Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361726 Сегодня 12:12:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пацан молодец, 10 лет, а себя уже защищает

#361727 Сегодня 12:15:00

Анон

Там физуху подкачаешь, будешь хоть на мужика похож, а не на дрища.

Общайся, пидор! Почему не хочешь общаться, дурак?!

Отредактировано (Сегодня 12:15:10)

#361728 Сегодня 12:18:15

Анон

Опять у добытчика ни выходных ни отпусков ни больничных. Вот вообще за 10 лет ни словом с родным ребёнком не перекинулся! Удивительно, почему мальчик обиделся, что его незнакомый мужик хуесосит.

#361729 Сегодня 12:19:30

Анон

Есть люди, которым вся эта физическая активность ни в хуй не вперлась ни в каком виде, увы. И тут два пути: заставлять/уговаривать/сулить ништяки или забить, когда повзрослеет, сам поймет, что без этого организм начинает сыпаться. Или не поймет, но в любом случае будет уже достаточно взрослым, чтоб самому решать.

#361730 Сегодня 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым вся эта физическая активность ни в хуй не вперлась ни в каком виде, увы.

Ну в данном случае даже и это не факт, мб пацану бы ролики зашли или бокс. Или даже велик, но предложенный нормально, а не как из тюремной камеры.

#361731 Сегодня 12:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабке прямым текстом говорят, что много дел, учеба, работа.

Когда у другого человека всегда много дел учеба и работа, то это наглая ложь.
Он просто не хочет тебя видеть вот и все.
На тех кого любят, выделят время. Раз в месяц уж точно.

Небось внучки к подругам же ходят, а не сидят дома как прикленные.
Просто бабка им не близка и все. Они не хотят тратить на неё время. Даже раз в месяц.

Доебы до внучек это вообще вишенка на торте.
Да, внучкам с бабками неинтересно в большинстве случаев, супрайз.

Отредактировано (Сегодня 12:22:54)

#361732 Сегодня 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым вся эта физическая активность ни в хуй не вперлась ни в каком виде, увы

Даже самый спортивный ребёнок на «дрыщ, ёпт, буду из тебя мужыстого мужыка делать» от фактически постороннего мужика вряд ли отреагирует восторженным согласием. Не говоря уж о том, что отсутствие интереса к езде на велике с батей не говорит об отсутствии интереса ко всем видам спорта от футбола до бобслея.

#361733 Сегодня 12:31:18

Анон

Я бы даже сказал, это и об отсутствии интереса к велику говорит далеко не стопроцентно. Может, в приятной компании парень бы и иначе отреагировал.

#361734 Сегодня 12:31:26

Анон

Да для начала просто что это нахуй за риторика, "девчонка" как что-то плохое? Я понимаю, чего сын охуел. Он с матерью нормально себе общался, пока добывака добывал, и тут ему с порога ннннна! удивительно, как пидором и бабой не обозвали.
Вот эти внезапные прыжки от "не интересный кабачок и бабье дело" к "щас я из тебя суки мужика буду делать" с глубоким ахуем, как это ребенок не хочет меняться кардинально по щелчку незнакомого и недоброжелательного козла, помешанного на маскулинности, всегда заканчиваются очень хреново.

#361735 Сегодня 12:35:43

Анон

Анон пишет:

— Давай тебя на борьбу запишем. Там физуху подкачаешь, будешь хоть на мужика похож, а не на дрища.

— Пойдем в футбол погоняем, хочешь?

— Чего ты всё с матерью сидишь?

А ну быстро стал таким, как я хочу.

#361736 Сегодня 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Плавание. Гимнастика/акробатика/батуты. Волейбол/баскетбол/регби. Разнообразные единоборства, от бокса до капоэйры. Но это же надо пробовать, включать видосики разных видов спорта, смотреть, что заинтересует, искать подходящие по уровю секции и туда водить или возить. Проще сунуть велик и наорать.

Так мужик это все не умеет, зачем он будет предлагать это ребенку?  ;D
В его картине мира настоящие мужики гоняют в футбол за гаражами. Ну, велик в детстве тоже был у многих, все. Какие капоэйры, что за слова такие ваще!

#361737 Сегодня 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым вся эта физическая активность ни в хуй не вперлась ни в каком виде, увы.

Я очень смутно представляю себе человека, которому искренне впёрлась физическая активность такого формата, какой предлагает сабж. Садомазохисты?

#361738 Сегодня 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Я очень смутно представляю себе человека, которому искренне впёрлась физическая активность такого формата, какой предлагает сабж.

Да ладно, анон, много тех, кому нравится кататься на великах.
В футбол тоже пацаны гоняют до сих пор, на огороженных спортивных площадках точно, где их нет, может, и просто во дворе.
Тут вопрос не в типе активности, а в ненужности этих типов для пацана и уверенности папаши, что ценность имеет только то, что умеет и хочет он.

#361739 Сегодня 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, много тех, кому нравится кататься на великах.
В футбол тоже пацаны гоняют до сих пор, на огороженных спортивных площадках точно, где их нет, может, и просто во дворе.

Я не про футбол и не про велики, я про "пошли, буду делать из тебя мужика". С таким подходом что угодно будет хуйнёй, даже лепка пирожков.

#361740 Сегодня 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Я не про футбол и не про велики, я про "пошли, буду делать из тебя мужика". С таким подходом что угодно будет хуйнёй, даже лепка пирожков.

А, в этом контексте согласен.

#361741 Сегодня 12:50:35

Анон

С таким подходом даже поездка в Диснейнеленд будет говном

#361742 Сегодня 13:23:36

Анон

Анон пишет:

много работающий отец

мудила с мизогинией, вот кто виноват во всей ситуации

#361743 Сегодня 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Я очень смутно представляю себе человека, которому искренне впёрлась физическая активность такого формата, какой предлагает сабж. Садомазохисты?

Не, насчет подхода мужика я согласен, но мать там, вроде, нормальная? О том, что у пацана нет друзей, тоже не упомянуто. Вероятно, ему самому все это не очень интересно, он предпочитает читать или играть.

#361744 Сегодня 13:59:02

Анон

МЛЯ, что не развожусь с мужем, хотя почти весь быт и дети на мне?

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_ra … e_13802196

#361745 Сегодня 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Да, внучкам с бабками неинтересно в большинстве случаев, супрайз.

Ну мне каж очень сильно зависит от того, на сколько интересная ребенку сама бабка. Так-то и ровесница может быть совершенно не интересна, и бабодеды приходящим праздником. У нас дитё бодро поскакало на фест вальсировать с дедом в исторических костюмах, на джазовый фестиваль с бабушкой тоже решительно собирается.
А если бабушка нудит ну что нооового и сама себе не интересна, то почему она будет интересна другим?

#361746 Сегодня 14:09:40

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не развожусь с мужем, хотя почти весь быт и дети на мне?

Каждый сам пиздец своего счастья.  Не мудак, но умной ее не назовешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума