Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
дикого хамства такого поведения
Дикое хамство такого поведения ин квесчен: вломившуюся бес спроса бабку не послали нахуй, а напоили чаем и даже посидели рядом, дав бабке шанс не говниться на неправильных детей и внуков, а заобщаться нормально. Бабка предпочла говниться.
вломившуюся бес спроса бабку
Ну не факт что без спроса.
Вполне вероятно что предварительно звонила и предупреждала, что щас приедет.
Если она регулярно туда ездила, то вряд ли ей бы не сказали, что предупреждать надо. И в гражданочковерсе на бабку регулярно приезжающую без спроса наверняка была бы реакция от дочери.
чаем
Если бы бабка хотела чаю, она бы его дома попила.
И нормально дети общаются с родственниками, которых редко видят.
Я своих дядей и тёть видел только на Др родителей и бабушки.
Ну и ниче, минут десять спокойно общался и обменивался какими-то новостями, а дальше топал по своим делам в свой угол.
Мои племянники меня вообще видели раз в год по вацапу, потому что в другом городе живут.
Когда брат понаехали в гости, тоже спокойно пообщались, и мне вполне себе выдали кулстори про противную девочку-мажорку из класса.
Так что явно не в частоте посещения дело.
Либо бабка там реально неприятная ебанашка, либо родичи какие-то слишком дохуя равнодушные к близким людям.
Когда брат понаехали в гости, тоже спокойно пообщались, и мне вполне себе выдали кулстори про противную девочку-мажорку из класса.
Тебе её выдали в ответ на "мммм как дела чо нового" или ты в диалоге участвовал, интересовался?
Вполне вероятно что предварительно звонила и предупреждала, что щас приедет.
Это не спрос, это констатация факта.
бабка там реально неприятная ебанашка
За короткую историю она
— сама себя пригласила в гости
— обосрала диету дочери
— обосрала работу дочери
— на отъебись общалась с внучками и обиделась, что они её не развлекают
Очень приятная женщина, ты чё
либо родичи какие-то слишком дохуя равнодушные к близким людям.
Нет там близких людей, есть малознакомые родственники.
Мои племянники меня вообще видели раз в год по вацапу, потому что в другом городе живут.
Ты с ними общался так же, как бабка из истории? Сел в позу крёстного отца, "что нового?" и пусть докладывают?
минут десять спокойно общался и обменивался какими-то новостями
Бинго. Ты в одни ворота не играл.
Отредактировано (Вчера 21:49:26)
Тебе её выдали в ответ на "мммм как дела чо нового" или ты в диалоге участвовал, интересовался?
Ты с ними общался так же, как бабка из истории? Сел в позу крёстного отца, "что нового?" и пусть докладывают?
Бинго. Ты в одни ворота не играл.
Вау, как мощно аргумент притянут за уши, бедные уши
Никто не знает формулировок ни бабки, ни анона, но уже все придумали и успокоились, что натягивается.
А в другой истории бы орали, что нужно же не про себя рассказывать, кому это нужно, а спрашивать, как дела у тех, с кем общаешься 
Никто не знает формулировок ни бабки,
Хз, я знаю. Всё ещё не понимаю, что на это нужно отвечать чужому человеку.
— Ну как школа? Как дела вообще? – расспрашивает их Людмила Павловна.
— Нормально.
— Новости есть какие-нибудь?
— Нет…
Иногда они даже не слышат, о чем бабушка спрашивает: «А? Что? Да как обычно…»
Хз, я знаю. Всё ещё не понимаю, что на это нужно отвечать чужому человеку.
Ну чужой человек вряд ли будет вообще интересоваться, а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.
Она же буквально интересуется, вон, вопросы задает. Это что, какая-то неправильная заинтересованность? 
Отредактировано (Вчера 22:16:41)
Если бы бабка хотела чаю, она бы его дома попила.
И нормально дети общаются с родственниками, которых редко видят.
Это все замечательно, но есть такой парадокс - кроме того, что хочет бабка, там есть еще люди, и прямо живые и настоящие, со своими желаниями.
Ну чужой человек вряд ли будет вообще интересоваться, а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.
Она же буквально интересуется, вон, вопросы задает. Это что, какая-то неправильная заинтересованность?
Можно. Если хотят. Они не хотят, нет у мерзавок увОжения к этожроднаякрооооовь этожбабушка. Хуябушка.
а бабушке можно, например, рассказать, как дела в школе.
Так когда ей рассказывают подробности, она начинает поливать говном «видите ли, диету» и «какая работа в субботу». Зачем? Нормально и нормально.
Можно. Если хотят. Они не хотят, нет у мерзавок увОжения к этожроднаякрооооовь этожбабушка. Хуябушка.
У этого анона совсем не личное, да-да.
Бабушке, которая интересовалась внуками, можно. Чужому человеку, который раз в сто лет звал горбатиться на его даче и больше не вспоминал, только по желанию, если оно есть.
вопросы задает
Вопросы при этом: ты, как её там, которой я никогда не интересовалась, а ну рассказывай как дела в школе, чтобы я смогла тебя обосрать.
Так когда ей рассказывают подробности, она начинает поливать говном «видите ли, диету» и «какая работа в субботу». Зачем? Нормально и нормально.
Да где ты говно увидел, золотарь ты наш?
Удивляется бабка, в ее жизни по субботам не работали.
Это перенос личного опыта, а не поливание говном, иди умойся, что ли, везде его видишь.
Да-да, и на диетах не сидели, и всем прохожим и соседям радостно про свои дела в школе рассказывали. И пломбир был по пять копеек.
Вопросы в истории:
Ну как школа? Как дела вообще?
Новости есть какие-нибудь?
Что видит анон:
ты, как её там, которой я никогда не интересовалась, а ну рассказывай как дела в школе, чтобы я смогла тебя обосрать.
Эээ… ты прям могешь, анон.
Дочь Катя даже за стол не соизволила сесть – она, видите ли, на диете. Внучки пришли с телефонами, уткнулись в них. Молча жевали пироги, все в переписках каких-то. Каждое слово Людмиле Павловне приходилось из них тянуть клещами.
Дочь сидит со своим ноутом в отдалении, стучит по клавиатуре:
— Мам, я подходить даже не буду к вам, мне мучное нельзя категорически. Да и работы много…
Людмила Павловна не понимает: какая может быть работа в субботу? Какие там проекты еще?
Милейшая женщина, сразу хочется рассказать ей сокровенное
Отредактировано (Вчера 22:31:45)
Она в саркофаге жила?
Дочь Катя даже за стол не соизволила сесть – она, видите ли, на диете. Внучки пришли с телефонами, уткнулись в них. Молча жевали пироги, все в переписках каких-то. Каждое слово Людмиле Павловне приходилось из них тянуть клещами.
Милейшая женщина, сразу хочется рассказать ей сокровенное
Обиженная женщина, которая рассказывает историю.
А где те потоки говна-то, о которых столько стенаний?
Человек на диете, если что, вполне в состоянии сесть за стол и выпить чаю. Чай в любой диете можно.
ты, как её там, которой я никогда не интересовалась
Это факт, внучки бабке до недавнего времени не упали и она просрала момент, когда надо было с ними сближаться и становиться подружками.
а ну рассказывай как дела в школе
Это тоже факт. Что вообще значит «дела в школе»? Оценки? А что про них можно рассказать, кроме «нормально»? Отношения с классом? А нафига про личное рассказывать чужой тётеньке?
чтобы я смогла тебя обосрать.
Видителидиета и несуществующие проекты машут ручкой.
Человек на диете, если что, вполне в состоянии сесть за стол и выпить чаю. Чай в любой диете можно.
Человек, который прям ртом сказал бабке, что на выходных у него работа, и прямщас эту работу работает, за стол сесть не может.
Да, по ходу, работали. Иначе с чего она до пенсии так редко с дочерью и внучками взаимодействовала, прикрываясь этой самой работой?