Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ, что не развожусь с мужем, хотя почти весь быт и дети на мне?
Лишь бы потом не ныла, что она всё для дитачек, а дитачки её помножили на ноль, да нахуй послали.
Лишь бы потом не ныла, что она всё для дитачек, а дитачки её помножили на ноль, да нахуй послали
И подругам (скорее всего уже другим) тоже не ныла, что муж какой-то не такой. Раз уж её всё устраивает 
Либо сразу предупреждать того, кому ноешь, что "мне нужно слить негатив, но менять я ничего не намерена", а дальше если человек решит, что он готов побыть твоим стоком негатива, то это уже будет его выбор, и тогда можно поныть.
Отредактировано (Сегодня 15:22:39)
Большинство на Реддите автора мудаком прямо не называют
Ну, потому что она не мудак, она редкостная дура. Надеюсь, среди её детей нет девочек.
Надеюсь, среди её детей нет девочек.
Да там с любыми детьми беда будет: девочки могут вырасти терпилами, пацаны — ленивыми бытовыми инвалидами 
Теперь она злится на меня за то, что я не собираюсь уходить от своего.
Подруга воспринимает это как личное предательство.
Ну это тоже хуйня какая-то. Подругу не должно это ебать. Развод - это тоже не фунт изюма, это скандалы, дележка имущества, детей и так далее, в итоге ТС точно также в одну каску будет заниматься детьми и бытом, только денег еще меньше станет. Если она не собирается искать другого мужика, а муд типа как сосед, то и ладно.
Так-то и ровесница может быть совершенно не интересна
несомненно.
У нас дитё бодро поскакало на фест вальсировать с дедом в исторических костюмах, на джазовый фестиваль с бабушкой тоже решительно собирается.
Потому что предлагаются активности, интересные ребенку, а не по умолчанию вот она я, любите меня, родная кроооовь.
если бабушка нудит ну что нооового и сама себе не интересна, то почему она будет интересна другим?
Это тоже не гарантия, если она сама себе интересна. Она может хоть до дрожи в руках интересоваться дачей и весело сама с собой ковыряться в земле, но эта активность неинтересна ребенку. Это не делает саму активность плохой или чем-то хуже рисования, фестивалей или написания фичков про выдуманных пидорасов. Просто к детям надо искать подход и предлагать активности, которые детей тоже заинтересуют. Бабке из истории это даже в голову не приходит.
Отредактировано (Сегодня 16:11:22)
Бабке из истории это даже в голову не приходит.
Да бабка из истории даже не интересуется, что ей вместо пирогов к чаю принести. А тоже могло бы стать зачётным хобби и поводом для беседы.
У анона есть такая дальняя родственница, с которой мало общаются дети, анон решил, что жалко бабку и начал с ней общаться больше, ебать копать
Да, через несколько месяцев она почувствовала себя в присутствии анона увереннее, и анон понял, в чем проблема и почему дети ее даже на свадьбу не позвали