Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я не увидел, что там три комплекта чисто сексуальных приблуд
Если бы мужик купил себе какую-нибудь чисто сексуальную сбрую, это разве подарок для его девушки? Ну если бы она только об этом и мечтала, то мб. В обычной ситуации - нет, лучше поинтересоваться, как партнер такое воспримет.
Ну даже если принять то, что белье она покупала именно "для него", а сама такое терпеть не может и для себя носить не будет, все равно покрутиться в трусах, а потом заняться сексом — не подарок на др, а хуита. Чисто по концепции.
Что мешает ему забрать подаренное белье?
И чо с ним делать? Новой пассии предложить с комментарием "ношеное бельишко бывшей, держи не обляпайся"? 
Так что это именно подарок, который парень не оценил. Ну пусть сидит как дурак без подарка
Девушке в омлет добавили две ложки молока, которое ей однажды не понравилось в глубоком детстве - ну и мудак, должен был знать, что сорта молока это Максимально Важно
Мужику не понравился секс с бантиком в качестве подарка - ну и мудак, должен был знать, что всем мужикам такое нравится 
Девушке в омлет добавили две ложки молока, которое ей однажды не понравилось в глубоком детстве - ну и мудак, должен был знать, что сорта молока это Максимально Важно
Ну не, я последователен. Там я тоже считал что именинница мудак.
Они вместе три года, это интереснее, так-то, если только недавно бы встречались, то да, ок считать, что всем мужчинам такое нравится, это несется из всем массмедиа, это заявляют сами мужчины направо и налево, а вот про своего конкретного выяснить только через 3 года, что это не его мечта, все-таки поздновато.
что это не его мечта, все-таки поздновато.
Это может быть его мечта которую он просто не считает подарком.
МЛЯ за недовольство тем, что девушка презентовала «мне в подарок» дамское парадное бельё?
Девушка мудак. Подарок — это если бы она ему вручила мужское секси белье.
Вообще секс, которым они и так занимаются несколько раз в неделю, в качестве подарка на ДР - это какая-то полная хуйня.
Там я тоже считал что именинница мудак.
Это, да
Вообще секс, которым они и так занимаются несколько раз в неделю, в качестве подарка на ДР - это какая-то полная хуйня.
Да, но секс, которым не занимаются неделями/месяцами/годами, в качестве подарка на ДР - это еще хуже 
Так что это именно подарок, который парень не оценил.
Если это подарок, он может делать с ним все, что захочется? Она будет надевать его по команде в любой момент?
По-моему, это скорее что-то вроде "сертификата на безлимитные поцелуи". Милый романтический жест, которые друг другу можно устраивать хоть каждый вечер и который особо ничего не значит, потому что никто все равно не сможет использовать такой сертификат по своему усмотрению, только при выраженном согласии и желании партнера
Она всегда была очень внимательна к подаркам и вообще человек вдумчивый, так что я был уверен, что мне понравится, что бы она ни выбрала.
Ну, мисанула девушка, бывает. Возможно, в её голове это было что-то в стиле "Красотки" и других фильмов; где мужик сидит, чилит, наслаждается зрелищем, а она ему перформансы с эротическими переодеваниями под музыку устраивает.
И, вишенка на торте - он срывает с неё эти батистовые трусики аки Геральт, яррр.
Возможно, в её голове это было что-то в стиле "Красотки" и других фильмов
Вот я об этом и говорил, что оно все еще кругом в массмедиа. Это воспринимают мужчины, требуя от своих женщин этих перфомансов и белья, безотносительно желаний самих женщин, это воспринимают женщины, считая, что секс - лучший подарок мужчине, а секс после красивого белья - не равен сексу каждый день и вполне годится как подарок.
Тут реально странно, что за три года не обговорили, по-моему, секс, дети, финансовая модель в семье - одни из главных вопросов после отношения к политике и религии.
Я думаю, как все уляжется, обговорят.
Так-то мудаков нет, по крайней мере, пока.
И, вишенка на торте - он срывает с неё эти батистовые трусики аки Геральт, яррр.
То, что он ррря, как Геральт, страстно набросится - это уже его подарок ей, получается
Вот я об этом и говорил, что оно все еще кругом в массмедиа.
Но, кстати, в массмедиа оно и высмеивается тоже, по-моему, еще в Друзьях что-то такое было
Если это подарок, он может делать с ним все, что захочется? Она будет надевать его по команде в любой момент?
С ним да, с ней нет. Может сам надевать его в любой момент даже без команды.
Ну тогда ему и надо было белье покупать, зачем ему надевать ее белье?
То, что он ррря, как Геральт, страстно набросится - это уже его подарок ей, получается
*представляет рррря-кающего на высокой ноте Геральта, бросающегося на Йен, умирает*
Ну тогда ему и надо было белье покупать, зачем ему надевать ее белье?
Ну, мало ли 
*представляет рррря-кающего на высокой ноте Геральта, бросающегося на Йен, умирает*
Геральт: ррря
Йен: Семпай!
А, бля, нет, это Трисс. Но ок
А сертификат на сто тыщ поцелуев означает, что может сам целовать себя в задницу хоть целый день?
Ну я и говорю. Все это может быть милым романтическим жестом, эротической игрой, но не подарком
Ну я и говорю. Все это может быть милым романтическим жестом, эротической игрой, но не подарком
Десятки лет всем женщинам на земле вдалбливалось, что секс - лучший подарок. Очень тупо сейчас делать непонимающее лицо.