Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360876 Вчера 23:23:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да-да, как раз верующие в "мойнитакой" реальность с разводами считают ракфемом.
Правда, тут предлагают исполнить "моянитакая". Но мужик не настолько хлеб.

#360877 Сегодня 00:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы это себе обеспечивать надо будет делать то что он не хочет делать и далеко не факт что га полную ставку у нее там заебись зарплата будет, возможно придется менять работу. Поэтому я не понимаю с чего бы ей выгонять мужа на мороз

Так ей в любом случае, если возьмут ипотеку, работу менять, если просто отказаться от Турции Московскую квартиру не купить.

А Нахера им ипотека если мужа никто выгонять не собирается?

#360878 Сегодня 00:43:44

Анон

Анон пишет:

если мужа никто выгонять не собирается?

Сегодня не собирается, а завтра моча в голову ударит - и соберется. Ему оно надо, жить в ожидании с голой жопой?

#360879 Сегодня 01:38:46

Анон

Являюсь ли я неправой, усыновив ребенка, которого хотела усыновить моя сестра?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … wanted_to/

Скрытый текст

Реддит счел, что ТС прав. На мой взгляд совсем не факт, что ребенку лучше расти шестым и открыто не родным ребенком, чем единственным и не знать, что усыновлен.

Отредактировано (Сегодня 01:41:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума