Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361876 Вчера 23:01:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты чего, бери выше - там дочь на удаленке проводит операцию на мозг!

А без передёргов общаться слабо?

#361877 Вчера 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Отвечу словами маэстро.

Спасибо. Я рад, что ты понимаешь)

#361878 Вчера 23:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне почем знать, почему они не могут быть искренними?

Так они вполне искренни. Дверь перед лицом бабки не закрыли, хозяйничать на кухне позволили, внучки даже чай пить пришли и на вопросы ответили. И даже когда бабка окончательно охамела, начала в чужом доме свои порядки наводить и пенять хозяйке дома, что та как-то не так дочерей воспитывает, нахуй не послали.

#361879 Вчера 23:02:21

Анон

Анон пишет:

А без передёргов общаться слабо?

А тебе?  :lol:

Даже на любимую маму может не найтись время при завале

#361880 Вчера 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Так они вполне искренни. Дверь перед лицом бабки не закрыли, хозяйничать на кухне позволили, внучки даже чай пить пришли и на вопросы ответили. И даже когда бабка окончательно охамела, начала в чужом доме свои порядки наводить и пенять хозяйке дома, что та как-то не так дочерей воспитывает, нахуй не послали.

Можно быть хоть чуточку последовательнее?
Ты*  же утверждаешь, что бабка чужая и ненужная. Ок.
Бабка при этом очевидно не знает, что она чужая и ненужная, раз она в гости с пирогами приходит. Очевидно, что бабке не сказали, что она чужая и ненужная. Это значит, что дочь с внучками неискренни в демонстрации своего настоящего отношения.

Отредактировано (Вчера 23:04:59)

#361881 Вчера 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Можно быть хоть чуточку последовательнее?

Нельзя. Мы разные аноны, у нас не разум улья. :lol:

#361882 Сегодня 00:11:12

Анон

Этот анон приготовленное матерью во взрослом возрасте вообще не ел. Хватило того, как она в детстве принуждала. И того, что был в курсе, какой свинотой она может быть. Да, объективно пирог не опасен, он прожаренный. Но, если бы моя мать пекла - я бы не стал. И чтобы не получить скандал, тоже бы что-то врал про диету и т.п.
А вот партнер анона ел и нахваливал, ему нормально было.

#361883 Сегодня 00:34:23

Анон

Я не понимаю, почему у анонов есть или ненавидимая всеми бабка, чужая и ненужная. Либо обожаемая бабулечка, с которой все родственники жаждут щебетать за пирогом.
В истории хорошо описаны отношения с этой бабкой: ничего сверх минимума. Это чаепитие вполне вписывается в общую картину. Не понимаю причины негодовать запальчиво. Годами так было, с чего бы изменилось вдруг?

#361884 Сегодня 00:47:05

Анон

Ну, я считаю, что бабка там чужая, но не ненавидимая и не ненужная. Она просто неблизкий человек. Как, скажем, хорошая коллега или там троюродная тётя. Помочь на даче — ок, вместе попить чая раз в месяц — ок, регулярно все свои дела бросать ради самоназначенного чаепития и вываливать все подробности личной жизни — она не такой формат отношений выстроила, сорян.

Отредактировано (Сегодня 00:47:28)

#361885 Сегодня 01:09:56

Анон

Анон пишет:

Любимую маму найдется время чаем напоить. Даже когда реально занят.

А если нет времени на маму, когда маме всралось, то маму не луууубишь!
От создателей "да что там твоя удаленка".

#361886 Сегодня 01:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там полная безусловная любовь после 2 раз общения, то это что-то нездоровое.

Ты так хорошо разбираешься в жизни, анон  :lol:

Да уж получше бабки с "что за работа в субботу".

#361887 Сегодня 01:13:46

Анон

Анон пишет:

Бабка при этом очевидно не знает, что она чужая и ненужная, раз она в гости с пирогами приходит. Очевидно, что бабке не сказали, что она чужая и ненужная. Это значит, что дочь с внучками неискренни в демонстрации своего настоящего отношения.

Да вроде ж искренни. Не настолько остопиздела, чтобы метлой гнать, но общаться внучкам с ней неинтересно.
Дочь бы, может, из вежливости бы пообщалась, если бы бабка не перлась, когда дочь занята.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума