Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ты чего, бери выше - там дочь на удаленке проводит операцию на мозг!
А без передёргов общаться слабо?
Отвечу словами маэстро.
Спасибо. Я рад, что ты понимаешь)
Мне почем знать, почему они не могут быть искренними?
Так они вполне искренни. Дверь перед лицом бабки не закрыли, хозяйничать на кухне позволили, внучки даже чай пить пришли и на вопросы ответили. И даже когда бабка окончательно охамела, начала в чужом доме свои порядки наводить и пенять хозяйке дома, что та как-то не так дочерей воспитывает, нахуй не послали.
А без передёргов общаться слабо?
А тебе? 
Даже на любимую маму может не найтись время при завале
Так они вполне искренни. Дверь перед лицом бабки не закрыли, хозяйничать на кухне позволили, внучки даже чай пить пришли и на вопросы ответили. И даже когда бабка окончательно охамела, начала в чужом доме свои порядки наводить и пенять хозяйке дома, что та как-то не так дочерей воспитывает, нахуй не послали.
Можно быть хоть чуточку последовательнее?
Ты* же утверждаешь, что бабка чужая и ненужная. Ок.
Бабка при этом очевидно не знает, что она чужая и ненужная, раз она в гости с пирогами приходит. Очевидно, что бабке не сказали, что она чужая и ненужная. Это значит, что дочь с внучками неискренни в демонстрации своего настоящего отношения.
Отредактировано (Вчера 23:04:59)
Можно быть хоть чуточку последовательнее?
Нельзя. Мы разные аноны, у нас не разум улья. 
Этот анон приготовленное матерью во взрослом возрасте вообще не ел. Хватило того, как она в детстве принуждала. И того, что был в курсе, какой свинотой она может быть. Да, объективно пирог не опасен, он прожаренный. Но, если бы моя мать пекла - я бы не стал. И чтобы не получить скандал, тоже бы что-то врал про диету и т.п.
А вот партнер анона ел и нахваливал, ему нормально было.
Я не понимаю, почему у анонов есть или ненавидимая всеми бабка, чужая и ненужная. Либо обожаемая бабулечка, с которой все родственники жаждут щебетать за пирогом.
В истории хорошо описаны отношения с этой бабкой: ничего сверх минимума. Это чаепитие вполне вписывается в общую картину. Не понимаю причины негодовать запальчиво. Годами так было, с чего бы изменилось вдруг?
Ну, я считаю, что бабка там чужая, но не ненавидимая и не ненужная. Она просто неблизкий человек. Как, скажем, хорошая коллега или там троюродная тётя. Помочь на даче — ок, вместе попить чая раз в месяц — ок, регулярно все свои дела бросать ради самоназначенного чаепития и вываливать все подробности личной жизни — она не такой формат отношений выстроила, сорян.
Отредактировано (Сегодня 00:47:28)
Любимую маму найдется время чаем напоить. Даже когда реально занят.
А если нет времени на маму, когда маме всралось, то маму не луууубишь!
От создателей "да что там твоя удаленка".
Бабка при этом очевидно не знает, что она чужая и ненужная, раз она в гости с пирогами приходит. Очевидно, что бабке не сказали, что она чужая и ненужная. Это значит, что дочь с внучками неискренни в демонстрации своего настоящего отношения.
Да вроде ж искренни. Не настолько остопиздела, чтобы метлой гнать, но общаться внучкам с ней неинтересно.
Дочь бы, может, из вежливости бы пообщалась, если бы бабка не перлась, когда дочь занята.