Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36101 2018-07-08 12:27:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/26859
Ааааааа. Вброс или такой дебил?

Мне всегда нравится в таких опусах: "она тварь, стерва, я ее ненавижу, но ебу". Да как так-то?

#36102 2018-07-08 12:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело, если сказать, что ты не любишь что-то, другое - как вы можете жрать это говно.

"Как вы можете не жрать эту нямку, она же такая вкусненькая" в ответ на слова, что не любишь что-то - ничем не лучше, анон.

А по-моему, это нормально. Я это не ем. — Но почему? Это же вкусно! — Ну, мне не нравится.
Нормальный разговор. А говнометание "потому что это сопли/говно/трупы" — нет.
Я, конечно, не спорю, когда до тебя доебываются "ну хоть понюхай", это ужасно бесит. Но мне более симпатичен человек, не начинающий разговоров о говне и трупах.

А мне более симпатичен человек, который не добывается со своим "это же вкусно!" до людей,  которые что-то не едят. Тебе вкусно, а ему сопли и говно.  Не будешь доебываться с вкусно - не узнаешь про говно. Никто не обязан перед тобой оправдываться.

#36103 2018-07-08 12:30:35

Анон

Скрытый текст

Если убрать часть про вкусно, будет почти идеальный диалог. Не нравится, аллергия или еще какие религиозные заморочки. Если знаешь причину, легче корректировать состав блюда.

Не понял. А для состава блюда какая разница?

#36104 2018-07-08 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Не будешь доебываться с вкусно - не узнаешь про говно.

Что-то в этом треде мы узнали про говно просто по факту того, что кому-то предложили рататуй.
Разговоры "но это же ок и вкусно" пошли уже потом, как ответ.

Так что не надо, кто-то хочет поистерить с "накормить насильно", а кто-то поистерить с "я особенная снежинка, и считаю ваше (подставить название обычного продукта) полным дерьмом". И те и другие одинаково неадекватны.

Отредактировано (2018-07-08 13:23:33)

#36105 2018-07-08 13:20:21

Анон

Скрытый текст

Если убрать часть про вкусно, будет почти идеальный диалог. Не нравится, аллергия или еще какие религиозные заморочки. Если знаешь причину, легче корректировать состав блюда.

Да тот же винегрет. У меня, например, на квашеную капусту аллергия, кто-то фасоль не переносит. И сам состав варьируется сильно, знаю людей, которые туда селедку добавляют. А кто-то вообще его не ест  =D

Отредактировано (2018-07-08 13:20:41)

#36106 2018-07-08 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Не будешь доебываться с вкусно - не узнаешь про говно.

Что-то в этом треде мы узнали про говно просто по факту того, что кому-то предложили рататуй.
Разговоры "но это же ок и вкусно" пошли уже потом, как ответ.

Так что не надо, кто-то хочет поистерить с "накормить насильно", а кто-то поистерить с "я особенная снежинка, и считаю ваше (подставить название обычного продукта) полным дерьмом". И те и другие одинаково неадекватны.

А вот врать не надо, анон. В этом треде ты не один сидишь и потерей памяти тут люди не страдают. Разговоры про "это же вкусно и что им трудно было овощей поесть, подумаешь, особые снежинки пришли" были с самого начала.

#36107 2018-07-08 13:32:29

Анон

Скрытый текст

Да тот же винегрет. У меня, например, на квашеную капусту аллергия, кто-то фасоль не переносит. И сам состав варьируется сильно, знаю людей, которые туда селедку добавляют. А кто-то вообще его не ест  =D

И? Какая разница, не будет он есть винегрет, потому что на капусту аллергия, или потому что он капусту просто не любит? Он все равно не будет есть винегрет. Или будет версию без капусты. Зачем тут причина?

#36108 2018-07-08 13:37:53

Анон

третий день из-за этого треда хочу фалафель. пошел в ближайшее годное место, купил себе фалафель и жру его. ненавижу вас аноны.

#36109 2018-07-08 13:40:38

Анон

И? Какая разница, не будет он есть винегрет, потому что на капусту аллергия, или потому что он капусту просто не любит? Он все равно не будет есть винегрет. Или будет версию без капусты. Зачем тут причина?

Потому что если тебе скажут "у меня целиакия, поэтому хлеб я не буду", ты и прочие злаки не будешь предлагать, и сыпать их никуда. А если скажут "я капусту не ем, потому что от нее живот и эм газы", то и горох не будешь готовить.

#36110 2018-07-08 13:40:40

Анон

а за что ненавидишь? Ты ж уже купил и жрешь

#36111 2018-07-08 13:50:07

Анон

Потому что если тебе скажут "у меня целиакия, поэтому хлеб я не буду", ты и прочие злаки не будешь предлагать, и сыпать их никуда. А если скажут "я капусту не ем, потому что от нее живот и эм газы", то и горох не будешь готовить.

:awe:

#36112 2018-07-08 14:33:37

Анон

У нормальных людей это примерно так и происходит. А не затем спрашивать, чтобы убеждать, что на самом деле это вкусно, или тайком подкладывать.

#36113 2018-07-08 14:36:15

Анон

Товарищу с пострадашками про жену, наверное, нравится быть жертвой. Потому что или за двенадцать лет можно было договориться, или уйти. Ну или он недоговаривает. Что-нибудь про то, что жена такая только сейчас, потому что у нее кандидатская или какое-нибудь психическое заболевание.
А про "живу из-за ребенка" - вот поубивала бы, честно. Если ты страдал из-за развода родителей, которые жили мирно, то это не значит, что твой ребенок, постоянно живущий в скандалах, будет страдать, когда они закончатся.

#36114 2018-07-08 14:42:57

Анон

Анон пишет:

А про "живу из-за ребенка" - вот поубивала бы, честно. Если ты страдал из-за развода родителей, которые жили мирно, то это не значит, что твой ребенок, постоянно живущий в скандалах, будет страдать, когда они закончатся.

Он вообще какой-то мудак подозрительный, особенно с его "она ж без меня не выживет, бедненькая". Она как-то до свадьбы с ним жила самостоятельно, значит и сейчас выкарабкается. Он похож на типичного дешевого манипулятора, который сам выведет на скандал и ноет, что его обижают.

#36115 2018-07-08 14:45:03

Анон

https://zadolba.li/story/26856

Как писать правильнее: «корова» или «карова», «вода» или «вада»? Вроде, первый вариант правильнее, но в разных регионах безударное «о» может звучать и как «о», и как «а». И даже как «у». Что может написать человек, который всю жизнь слышит «карова» и всю свою жизнь говорит «карова», а книжек про «коров» читал очень мало или не читал совсем?

Ч.т.д.  :lol:

#36116 2018-07-08 14:54:02

Анон

И что автор хочет сказать? Что скоро официальным написанием станет "карова", потому что там слышно "а", да и многие люди так говорят?

#36117 2018-07-08 14:58:38

Анон

А если он не хочет сообщать всем про свои газы или капусту просто не любит/не хочет в данный момент,  все равно нужно доебаться до причин?  А если причина покажется недостаточно уважительной?

#36118 2018-07-08 15:14:05

Анон

Анон книжек про коров тоже не читал, но почему-то знает, как правильно пишется это слово.

#36119 2018-07-08 15:15:39

Анон

А вы делаете лагман без мяса?..

Вообще простите за "мневасжаль", но блин, мне реально жаль анонов, которые не едят перцы, или баклажаны, или сельдерей, или другие продукты... Они же клевые! И вкусные! И делают жизнь прекрасной :)
То есть я понимаю, что для вас это не так, но осознать это сложно :)

Кстати, анон, который не верил, что можно любить кабачки - ужасно их люблю, особенно в виде оладий. Сейчас, в сезон, покупаю регулярно.

Ты только со своим "мне вас жаль" к людям не лезь, а то огребешь еще по ебалу нечаянно.

#36120 2018-07-08 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Вообще простите за "мневасжаль", но блин, мне реально жаль анонов, которые не едят перцы, или баклажаны, или сельдерей, или другие продукты... Они же клевые! И вкусные! И делают жизнь прекрасной

а для меня жизнь прекрасной делает трисам с тремя мужиками, свингерские вечеринки и когда меня трахают в горло, и мне реально жаль анонов, которые не хотят того. Это же охуенно! Это же клево!

:troll:

#36121 2018-07-08 15:24:46

Анон

мне реально жаль анонов, которые не едят перцы, или баклажаны, или сельдерей, или другие продукты... Они же клевые! И вкусные! И делают жизнь прекрасной :)

Ты дура?

#36122 2018-07-08 15:26:15

Анон

https://zadolba.li/story/26840
Автор фу.
Ей подсказывали и объясняли, как себя вести в чужом доме, чтоб ей же было комфортно.
А она не может понять, что не все люди в гостях могут спокойно брать продукты из чужого холодильника или уверенно обращаться с некачественной сантехникой.

Я злилась. Мне было непонятно, за какую идиотку меня принимают, если считают, что я в двадцать с копейками лет не могу отличить помидор от мази против геморроя, шампунь от геля для душа, открыть горячую воду так, чтобы не ошпариться, и понять, каким из двух ключей открывать какой из двух замков

Ей показали, какие продукты можно брать (чтоб не схватила и не съела то, что рассчитано хозяйкой на определённый рецепт или приготовлено на работу, например), в ванной рассказали про полотенца и гели/шампуни (чтоб ноги не вытирала хозяйским полотенцем для лица или не воспользовалась японским шампунем вместо бальзама), ну и про ключи сказали (чтоб у неё неподходящий ключ в замочной скважине нафиг не застрял). Что ей не понравилось?

#36123 2018-07-08 15:34:19

Анон

Анон пишет:

мне реально жаль анонов, которые не едят перцы, или баклажаны, или сельдерей, или другие продукты... Они же клевые! И вкусные! И делают жизнь прекрасной

Не переживай, анончик  :comfort:  Нас делают счастливыми другие вкусные вещи :)

#36124 2018-07-08 16:18:22

Анон

А если он не хочет сообщать всем про свои газы или капусту просто не любит/не хочет в данный момент,  все равно нужно доебаться до причин?  А если причина покажется недостаточно уважительной?

Не хочет - пускай не сообщает. Я объясняю анону, почему причина важна, и если ему ее сообщают - надо принимать во внимание, лучше будет всем.

#36125 2018-07-08 16:44:54

Анон

Не хочет - пускай не сообщает. Я объясняю анону, почему причина важна, и если ему ее сообщают - надо принимать во внимание, лучше будет всем.

Если неедящий считает причину важной, он сам её и сообщит, без допросов на тему "а пачиму?  а все едят! а как без капусты-та?".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума