Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами
Ну, меньшинство, то есть асексуалки или женщины с низким либидо, конечно, спокойно живут годами, как и асексуальные мужики и мужики с низким либидо.
Я столько раз слышал как продвинутую идею, что секс - это навязываемое женщинам желание, на самом деле им его не хочется, а вот мерзкие озабоченные патриархальные мужики...
Ничего удивительного, риторика некоторых псевдопродвинутых ракфемок невероятно схожа с риторикой мудешников.
Отредактировано (Вчера 22:16:27)
ни разу не слышала про тетку, которая ехала бы по скоряку с баклажаном из письки, а про мужиков с гайками на хую - сколько угодно...
Если бы у женщины физически могло что-то так застрять в письке, что не вытащишь - то да. было бы в количестве (думаю примерно таком же, как и у мужиков). Но женщина может баклажан легко вытащить, а вот мужику нгайку с опухшего члена снять уже проблема. Плюс женщине не обязательно в себя что-то пихать, что б оргазм получить.
А так - блин, ну удовольствия всем хочется. И мужчинам и женщинам.
Пример с массажем был бы корректен, если бы второй человек от этого тоже удовольствие получал. Ну, типа я так люблю массаж делать, что делаю его два раза в неделю партнеру. Да, в таком случае как подарок на др оно будет несчитово, даже хитровыебанный с маслом мелиссы.
По поводу подарка себя в белье на др - ну нет. На всякий необязательный праздник да, мило. Но на др допустимо ИМХО только если я сам такое попросил.
Пример с массажем был бы корректен, если бы второй человек от этого тоже удовольствие получал.
А вообще не факт, что она от кружавчиков и долбежки получает удовольствие.
Ну тогда вопрос - а нахуя? Мне, к примеру, не нужен подарок, купленный в кредит, который мой любимый человек еще энное количество времени отдавать будет. Или, к примеру, что бы он отказался нормально питаться ради подарка мне. Это совершенно ненужная жертва. Так и тут.
Если ей все это доставляет неудобство - то нахуя вообще? Что б потом сказать "А вот я прям терпела долбежку твою в неудобном белье"? Что бы он потом сидел и думал, насильник ли он по результату? В свой др?
Заебись подарочек.
Ну о таком предупреждать надо, а то будет как в той истории, где жена после обычной супружеской жизни решила каминаутнуться как асексуалка. Вдруг партнер - нормальный человек и вовсе не хотел никого насиловать
Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
Тут тусят теоритицы или что за слет?
А, ну то есть в качестве подарка предполагался интерактивный квест "почувствуй себя насильником"?
Тогда тем более зачем все это? Зачем она трахается несколько раз в неделю, а на др дарит тот же самый трах, но в кружавчиках, если ей все это не надо? И каким образом это должно порадовать парня в его др?
Тогда тем более зачем все это?
Может, и правда, потратила все деньги на белье в кружавчиках, а на подарок парню уже не осталось. Пришлось импровизировать.
Что за телемост с викторианского Нибиру сегодня...
Женщины не получают удовольствие от проникающего секса, это уже чисто анатомически, кроме некоторого процента тех, у кого ножки клитора удачно расположены.
секс прям нужен мужикам в основном, это они вечно озабоченные и ищут куда б присунуть.
Женщины спокойно живут и без кружавчиков, и без секса годами
Аноны, вы бы хоть к сексопатологу обратились, зря вы отказываете себе в лечении.