Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, надо к ней зайти после рабочих звонков вечером и еще выжрать мозг, почему это она не уволилась немедленно?
Ебать вот это призма.
А почему она должна что-то предлагать? И что, то, что она описала, этого недостаточно для вывода "совсем тяжело"?
Потому что её не устраивает расклад. Или кто должен за взрослого человека нести ответственность?
Нет, подожди, это работать легкая легкотня, изи-пизи, не то, что готовка-уборка.
Полностью нести ответственность за двух детей - это тоже не изи-пизи. Тут одна подготовка к школе чего стоит
Она хочет чтобы муж вышел на полный день, но не собирается тогда брать на себя половину обязанностей по детям. Вообще непонятно, что она хочет.
Я считаю, что если график работы предполагает возвращение в ночи, а зарплата не позволяет нанять няню, то нужно бросать эту тендерную эффективную сову нахер и искать и жене, и мужу работу на 40 часов, а детям школу с продленкой. Больничные делить пополам.
Город у них крупный, точно можно найти работу с нормально организованным процессом подготовки к тендерам.
Ебать вот это призма.
То есть это нормальный семейный разговор? Ты случаем не из треда заебавших родственников в пятом колене?
Потому что её не устраивает расклад. Или кто должен за взрослого человека нести ответственность?
За решения, которые повлияют на всю семью? Как минимум двое в этой семье, да. Она-то может и уволиться в никуда, и вообще в Канаду уехать, но что-то я сомневаюсь, что мужа устроит такой расклад. И таки да, ответственность за душевное состояние жены он тоже несет, по факту отношений. Последствия забивания на него очевидны, просто жена впервые столкнулась с тем, что ему на нее плевать. Хоть работает, хоть перерабатывает, хоть увольняется - похеру, у него борщи.
Город у них крупный, точно можно найти работу с нормально организованным процессом подготовки к тендерам.
Ты что, ему же уже под сорок, не возьмет никто.
Будто в альтернативной вселенной живут, где мужики работу получают за красивое личико и блузки с крокодиловыми тапками.
Как минимум двое в этой семье, да. Она-то может и уволиться в никуда
Так муж и предложил увольняться. И это самое разумное в данный момент. Денях мало, график пиздец.
Она-то может и уволиться в никуда, и вообще в Канаду уехать,
Ну если Валентина ебнутая истеричка, то конечно. Если она нормальная женщина, то она скажет - Вася, я заебалась, нашла работу с нормальным графиком, но с меньшей зарплатой. Если будем немного кушать, или выходи на полный день и как-то развивайся, а быт поделим пополам. Но ей хочется и денег, и отпуска, и на вопрос о том, кто будет заниматься детьми ответить не может.
Ты что, ему же уже под сорок, не возьмет никто.
Будто в альтернативной вселенной живут, где мужики работу получают за красивое личико и блузки с крокодиловыми тапками.
Ну давай, анон, делай вид, что эйджизма в найме не существует 
Дык 40 лет это самый пик карьеры
Для мужика, который сидел дома с детьми? 
По сравнению с женщиной, которая сидела дома с детьми, у него все шоколадно.
Точеный, видимо, раз мне только сегодня попался видос, что автоботы отсеивают резюме 35+.
По сравнению с женщиной, которая сидела дома с детьми, у него все шоколадно.
А в чем разница?
А в чем разница?
Он мужчина
А в чем разница?
Просто мужчина это сверхчеловек, для него все легко: и работа, и с детьми сидеть, и пахать от зари до зари, рамок возраста в карьере для него не существует, любой работодатель ждет мужчину с распростертыми объятьями и зп 300кк/наносек
Тоже интересно теперь
Там мелкий садовец, в декрет он сел не сразу. Ну просидел 5 лет максимум. Дохрена женщин прошло через такой перерыв
но что-то я сомневаюсь, что мужа устроит такой расклад
Он же ей и предлагает 
С ковидом и массовой мобилизацией прям диво дивное, почему у чувака пробел в трудовой