Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36151 2018-07-08 19:51:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Зачем тебе знать про проблемы со здоровьем?

Потому что по условиям это моя подруга а не левый хуй с горы.

Даже подруга может не захотеть докладывать тебе о проблемах с ее здоровьем.

#36152 2018-07-08 19:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тебе знать про проблемы со здоровьем?

Потому что по условиям это моя подруга а не левый хуй с горы.

В таком случае она не подруга, а таки левый хуй  :dontknow:

#36153 2018-07-08 19:56:37

Анон

Анон пишет:

если моя подруга скажет, что не хочет про это говорить, я не обижусь. но вы какие-то отбитые, пиздец, на любые нейтральные вопросы в жизни устраиваете говноштормы собеседнику или только в интернете такие резкие?

#36154 2018-07-08 19:58:56

Анон

Анон пишет:

ну пусть так и скажет. но если моя подруга взвивается на каждое "а чо так?" и читает лекции на тему, как нетактично задавать вопросы о ее жизни, то нахер и такую дружбу с танцами

#36155 2018-07-08 20:00:55

Анон

Анон пишет:

нет. если человек захочет сказать тебе о своей аллергии, он скажет. если тебе не озвучили причину - считай по умолчанию, что ее не хотят озвучивать и не доебывайся.

Люди, если ты не в курсе, не всегда вываливают сразу на собеседника всю информацию, относящуюся к теме. Ты сообщаешь информацию, собеседник интересуется подробностями, ты либо дополняешь, либо даешь понять, что не хочешь об этом говорить (да, вот так просто). Если ты на всё, что говорит собеседник, сразу меняешь тему, это расценивается так, что тебе похуй, и общение сходит на нет.
Если же ты один нейтральный вопрос считаешь доёбыванием и принуждением объясняться - увы, у тебя проблемы с защитой границ.

#36156 2018-07-08 20:01:52

Анон

Анон пишет:

если моя подруга скажет, что не хочет про это говорить, я не обижусь. но вы какие-то отбитые, пиздец, на любые нейтральные вопросы в жизни устраиваете говноштормы собеседнику или только в интернете такие резкие?

Вот уж не думала, что прямо надо делится своими болячками с друзьями. Нафига, они мне помогут их лечить, что ли? Давайте обсудим способы лечения геморроя за дружеским ужином, ага.

#36157 2018-07-08 20:12:14

Анон

Анон пишет:

Вот уж не думала, что прямо надо делится своими болячками с друзьями. Нафига, они мне помогут их лечить, что ли? Давайте обсудим способы лечения геморроя за дружеским ужином, ага.

почему нет? если тебе не хочется, то просто скажи словами через рот. если на это твой друг начнет дальше доебывать, то он мудак, но если ты агришься на простые вопросы, то мудак тут ты, все просто. многие люди, вообще-то, сами любят поговорить о своем здоровье, поэтому это не табуированная тема

#36158 2018-07-08 20:17:16

Анон

Анон пишет:

а почему она должна подавать на развод? проблемы-то у него, а ей, может, ахуенно

А, ну да. Это я бы начал паковать вещи после первого же скандала. А некоторым норм и "мы не скандалим, мы так общаемся."  Может, у них такой садо-мазо лайфстайл.  :think:

#36159 2018-07-08 20:17:23

Анон

Анон пишет:

В таком случае она не подруга, а таки левый хуй 

0_0
хрена се у тебя критерии подружбы

#36160 2018-07-08 20:17:36

Анон

Анон пишет:

почему нет? если тебе не хочется, то просто скажи словами через рот. если на это твой друг начнет дальше доебывать, то он мудак, но если ты агришься на простые вопросы, то мудак тут ты, все просто. многие люди, вообще-то, сами любят поговорить о своем здоровье, поэтому это не табуированная тема

Я уже сказала один раз словами через рот, не надо доебываться и уточнять, а че а как. Почему простого "не ем" всем недостаточно, надо еще прикопаться.

#36161 2018-07-08 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Если же ты один нейтральный вопрос считаешь доёбыванием и принуждением объясняться - увы, у тебя проблемы с защитой границ.

Нет, это у тебя проблемы с уважением к окружающим. Ну и с чтением глазами.
Вопрос не может быть нейтральным, если он касается не нейтральной темы. Тема нелюбви к чему-то не может быть нейтральной. Равно как и тема проблем со здоровьем. Мало того, ты даже вопрос ставишь таким образом, что "нейтральный" ответ на него невозможен.
Я кстати уверен, что ты не сможешь осознать например концепцию медицинской тайны, в том виде в котором она существует. Потому что таким как ты Сракам вообще тяжело с пониманием чужой приватности, они искренне не понимают, почему близкие отношения с людьми не дают им права лезть в чужие дела.

#36162 2018-07-08 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Тема нелюбви к чему-то не может быть нейтральной

Штя, бля? Если у тебя тема нелюбви к луку и кабачкам вызывает батхерт, у тебя точно не все в порядке с границами.

#36163 2018-07-08 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Я уже сказала один раз словами через рот, не надо доебываться и уточнять, а че а как. Почему простого "не ем" всем недостаточно, надо еще прикопаться.

кароч, ты злобная ебанашка, все ясно

#36164 2018-07-08 20:21:21

Анон

Прямо яркая иллюстрация "просто скажи нет". А потом скажи нет еще раз, а потом еще и еще, и аргументируй, почему. И справку принеси от врача.

#36165 2018-07-08 20:21:53

Анон

Анон пишет:

кароч, ты злобная ебанашка, все ясно

А ты добрая теть Срака, которая с первого раза не понимает.

#36166 2018-07-08 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Штя, бля? Если у тебя тема нелюбви к луку и кабачкам вызывает батхерт, у тебя точно не все в порядке с границами.

А ты точно хочешь подробно обсудить нелюбовь к луку и кабачкам? А то ведь мы-таки придем к тому, что они похожи на сопли и от них тошнит. Может лучше остановиться на "спасибо, я не ем кабачки",  чтобы не обижаться потом?
другой анон

#36167 2018-07-08 20:28:58

Анон

Анон пишет:

А ты точно хочешь подробно обсудить нелюбовь к луку и кабачкам? А то ведь мы-таки придем к тому, что они похожи на сопли и от них тошнит. Может лучше остановиться на "спасибо, я не ем кабачки",  чтобы не обижаться потом?
другой анон

А почему тебя оскорбляет, что кого-то может тошнить от твоей любимой еды? Я спокойно отвечу, что окей, поняла, тошнит так тошнит. А если человек просто скажет, что сейчас не будет - я хочу знать, будет он в следующий раз теоретически или никогда вообще? Может, ему пить только сейчас нельзя, а через месяц он размечтается о рюмочке Бейлиса со мной? Или попросит морковные оладушки, хотя ныл, что морковка его бесит?

#36168 2018-07-08 20:31:49

Анон

другой анон

А почему тебя оскорбляет, что кого-то может тошнить от твоей любимой еды? Я спокойно отвечу, что окей, поняла, тошнит так тошнит. А если человек просто скажет, что сейчас не будет - я хочу знать, будет он в следующий раз теоретически или никогда вообще? Может, ему пить только сейчас нельзя, а через месяц он размечтается о рюмочке Бейлиса со мной? Или попросит морковные оладушки, хотя ныл, что морковка его бесит?

Меня оскорбляет? Это анона с мневасжаль оскорбляет. Ему-то вкусненько. Как это, кто-то смеет не любить то, что ему вкусненько.

#36169 2018-07-08 20:33:09

Анон

Анон пишет:

сли у тебя тема нелюбви к луку и кабачкам вызывает батхерт

Ну то есть если ты в ответ на свое тетьсрачное "апачиму" услышишь что-нибудь в духе "моя бабушка один раз нажарила кабачков, моя любимая собачка украла один, бабушка побежала за собачкой чтобы ее наказать, и они обе попали под грузовик насмерть", после чего твой собеседник будет расстроен, ты его тоже обзовешь ебанашкой? И будешь считать что просто спросил? Или это и есть цель таких вопросов, потыкать в собеседника в надежде ткнуть во что-то интересное?

#36170 2018-07-08 20:36:44

Анон

А если скажут "я капусту не ем, потому что от нее живот и эм газы", то и горох не будешь готовить.

А горох за что? У меня вот от капусты боли в кишках и газы такие, что впору надевать химзащиту, но горох\фасоль\фалафель\етс ем без проблем.

#36171 2018-07-08 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если ты в ответ на свое тетьсрачное "апачиму" услышишь что-нибудь в духе "моя бабушка один раз нажарила кабачков, моя любимая собачка украла один, бабушка побежала за собачкой чтобы ее наказать, и они обе попали под грузовик насмерть", после чего твой собеседник будет расстроен, ты его тоже обзовешь ебанашкой? И будешь считать что просто спросил?

-а почему?
-ой, давай лучше не будем про это
но ведь это так сложно, надо просраться, что вокруг только тетисраки, которые не пронзили твою душевную травму от кабачков

#36172 2018-07-08 20:40:42

Анон

О веганах и фалафеле  :lol:

До Кутаса Буракевича польскоговорящий анон даже верил  :lol:

#36173 2018-07-08 20:41:47

Анон

Анон пишет:

-а почему?
-ой, давай лучше не будем про это
но ведь это так сложно, надо просраться, что вокруг только тетисраки, которые не пронзили твою душевную травму от кабачков

ну то есть чтд, такой человек тоже будет ебанашкой в твоих глазах, а тыпростоспросил.
хуево видимо быть твоей близкой подругой, с такой-то душевной чуткостью и заботой о чужих переживаниях.

#36174 2018-07-08 20:41:54

Анон

а почему?

а нахуя?

#36175 2018-07-08 20:42:00

Анон

Анон пишет:

А горох за что? У меня вот от капусты боли в кишках и газы такие, что впору надевать химзащиту, но горох\фасоль\фалафель\етс ем без проблем.

А я что от капусты, что от бобовых(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума