Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Виноватят за то, что нихуя не делает.
Он действительно в этом формате не может. Я понимаю что здоровому человеку у которого такая же спина не болит сложно уложить это голову, но ты хотя бы попытайся
Он действительно в этом формате не может. Я понимаю что здоровому человеку у которого такая же спина не болит сложно уложить это голову, но ты хотя бы попытайся
Я-то пытаюсь. У меня нет агрессии к мужику, которому больно, если что (только к тупым анонам), но у него буквально нет выбора.
Я-то пытаюсь.
У тебя не получается. У тебя пока получается только поплевывать что человек, которому физически больно, внезапно не может работать в положении, которое эту боль вызывает и усиливает
У тебя не получается. У тебя пока получается только поплевывать что человек, которому физически больно, внезапно не может работать в положении, которое эту боль вызывает и усиливает
Иди историю перечитай. Для того, чтоб спина болела меньше, он тоже нихуя не делает.
Жалеть и тянуть такого на своем горбу вот вообще никто не обязан.
О! А ещё болезный собирался таскать 12 кило младенца. Помню эти охренительные планы.
Отредактировано (Сегодня 18:51:01)
А ещё болезный собирался таскать 12 кило младенца.
Вот поэтому и зарождается подозрение, что в этой истории хронических болей нет, а есть воспаление хитрости.
Для того, чтоб спина болела меньше, он тоже нихуя не делает.
А он по сути ничего и не может. Нейрогенная боль это пиздец. Переучиваться ток на что-то другое и надеяться что отпустит
Нейрогенная боль это пиздец.
Но с тоддлером возиться не мешает?
Не исключено, что не мешают, если это позиционная боль, да и он умеет правильно для своего состояния поднимать
Не исключено, что не мешают, если это позиционная боль, да и он умеет правильно для своего состояния поднимать
С ребенком возиться весь день у него не исключено что есть возможность, но рабоооотать - вы что, точно нет, вот это исключено полностью.
но рабоооотать - вы что, точно нет, вот это исключено полностью.
В конкретном положении? Да, это более чем вероятно. Не менее вероятно что он недопонимает всех проблем связанных с ребенком. Но то, что он в каком-то положении тела не может работать это суровая реальность скорее всего, таких случаев много
Не менее вероятно что он недопонимает всех проблем связанных с ребенком
Он пол года тусил дома с Валентиной и ребенком, но что-то недопонимает?