Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, в общем, что и требовалось доказать - он ей нужен как кошелек на ножках.
А она ему нужна как нянька ребенка, как домработница, кухарка плюсом ломовая лошадь, без отпусков и выходных пашущая на его ипотеку.
куплю я себе кофе, возьму ребенка и поедем мы с ним аж в Турцию отдохнуть

Чтобы это себе обеспечивать надо будет делать то что он не хочет делать и далеко не факт что га полную ставку у нее там заебись зарплата будет, возможно придется менять работу. Поэтому я не понимаю с чего бы ей выгонять мужа на мороз
Так ей в любом случае, если возьмут ипотеку, работу менять, если просто отказаться от Турции Московскую квартиру не купить.
пашущая на его ипотеку.
ей не предлагали перетрудиться ради его ипотеки) А просто аппетиты поумерить свои. Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...
всего лишь работает полный день
Лол
Так то он весь этот парад иждивенцев полностью обеспечивает
Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...
А как приятно жить в не своей квартире, не платя при этом аренду. Тож на тож и выходит. Экономия на жилье, может, даже и побольше, чем эти ваши Турции с доставками.
Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...
Мне уже реально интересно, сколько анонов реально считают, что на квартиру в ДС можно накопить с нуля, только за счёт отказа от отдыха в Турции и доставок
парад иждивенцев
Я извиняюсь, пятилетка тоже работать должна?
Я извиняюсь, пятилетка тоже работать должна?
А что тебя смущает в том что пятилетка тоже иждивенец? Это не ругательство 
Из садика забирается тоже сама.
И заодно может папе на ипотеку какую-никакую денежку у добрых граждан просить 
А что тебя смущает в том что пятилетка тоже иждивенец?
Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти.
Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти.
А второй иждивенец предоставляет свою квартиру в бесплатное пользование, занимается первым иждивенцем, бытом и ещё подрабатывать успевает.
Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти
А вторая свои нерабочие 4 часа не ноготочки закрашивает, а ту самую пятилетку к логопеду возит, чтобы малый иждивенец не говорил "улица койкого". Или батя считает, что жена хернёй страдает и пусть ребенок картавит-шепелявит, и так сойдёт?
Отредактировано (Вчера 22:12:17)
Странно возмущаться парадом иждивенцев,
Странно - это говорить что кормить всю эту толпу с выводом на юга это как два пальца
Но у нас тут парад обесценивателей всего что не женщинесса
Странно - это говорить что кормить всю эту толпу с выводом на юга это как два пальца
Ну, вообще, да, странно. Потому что многие мужчины вон тоже успевают и семью кормить, и своими детьми заниматься, и жёнам помогать, и платить, кто ипотеку, кто аренду.
Потому что многие мужчины вон тоже успевают
Очень сильно от работы зависит
Если бумажки перекладывать можно успевать, если дежурить на скорой уже вопросики
А как приятно жить в не своей квартире, не платя при этом аренду.
Вместо аренды он содержит жену с ее "мелкими расходами" и ребенка и по Турциям их катает на свои, чет я думаю, аренда была бы дешевле 
многие мужчины вон тоже успевают и семью кормить, и своими детьми заниматься, и жёнам помогать, и платить, кто ипотеку
Этот тоже это все успевает, кроме ипотеки - и ту не потому что не может, а потому что жена хочет доставки и морюшко, а ипотеку не хочет.
В Москве и ближнем Подмосковье очень дорогая аренда и безумно дорогие квартиры. Поэтому если у тебя нет проблемы с жильем, но ты при этом пашешь полный день, то хватит на жизнь, отдых с ребенком, доплату няне за 2 часа с ребенком вечером и периодические обновки. Логопед останется мечтой, но увы. Возможно, удастся совместить няню и логопеда дистанционно.
Самые смешные фанфики у анонов, которые сочинили Валентине какую-то гигантскую зарплату, а все, что разделяет её с этой зарплатой, это неполный день.
Я ж говорил. И карьеры не будет, и денег не будет, ничего не будет без мужика, сиди, милая, не питюкай.
И карьеры не будет, и денег не будет, ничего не будет без мужика, сиди, милая, не питюкай.
Ты расскажи откуда карьера в каноне, фикодрочер. В истории русским по белому написано - Валентина хочет сидеть комфортно и работать полдня на релаксе. Откуда там карьера?
Что бывают нормальные, любящие семьи, в которых никто никого под мост не выпихивает и, о ужас, не разводится даже ради кубиков на стороне - не, представить невозможно, Россия для грустных, страдают все!
Да-да, "мой нитакой", слышали уже.
К сожалению, это "нитакой" часто заканчивается печально.
Анон пишет:И нормально работают, а не чтобы только на кружки и мелкие расходы.
ну да, потому что либо ты нормально работаешь, но тогда по кружкам и логопедам ребенка водит кто-то другой, либо видишь ребенка сам, но работаешь за копейки.
Не получится схема Валентина, когда Московская квартира покупается чисто на наэкономленное на Турции и редких доставках
Анон, да уймись уже, не то чтобы никто никогда в треде с детьми к логопеду не ходил, и нет, это вообще не пиздец препятствие для работы. Особенно если с мужем визиты поделить.
Да-да, "мой нитакой", слышали уже.
К сожалению, это "нитакой" часто заканчивается печально.
Ракфем темы вон там. =>