Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361751 Сегодня 15:02:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что не развожусь с мужем, хотя почти весь быт и дети на мне?

Лишь бы потом не ныла, что она всё для дитачек, а дитачки её помножили на ноль, да нахуй послали.

#361752 Сегодня 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Лишь бы потом не ныла, что она всё для дитачек, а дитачки её помножили на ноль, да нахуй послали

И подругам (скорее всего уже другим) тоже не ныла, что муж какой-то не такой. Раз уж её всё устраивает :dontknow:
Либо сразу предупреждать того, кому ноешь, что "мне нужно слить негатив, но менять я ничего не намерена", а дальше если человек решит, что он готов побыть твоим стоком негатива, то это уже будет его выбор, и тогда можно поныть.

Отредактировано (Сегодня 15:22:39)

#361753 Сегодня 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Большинство на Реддите автора мудаком прямо не называют

Ну, потому что она не мудак, она редкостная дура. Надеюсь, среди её детей нет девочек.

#361754 Сегодня 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, среди её детей нет девочек.

Да там с любыми детьми беда будет: девочки могут вырасти терпилами, пацаны — ленивыми бытовыми инвалидами :heh:

#361755 Сегодня 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Теперь она злится на меня за то, что я не собираюсь уходить от своего.

Анон пишет:

Подруга воспринимает это как личное предательство.

Ну это тоже хуйня какая-то. Подругу не должно это ебать. Развод - это тоже не фунт изюма, это скандалы, дележка имущества, детей и так далее, в итоге ТС точно также в одну каску будет заниматься детьми и бытом, только денег еще меньше станет. Если она не собирается искать другого мужика, а муд типа как сосед, то и ладно.

#361756 Сегодня 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Так-то и ровесница может быть совершенно не интересна

несомненно.

Анон пишет:

У нас дитё бодро поскакало на фест вальсировать с дедом в исторических костюмах, на джазовый фестиваль с бабушкой тоже решительно собирается.

Потому что предлагаются активности, интересные ребенку, а не по умолчанию вот она я, любите меня, родная кроооовь.

Анон пишет:

если бабушка нудит ну что нооового и сама себе не интересна, то почему она будет интересна другим?

Это тоже не гарантия, если она сама себе интересна. Она может хоть до дрожи в руках интересоваться дачей и весело сама с собой ковыряться в земле, но эта активность неинтересна ребенку. Это не делает саму активность плохой или чем-то хуже рисования, фестивалей или написания фичков про выдуманных пидорасов. Просто к детям надо искать подход и предлагать активности, которые детей тоже заинтересуют. Бабке из истории это даже в голову не приходит.

Отредактировано (Сегодня 16:11:22)

#361757 Сегодня 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Бабке из истории это даже в голову не приходит.

Да бабка из истории даже не интересуется, что ей вместо пирогов к чаю принести. А тоже могло бы стать зачётным хобби и поводом для беседы.

#361758 Сегодня 16:19:04

Анон

У анона есть такая дальняя родственница, с которой мало общаются дети, анон решил, что жалко бабку и начал с ней общаться больше, ебать копать  :lol: Да, через несколько месяцев она почувствовала себя в присутствии анона увереннее, и анон понял, в чем проблема и почему дети ее даже на свадьбу не позвали  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума