Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Его просто заебало, что на нем только ездят, а выхлопа никакого, вот и все.
Никакого выхлопа - это отсутствие повышения в первые же месяцы работы?
Мне прям вспомнился вчерашний анон с тем что свекровь и квартирами поменяться должна и материально и ваще. Но он-то сарказмировал 
Ну, скажем так. При условии близких отношений в семье и реального желания всех сторон в обмене квартирами (фактическом, не юридическом) не вижу ничего прям сильно необычного. У меня есть такие знакомые, кто по такой схеме и живут.
Но это не вариант этой конкретной семьи.
Никакого выхлопа - это отсутствие повышения в первые же месяцы работы?
Тетку почему-то за еще меньший стаж только так повысили. А этому толь ко завтраки обещают. Неудивительно, что он теперь выполняет исключительно только свои задачи, а с остальным шлет нахуй.
У меня есть такие знакомые, кто по такой схеме и живут.
Трешку на однушку поменяли?
Трешку на однушку поменяли?
Что тебя удивляет? Такое бывает при хороших отношениях в семье. Тем более, что свекровь живёт одна.
Муж до этого говорил, что хочет второго, и как-то забыл добавить, что только если им будет заниматься кто-то другая, а то и вовсе никогда
Нафига фанфики сочиняешь? Двух детей он хотел до свадьбы, потом не хотел, пока не улучшатся условия, потом сказал про пелёнки, что под этим имел в виду - неясно. То ли вообще не хочет, то ли хочет с условием, что пелёнками занимается кто-то другой, то ли можно и с пелёнками, но в трёхкомнатной.
У Валентина спроси
Я и написал, захочет - ее воля. А по умолчанию бабка младенцем заниматься не обязана
Тетку почему-то за еще меньший стаж только так повысили. А этому толь ко завтраки обещают.
Потому что у нее есть опыт и необходимые качества.
Этого к управлению на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Спойлер по мужику, еще не переведено
▼Скрытый текст⬍
Может, и лучше для него, чем сидеть на куче обязанностей, заодно обучать новичков, и получать за это хуй с маслом и уверения в том, какой он бесценный.
Желаю ему мозгоправа нормального, работать с тревожкой и реалистичной оценкой себя и своих возможностей.
Даже жаль его. Хорошо бы окончательно крышей не потёк.
Даже жаль его. Хорошо бы окончательно крышей не потёк.
Там написано, что он получил работу, вроде, с большей зарплатой, чем в прошлой компании, в которой его фактически затравили и выперли.
Я заинтересовался и пошел почитать.
Да, два месяца назад получил новую работу.
На старой его в очередной раз попытались наебать и потом выпереть с минимальной компенсацией.
На старой его в очередной раз попытались наебать и потом выпереть с минимальной компенсацией.
Я вообще в восторге:
--ты тут косячил!
--но ваши хваленые вчерашние новички на руководящих должностях и все мои коллеги тоже тут косячили ровно так же.
—...ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ЕТО ДРУГОЕ! Замяли.
Выпнули с хуем в кармане. Позвали на его же прощальную вечеринку, прислали подарочек и открытку
Ебать гондоны.
Надеюсь, с новой работой повезет, а то он со своими суицидальными наклонностями точно выпилится.
Там еще веселее.
- Ты супер сотрудник! Мы под тебя сделаем должность!
Делают должность. Берут туда новичка с улицы.
- Обучи нам этого новичка!
Надеюсь, с новой работой повезет, а то он со своими суицидальными наклонностями точно выпилится.
Мне кажется, там ещё либо выгорание, либо вообще депрессия. Если первое, то молодец, что договорился на перерыв. Будет проще не только с налогами (?), но и психологически.
Там еще веселее.
![]()
Ага. А потом ещё: "Так ведь эта... так и было задумано. Но ты нам верь, однажды повысим и тебя". 
Там еще веселее.
Да, это тоже охуенчик, как и прощальная вечеринка от коллег, которые накатали трактаты жалоб начальству