за это хуй с маслом и уверения в том, какой он бесценный.

Желаю ему мозгоправа нормального, работать с тревожкой и реалистичной оценкой себя и своих возможностей.

#362264 Сегодня 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Даже жаль его. Хорошо бы окончательно крышей не потёк.

#362265 Сегодня 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Даже жаль его. Хорошо бы окончательно крышей не потёк.

Там написано, что он получил работу, вроде, с большей зарплатой, чем в прошлой компании, в которой его фактически затравили и выперли.

#362266 Сегодня 20:11:43

Анон

Я заинтересовался и пошел почитать.
Да, два месяца назад получил новую работу.
На старой его в очередной раз попытались наебать и потом выпереть с минимальной компенсацией.

#362267 Сегодня 20:16:12

Анон

Анон пишет:

На старой его в очередной раз попытались наебать и потом выпереть с минимальной компенсацией.

Я вообще в восторге:
--ты тут косячил!
--но ваши хваленые вчерашние новички на руководящих должностях и все мои коллеги тоже тут косячили ровно так же.
—...ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ЕТО ДРУГОЕ! Замяли.
Выпнули с хуем в кармане. Позвали на его же прощальную вечеринку, прислали подарочек и открытку :heart:
Ебать гондоны.

Надеюсь, с новой работой повезет, а то он со своими суицидальными наклонностями точно выпилится.

#362268 Сегодня 20:26:08

Анон

Там еще веселее.  :lol:
- Ты супер сотрудник! Мы под тебя сделаем должность!
Делают должность. Берут туда новичка с улицы.
- Обучи нам этого новичка!

#362269 Сегодня 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, с новой работой повезет, а то он со своими суицидальными наклонностями точно выпилится.

Мне кажется, там ещё либо выгорание, либо вообще депрессия. Если первое, то молодец, что договорился на перерыв. Будет проще не только с налогами (?), но и психологически.

#362270 Сегодня 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Там еще веселее.  :lol:

Ага. А потом ещё: "Так ведь эта... так и было задумано. Но ты нам верь, однажды повысим и тебя". :facepalm:

#362271 Сегодня 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Там еще веселее. 

Да, это тоже охуенчик, как и прощальная вечеринка от коллег, которые накатали трактаты жалоб начальству :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума