Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360926 Сегодня 15:59:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

можно доходить к логопеду, освободить Валю для полного рабочего дня

Там еще кружкиииииии!
Валя в люблом случае не хочет полный день, ей вот сейчас заебись)

#360927 Сегодня 16:06:43

Анон

крипи-стори
Я не хочу, чтобы моя дочь провела неделю с сестрой и зятем, и это сильно беспокоит всех вокруг меня
пикабу / реддит

Скрытый текст

#360928 Сегодня 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Можно.  Но у этой конкретно семьи нет денег на Московскую квартиру

Есть какие то пруфы? Муж считает, что есть, жена этого не опровергает

#360929 Сегодня 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Однако он сказал ей, что она становится такой же красивой, как ее мать, и что он раньше был со мной, поэтому он как бы ее отец, если ей что-то понадобится

"Как бы отец" постоянно токует о красоте и прекрасных глазах и хочет подарить машину девочке, с которой нет никаких родственных отношений? Напоминает Гумберта, который фотки Лолиты сравнивал с детскими фотками матери и дрочил на сходство

#360930 Сегодня 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Есть какие то пруфы? Муж считает, что есть, жена этого не опровергает

Пруфы на то, что не поехав в Турцию и отказавшись от доставок не накопить 20+ мультов на однушку в спальном районе у мкада?
Ну удачи им с покупкой, чо.

Отредактировано (Сегодня 16:41:18)

#360931 Сегодня 16:47:11

Анон

Анон пишет:

анон пару раз в неделю отпрашивался с отработкой в другое время и все, выбирал те дни, когда в офис не надо ездить

А у этого анона нет дней, когда не надо в офис, нет возможности отработки. Это не при любой работе и не при любой профессии возможно.

#360932 Сегодня 16:54:10

Анон

Анон пишет:

А у этого анона нет дней, когда не надо в офис, нет возможности отработки. Это не при любой работе и не при любой профессии возможно.

Ну вот Валя работает по полдня в офисе, и вроде у нее проблем с больничными и т.д. Значит, у нее такая профессия.

#360933 Сегодня 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы моя дочь провела неделю с сестрой и зятем, и это сильно беспокоит всех вокруг меня

Мужик абсолютно криповый, но в чем проблема жениться на сестре ТС, они же расстались.
По-моему, это буквально единственное некриповое из всего, что он делает.

#360934 Сегодня 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот Валя работает по полдня в офисе, и вроде у нее проблем с больничными и т.д.

Так она а) работает на полставки и б) получает немного.
Грубо говоря, если ты менеджер по работе с клиентами в нашей конторе, ты можешь работать до обеда, но твоя отработка в нерабочие часы или выходные никому не нужна. :dontknow:

#360935 Сегодня 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Мужик абсолютно криповый, но в чем проблема жениться на сестре ТС, они же расстались.

Они поженились через год после расставания с первой сестрой. Обычно у них долгие помолвки и все такое. Типа расстался с одной сестрой и без всяких страданий переключился на другую, хотя у него наверное был богатый выбор? Хотя младшей было уже 20 лет и она как раз хотела богатого мужа, чтобы не учиться и не работать, могла и сама подобрать его

#360936 Сегодня 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот Валя работает по полдня в офисе, и вроде у нее проблем с больничными и т.д. Значит, у нее такая профессия.

И платят на такой работе минимум. Смысл менять ей шило на мыло, если логопед скоро закончится? Ей завершать историю с логопедом и выходить сразу на нормальную загрузку и соответствующую зарплату.
А Валентин меня вымораживает тем, что выбирает очевидно ориентированную на борщи и детей жену, а потом требует от нее дохуя достигаторства. Буквально мышки, станьте ёжиками.
Покупка квартиры в ДС, а не Подмосковье - очень амбициозный план, если ты не айтишник с ЗП 500к и у тебя нет дохуя богатых родственников. Искал бы сразу женщину с ЗП 200+, ориентированную на приобретение жилья именно в ДС

#360937 Сегодня 17:03:41

Анон

Анон пишет:

но в чем проблема жениться на сестре ТС, они же расстались.

Я б сказал, тут совокупность его поведения и выбора жены. Если объяснять аналогией, если твоя сестра поспешно выйдет за твоего коллегу, с которым у тебя ничего не было, это вообще не криповая ситуация; если твоя сестра поспешно выйдет за твоего коллегу, который тебя сталкерил, это очень криповая ситуация.

Отредактировано (Сегодня 17:03:53)

#360938 Сегодня 17:03:46

Анон

Анон пишет:

А Валентин меня вымораживает тем, что выбирает очевидно ориентированную на борщи и детей жену

Жена могла уйти на полдня после декрета и втянулась. А кто бы не в таких условиях?  =D

#360939 Сегодня 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Ага, лол, всего лишь женится на ее родственнице, чтобы продолжать оставаться поблизости. А так отличный выбор

#360940 Сегодня 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Жена могла уйти на полдня после декрета и втянулась. А кто бы не в таких условиях? 

Ну анон вот сразу знал, что в декрет не пойдет, борщи тоже не моя тема, будем няню брать. Есть много женщин, заинтересованных в карьере и равнодушных к борщам. Которые выходят обратно на работу в 2 мес ребенка.  Искал бы спутницу из таких. Или поумерил квартирные аппетиты до Подмосковья.
А с очевидно домашней хозяюшкой Валентиной ну какое въебывание ради квартиры в Москве, ну камон.
Это буквально как найти яркую карьеристку и пытаться засадить ее дома уют наводить и няшить многодеток. Только наоборот.

#360941 Сегодня 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Ну и 14 лет выжидать в засаде это всё-таки сильно…

#360942 Сегодня 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Ебать, человек даже не может потратить свои бабки как ему хочется.

У тебя здесь логическая ошибка. Во-первых, это не его деньги, это деньги семьи. Во-вторых, даже если хочется считать это его деньгами, оттуда надо сначала вычесть его содержание, проживание (аренду) и затраты на ребёнка. И вот насчёт остатка уже можно полемизировать.

#360943 Сегодня 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Ну и 14 лет выжидать в засаде это всё-таки сильно…

А кто говорит, что он прям выжидает в засаде? Может, у него таких девочек куча, а тут просто очередная подросла. Я бы не стал говорить о параноидальной педоистерии в свете недавно произошедших событий. Богатый мужик, которому вся семья в рот смотрит и в случае чего закроет глаза и уши.

#360944 Сегодня 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Живому ребёнку возможно родители бы решили рассказать потом когда вырастет.

Э, да нихера. Всей семье фактически пришлось бы забыть близкого человека, но, допустим, пофиг на мертвецов. Но живому ребенку там гарантировано стряхивание тараканов приемной матери, которая не смогла сама родить.

#360945 Сегодня 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Мы обратились в суд, и недавно было решено, что мы с женой усыновим Сэма.

Чот мне кажется, если суд встал на сторону менее обеспеченной семьи, это уже само по себе вызывает подозрения, что вторая сторона не фонтан.

#360946 Сегодня 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Я хз, фантазирует ТС про потемневшие глаза и прочую мишуру, но на всякий лучше перебдеть и ограничить общение дочери с ним, а то какие-то стремные комментарии от него мелкой ребятенке

#360947 Сегодня 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Э, да нихера. Всей семье фактически пришлось бы забыть близкого человека, но, допустим, пофиг на мертвецов. Но живому ребенку там гарантировано стряхивание тараканов приемной матери, которая не смогла сама родить.

В смысле забыть? Была у тебя замечательная тетя, умерла когда тебе было 6 мес. Что должно измениться от ценной информации, что био-мама завела ребенка от случайного секса, но решила аборт не делать?
Теперь ребенок знает эти ценные факты. Но вдобавок у него 5 сиблингов. И всем конечно же хватает внимания родителей.

#360948 Сегодня 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, если суд встал на сторону менее обеспеченной семьи, это уже само по себе вызывает подозрения, что вторая сторона не фонтан.

Там муж зекуля. И судя по всему статья какая-то прям ахтунговая, раз просто так не дают усыновление (а там наркошам могут запросто всучить, если что)

#360949 Сегодня 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Там муж зекуля

А, ну тогда ТС точно не мудак. Лучше с кучей сиблингов, но в безопасности.

#360950 Сегодня 18:33:41

Анон

Анон пишет:

В смысле забыть? Была у тебя замечательная тетя, умерла когда тебе было 6 мес. Что должно измениться от ценной информации, что био-мама завела ребенка от случайного секса, но решила аборт не делать?

Как минимум то, что тебе не врали всю жизнь о биомаме. Практика показывает, что приемные дети, которым врали, обычно не в восторге от этого. В данном конкретном случае во вранье про "тетю" будет втянута еще и расширенная семья, и далеко не факт, что даже на нейтральные упоминания поехавшая на "своем ребенке" не будет агриться. По мне так ТС большой молодец и уберег ребенка от большого пиздеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума