Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361826 Вчера 21:22:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

дикого хамства такого поведения

Дикое хамство такого поведения ин квесчен: вломившуюся бес спроса бабку не послали нахуй, а напоили чаем и даже посидели рядом, дав  бабке шанс не говниться на неправильных детей и внуков, а заобщаться нормально. Бабка предпочла говниться.

#361827 Вчера 21:38:24

Анон

Анон пишет:

вломившуюся бес спроса бабку

Ну не факт что без спроса.
Вполне вероятно что предварительно звонила и предупреждала, что щас приедет.
Если она регулярно туда ездила, то вряд ли ей бы не сказали, что предупреждать надо. И в гражданочковерсе на бабку регулярно приезжающую без спроса наверняка была бы реакция от дочери.

Анон пишет:

чаем

Если бы бабка хотела чаю, она бы его дома попила.
И нормально дети общаются с родственниками, которых редко видят.

Я своих дядей и тёть видел только на Др родителей и бабушки.
Ну и ниче, минут десять спокойно общался и обменивался какими-то новостями, а дальше топал по своим делам в свой угол.

Мои племянники меня вообще видели раз в год по вацапу, потому что в другом городе живут.
Когда брат понаехали в гости, тоже спокойно пообщались, и мне вполне себе выдали кулстори про противную девочку-мажорку из класса.

Так что явно не в частоте посещения дело.
Либо бабка там реально неприятная ебанашка, либо родичи какие-то слишком дохуя равнодушные к близким людям.

#361828 Вчера 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Когда брат понаехали в гости, тоже спокойно пообщались, и мне вполне себе выдали кулстори про противную девочку-мажорку из класса.

Тебе её выдали в ответ на "мммм как дела чо нового" или ты в диалоге участвовал, интересовался?

#361829 Вчера 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно что предварительно звонила и предупреждала, что щас приедет.

Это не спрос, это констатация факта.

#361830 Вчера 21:46:53

Анон

Анон пишет:

бабка там реально неприятная ебанашка

За короткую историю она

— сама себя пригласила в гости
— обосрала диету дочери
— обосрала работу дочери
— на отъебись общалась с внучками и обиделась, что они её не развлекают

Очень приятная женщина, ты чё  :lol:

Анон пишет:

либо родичи какие-то слишком дохуя равнодушные к близким людям.

Нет там близких людей, есть малознакомые родственники.

Анон пишет:

Мои племянники меня вообще видели раз в год по вацапу, потому что в другом городе живут.

Ты с ними общался так же, как бабка из истории? Сел в позу крёстного отца, "что нового?" и пусть докладывают?

#361831 Вчера 21:49:08

Анон

Анон пишет:

минут десять спокойно общался и обменивался какими-то новостями

Бинго. Ты в одни ворота не играл.

Отредактировано (Вчера 21:49:26)

#361832 Вчера 22:10:05

Анон

Тебе её выдали в ответ на "мммм как дела чо нового" или ты в диалоге участвовал, интересовался?

Ты с ними общался так же, как бабка из истории? Сел в позу крёстного отца, "что нового?" и пусть докладывают?

Бинго. Ты в одни ворота не играл.

Вау, как мощно аргумент притянут  за уши, бедные уши :lol:
Никто не знает формулировок ни бабки, ни анона, но уже все придумали и успокоились, что натягивается.

А в другой истории бы орали, что нужно же не про себя рассказывать, кому это нужно, а спрашивать, как дела у тех, с кем общаешься  =D

#361833 Вчера 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Никто не знает формулировок ни бабки,

Хз, я знаю. Всё ещё не понимаю, что на это нужно отвечать чужому человеку.

— Ну как школа? Как дела вообще? – расспрашивает их Людмила Павловна.

— Нормально.

— Новости есть какие-нибудь?

— Нет…

Иногда они даже не слышат, о чем бабушка спрашивает: «А? Что? Да как обычно…»

#361834 Вчера 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Хз, я знаю. Всё ещё не понимаю, что на это нужно отвечать чужому человеку.

Ну чужой человек вряд ли будет вообще интересоваться, а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.

Она же буквально интересуется, вон, вопросы задает. Это что, какая-то неправильная заинтересованность? =D

Отредактировано (Вчера 22:16:41)

#361835 Вчера 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Если бы бабка хотела чаю, она бы его дома попила.
И нормально дети общаются с родственниками, которых редко видят.

Это все замечательно, но есть такой парадокс - кроме того, что хочет бабка, там есть еще люди, и прямо живые и настоящие, со своими желаниями.

#361836 Вчера 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну чужой человек вряд ли будет вообще интересоваться, а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.

Она же буквально интересуется, вон, вопросы задает. Это что, какая-то неправильная заинтересованность? =D

Можно. Если хотят. Они не хотят, нет у мерзавок увОжения к этожроднаякрооооовь этожбабушка. Хуябушка.

#361837 Вчера 22:21:09

Анон

Анон пишет:

а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.

Так когда ей рассказывают подробности, она начинает поливать говном «видите ли, диету» и «какая работа в субботу». Зачем? Нормально и нормально.

#361838 Вчера 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Можно. Если хотят. Они не хотят, нет у мерзавок увОжения к этожроднаякрооооовь этожбабушка. Хуябушка.

У этого анона совсем не личное, да-да.

#361839 Вчера 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Бабушке, которая интересовалась внуками, можно. Чужому человеку, который раз в сто лет звал горбатиться на его даче и больше не вспоминал, только по желанию, если оно есть.

#361840 Вчера 22:22:56

Анон

Анон пишет:

вопросы задает

Вопросы при этом: ты, как её там, которой я никогда не интересовалась, а ну рассказывай как дела в школе, чтобы я смогла тебя обосрать.

#361841 Вчера 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Так когда ей рассказывают подробности, она начинает поливать говном «видите ли, диету» и «какая работа в субботу». Зачем? Нормально и нормально.

Да где ты говно увидел, золотарь ты наш?
Удивляется бабка, в ее жизни по субботам не работали.
Это перенос личного опыта, а не поливание говном, иди умойся, что ли, везде его видишь.

#361842 Вчера 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Да-да, и на диетах не сидели, и всем прохожим и соседям радостно про свои дела в школе рассказывали. И пломбир был по пять копеек.

#361843 Вчера 22:27:25

Анон

Вопросы в истории:

Ну как школа? Как дела вообще?

Новости есть какие-нибудь?

Что видит анон:

Анон пишет:

ты, как её там, которой я никогда не интересовалась, а ну рассказывай как дела в школе, чтобы я смогла тебя обосрать.

Эээ… ты прям могешь, анон.

#361844 Вчера 22:30:33

Анон

Дочь Катя даже за стол не соизволила сесть – она, видите ли, на диете. Внучки пришли с телефонами, уткнулись в них. Молча жевали пироги, все в переписках каких-то. Каждое слово Людмиле Павловне приходилось из них тянуть клещами.
Дочь сидит со своим ноутом в отдалении, стучит по клавиатуре:
— Мам, я подходить даже не буду к вам, мне мучное нельзя категорически. Да и работы много…
Людмила Павловна не понимает: какая может быть работа в субботу? Какие там проекты еще?

Милейшая женщина, сразу хочется рассказать ей сокровенное

Отредактировано (Вчера 22:31:45)

#361845 Вчера 22:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У этого анона совсем не личное, да-да.

Аргумент в защиту бабки так себе.

#361846 Вчера 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Она в саркофаге жила?

#361847 Вчера 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Дочь Катя даже за стол не соизволила сесть – она, видите ли, на диете. Внучки пришли с телефонами, уткнулись в них. Молча жевали пироги, все в переписках каких-то. Каждое слово Людмиле Павловне приходилось из них тянуть клещами.

Милейшая женщина, сразу хочется рассказать ей сокровенное

Обиженная женщина, которая рассказывает историю.
А где те потоки говна-то, о которых столько стенаний?

Человек на диете, если что, вполне в состоянии сесть за стол и выпить чаю. Чай в любой диете можно.

#361848 Вчера 22:33:19

Анон

Анон пишет:

ты, как её там, которой я никогда не интересовалась

Это факт, внучки бабке до недавнего времени не упали и она просрала момент, когда надо было с ними сближаться и становиться подружками.

Анон пишет:

а ну рассказывай как дела в школе

Это тоже факт. Что вообще значит «дела в школе»? Оценки? А что про них можно рассказать, кроме «нормально»? Отношения с классом? А нафига про личное рассказывать чужой тётеньке?

Анон пишет:

чтобы я смогла тебя обосрать.

Видителидиета и несуществующие проекты машут ручкой.

#361849 Вчера 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Человек на диете, если что, вполне в состоянии сесть за стол и выпить чаю. Чай в любой диете можно.

Человек, который прям ртом сказал бабке, что на выходных у него работа, и прямщас эту работу работает, за стол сесть не может.

#361850 Вчера 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Да, по ходу, работали. Иначе с чего она до пенсии так редко с дочерью и внучками взаимодействовала, прикрываясь этой самой работой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума