Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#361151 Сегодня 12:32:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не увидел, что там три комплекта чисто сексуальных приблуд

Если бы мужик купил себе какую-нибудь чисто сексуальную сбрую, это разве подарок для его девушки? Ну если бы она только об этом и мечтала, то мб. В обычной ситуации - нет, лучше поинтересоваться, как партнер такое воспримет.

#361152 Сегодня 12:36:41

Анон

Ну даже если принять то, что белье она покупала именно "для него", а сама такое терпеть не может и для себя носить не будет, все равно покрутиться в трусах, а потом заняться сексом — не подарок на др, а хуита. Чисто по концепции.

#361153 Сегодня 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Что мешает ему забрать подаренное белье?

И чо с ним делать? Новой пассии предложить с комментарием "ношеное бельишко бывшей, держи не обляпайся"? =D

#361154 Сегодня 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Так что это именно подарок, который парень не оценил. Ну пусть сидит как дурак без подарка 

Девушке в омлет добавили две ложки молока, которое ей однажды не понравилось в глубоком детстве - ну и мудак, должен был знать, что сорта молока это Максимально Важно
Мужику не понравился секс с бантиком в качестве подарка - ну и мудак, должен был знать, что всем мужикам такое нравится  :lol:

#361155 Сегодня 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Девушке в омлет добавили две ложки молока, которое ей однажды не понравилось в глубоком детстве - ну и мудак, должен был знать, что сорта молока это Максимально Важно

Ну не, я последователен. Там я тоже считал что именинница мудак.

#361156 Сегодня 12:52:18

Анон

Они вместе три года, это интереснее, так-то, если только недавно бы встречались, то да, ок считать, что всем мужчинам такое нравится, это несется из всем массмедиа, это заявляют сами мужчины направо и налево, а вот про своего конкретного выяснить только через 3 года, что это не его мечта, все-таки поздновато.

#361157 Сегодня 12:53:39

Анон

Анон пишет:

что это не его мечта, все-таки поздновато.

Это может быть его мечта которую он просто не считает подарком.

#361158 Сегодня 12:56:08

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за недовольство тем, что девушка презентовала «мне в подарок» дамское парадное бельё?

Девушка мудак. Подарок — это если бы она ему вручила мужское секси белье.

#361159 Сегодня 12:56:56

Анон

Вообще секс, которым они и так занимаются несколько раз в неделю, в качестве подарка на ДР - это какая-то полная хуйня.

#361160 Сегодня 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Там я тоже считал что именинница мудак.

Это, да

#361161 Сегодня 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Вообще секс, которым они и так занимаются несколько раз в неделю, в качестве подарка на ДР - это какая-то полная хуйня.

Да, но секс, которым не занимаются неделями/месяцами/годами, в качестве подарка на ДР - это еще хуже  :lol:

#361162 Сегодня 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Так что это именно подарок, который парень не оценил.

Если это подарок, он может делать с ним все, что захочется? Она будет надевать его по команде в любой момент?
По-моему, это скорее что-то вроде "сертификата на безлимитные поцелуи". Милый романтический жест, которые друг другу можно устраивать хоть каждый вечер и который особо ничего не значит, потому что никто все равно не сможет использовать такой сертификат по своему усмотрению, только при выраженном согласии и желании партнера

#361163 Сегодня 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Она всегда была очень внимательна к подаркам и вообще человек вдумчивый, так что я был уверен, что мне понравится, что бы она ни выбрала.

Ну, мисанула девушка, бывает. Возможно, в её голове это было что-то в стиле "Красотки" и других фильмов; где мужик сидит, чилит, наслаждается зрелищем, а она ему перформансы с эротическими переодеваниями под музыку устраивает.
И, вишенка на торте - он срывает с неё эти батистовые трусики аки Геральт, яррр.

#361164 Сегодня 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, в её голове это было что-то в стиле "Красотки" и других фильмов

Вот я об этом и говорил, что оно все еще кругом в массмедиа. Это воспринимают мужчины, требуя от своих женщин этих перфомансов и белья, безотносительно желаний самих женщин, это воспринимают женщины, считая, что секс - лучший подарок мужчине, а секс после красивого белья - не равен сексу каждый день и вполне годится как подарок.
Тут реально странно, что за три года не обговорили, по-моему, секс, дети, финансовая модель в семье - одни из главных вопросов после отношения к политике и религии.

#361165 Сегодня 15:19:15

Анон

Я думаю, как все уляжется, обговорят.

Так-то мудаков нет, по крайней мере, пока.

#361166 Сегодня 15:25:45

Анон

Анон пишет:

И, вишенка на торте - он срывает с неё эти батистовые трусики аки Геральт, яррр.

То, что он ррря, как Геральт, страстно набросится - это уже его подарок ей, получается =D

Анон пишет:

Вот я об этом и говорил, что оно все еще кругом в массмедиа.

Но, кстати, в массмедиа оно и высмеивается тоже, по-моему, еще в Друзьях что-то такое было

#361167 Сегодня 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Если это подарок, он может делать с ним все, что захочется? Она будет надевать его по команде в любой момент?

С ним да, с ней нет. Может сам надевать его в любой момент даже без команды.

#361168 Сегодня 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ему и надо было белье покупать, зачем ему надевать ее белье?

#361169 Сегодня 16:01:31

Анон

Анон пишет:

То, что он ррря, как Геральт, страстно набросится - это уже его подарок ей, получается

*представляет рррря-кающего на высокой ноте Геральта, бросающегося на Йен, умирает*

#361170 Сегодня 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ему и надо было белье покупать, зачем ему надевать ее белье?

Ну, мало ли :cool:

#361171 Сегодня 16:04:33

Анон

Анон пишет:

*представляет рррря-кающего на высокой ноте Геральта, бросающегося на Йен, умирает*

Геральт: ррря
Йен: Семпай!
А, бля, нет, это Трисс. Но ок

#361172 Сегодня 16:10:10

Анон

Анон пишет:

А сертификат на сто тыщ поцелуев означает, что может сам целовать себя в задницу хоть целый день?  :lol:
Ну я и говорю. Все это может быть милым романтическим жестом, эротической игрой, но не подарком

#361173 Сегодня 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю. Все это может быть милым романтическим жестом, эротической игрой, но не подарком

Десятки лет всем женщинам на земле вдалбливалось, что секс - лучший подарок. Очень тупо сейчас делать непонимающее лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума