Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
всего лишь женится на ее родственнице, чтобы продолжать оставаться поблизости.
Всем бы такое самомнение.
В смысле забыть? Была у тебя замечательная тетя, умерла когда тебе было 6 мес. Что должно измениться от ценной информации, что био-мама завела ребенка от случайного секса, но решила аборт не делать?
Как минимум то, что тебе не врали всю жизнь о биомаме. Практика показывает, что приемные дети, которым врали, обычно не в восторге от этого. В данном конкретном случае во вранье про "тетю" будет втянута еще и расширенная семья, и далеко не факт, что даже на нейтральные упоминания поехавшая на "своем ребенке" не будет агриться. По мне так ТС большой молодец и уберег ребенка от большого пиздеца.
и далеко не факт, что даже на нейтральные упоминания поехавшая на "своем ребенке" не будет агриться.
Практически 146%, что будет. Еще и весь сракоклан оббежать и уговорить никогда-никогда не раскрывать тайну рождения и называть покойную только тетей.
Там муж зекуля
А, тогда этих точно в пизду. Знание о биомаме звучит как меньшая травма.
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … y_13775091
Там про еду, мож, кто внесет.
мож, кто внесет.
МЛЯ, что сказала мужу больше не готовить дополнительную еду для детей?
Там про еду
Ну, мне кажется, правы те, кто говорит норм отвечать, я не буду готовить тебе отдельно, возьми бутер или спроси, не приготовит ли папа. Это будет про разделение, а не про папа хороший.
что сказала мужу больше не готовить дополнительную еду для детей?
То есть, ТС зачем-то постоянно раз в неделю готовит какую-то говну, которую дети не жрут? Почему нельзя готовить блюда, которое дети жрут всегда?
Жри чо дали, мммм.
МЛЯ, что сказала мужу больше не готовить дополнительную еду для детей?
Вместо того, чтобы просто посылать детей к папе когда им что-то не нравится, она пытется запретить ему готовить. Логично, да.
Анон пишет:что сказала мужу больше не готовить дополнительную еду для детей?
То есть, ТС зачем-то постоянно раз в неделю готовит какую-то говну, которую дети не жрут? Почему нельзя готовить блюда, которое дети жрут всегда?
Наггетсы 7 дней в неделю, мм.
Не то чтоб у нее остальные блюда полезнее, конечно.
Конфликт возникает раз в неделю, так что, если уж на то пошло, не вижу принципиальной разницы между наггетсами 6 раз в неделю и наггетсами 7 раз в неделю.
6 дней в неделю справляется всех накормить, и только на 7 вся съедобная еда чудом испаряется и остаются только наггетсы и неведомая ебанина.
Не то чтоб у нее остальные блюда полезнее, конечно.
Но по крайней мере, дети их едят. Макароны, рис, жареная курица, жаеный батат, бананы. Сплошные быстрые углеводы в жире и немного белка. Плюс сладости. Никаких овощей кроме углеводистых, никакой молочки.
Про необычное блюдо она не уточняла с примерами, но пишет, что готовит раз в неделю, пытаясь как-то приучать детей к новым вкусам.
Честно говоря, тут проблема не столько в разделении семейных обязанностей по готовке, сколько в том, как бы накормить привередливых детей, чтобы это было не только вкусно, но и полезно, и разнооразно.
Анон пишет:По-моему, это буквально единственное некриповое из всего, что он делает.
Ну и 14 лет выжидать в засаде это всё-таки сильно…
Была история с реддита о том, как чувак так сильно обиделся на деву-ТС за отказ пойти на свиданку в колледже, что решил играть в долгую. В общем, он женился на её сестре, ещё сколько-то лет спустя, когда ТС была уже замужем, устроил ей подставу с помощью какого-то своего другана — типа она изменила. Когда всё вскрылось, сестра колебалась, но всё же от мужа уходить не стала — он там тоже питательный, а сестра с эн штук детей не работала уже много лет.
Отредактировано (Сегодня 19:28:04)
Но по крайней мере, дети их едят.
Это. Там в принципе все плохо, но эти шедевральные хрючева раз в неделю я боюсь даже представить, что даже голодные лемминги их не жрут
но эти шедевральные хрючева раз в неделю я боюсь даже представить, что даже голодные лемминги их не жрут
Да не факт, что там особо шедевральное хрючево. Многие дети очень избирательны в еде. Особенно, пока мелкие, и особенно если не приучены к разнообразию. И если малоежки. Так-то большинство детей любят наггетсы и макароны. Вот когда пубертат начнеся, там и начнется жор всего, что плохо приколочено. Даже детское меню в ресторанах обычно это макароны, наггетсы, пюре, сосиска, картошка-фри и сладости.
Перерастут и начнут питаться нормально. А пока пусть едят как-то, хоть мамино, хоть папино. Лишь бы ели. Уже немного им подрасти осталось.
Анон пишет:Наггетсы 7 дней в неделю, мм.
6 дней в неделю справляется всех накормить, и только на 7 вся съедобная еда чудом испаряется и остаются только наггетсы и неведомая ебанина.
На 7 день кто-то из детей капризничает, это нормальная.частота капризов. Решается совместным построением меню с детьми. Кто не хочет есть то, на что согласился при общем обсуждении - готовит сам.
К. Почему ты не готовишь то, что нравится всем?
ТС. Тогда каждый вечер мы ели бы куриные наггетсы.
Это пиздеж очевидно, потому что не едят только странь
ТС..Я готовлю 4 вечера в неделю, остальные 3 — муж, и в один из этих 4 вечеров я готовлю что-нибудь «необычное».
К1. Т.е. конфликт обычно происходит один раз в неделю?
ТС..В общем, да.
Предлагать странь - норм для пищевого разнообразия, но иметь полноценную альтернативу более адекватно, чем не ешь странь - свободен