Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360851 Вчера 21:40:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, в общем, что и требовалось доказать - он ей нужен как кошелек на ножках.

А она ему нужна как нянька ребенка, как домработница, кухарка плюсом ломовая лошадь, без отпусков и выходных пашущая на его ипотеку.

#360852 Вчера 21:41:34

Анон

Анон пишет:

куплю я себе кофе, возьму ребенка и поедем мы с ним аж в Турцию отдохнуть

:lol:  :lol:  :lol:

#360853 Вчера 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы это себе обеспечивать надо будет делать то что он не хочет делать и далеко не факт что га полную ставку у нее там заебись зарплата будет, возможно придется менять работу. Поэтому я не понимаю с чего бы ей выгонять мужа на мороз

Так ей в любом случае, если возьмут ипотеку, работу менять, если просто отказаться от Турции Московскую квартиру не купить.

#360854 Вчера 21:42:49

Анон

Анон пишет:

пашущая на его ипотеку.

ей не предлагали перетрудиться ради его ипотеки) А просто аппетиты поумерить свои. Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...

#360855 Вчера 21:43:15

Анон

Анон пишет:

всего лишь работает полный день

Лол  :lol:
Так то он весь этот парад иждивенцев полностью обеспечивает

#360856 Вчера 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...

А как приятно жить в не своей квартире, не платя при этом аренду. Тож на тож и выходит. Экономия на жилье, может, даже и побольше, чем эти ваши Турции с доставками.

#360857 Вчера 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь так приятно жрать доставку на заработанные не тобой деньги...

Мне уже реально интересно, сколько анонов реально считают, что на квартиру в ДС можно накопить с нуля, только за счёт отказа от отдыха в Турции и доставок

#360858 Вчера 21:48:40

Анон

Анон пишет:

парад иждивенцев

Я извиняюсь, пятилетка тоже работать должна?

#360859 Вчера 21:49:47

Анон

Анон пишет:

А что тебя смущает в том что пятилетка тоже иждивенец? Это не ругательство  :facepalm:

#360860 Вчера 21:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

парад иждивенцев

Пятилетка пусть сама себя на кружки и к логопеду возит. Из садика забирается тоже сама.

#360861 Вчера 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Из садика забирается тоже сама.

И заодно может папе на ипотеку какую-никакую денежку у добрых граждан просить  :sacrasm:

#360862 Вчера 21:54:27

Анон

Анон пишет:

А что тебя смущает в том что пятилетка тоже иждивенец?

Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти.

#360863 Вчера 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти.

А второй иждивенец предоставляет свою квартиру в бесплатное пользование, занимается первым иждивенцем, бытом и ещё подрабатывать успевает.

#360864 Вчера 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Странно возмущаться парадом иждивенцев, когда половину этого парада ты самолично своим членом заделал, пребывая в трезвом уме и здравой памяти

А вторая свои нерабочие 4 часа не ноготочки закрашивает, а ту самую пятилетку к логопеду возит, чтобы малый иждивенец не говорил "улица койкого". Или батя считает, что жена хернёй страдает и пусть ребенок картавит-шепелявит, и так сойдёт?

Отредактировано (Вчера 22:12:17)

#360865 Вчера 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Странно возмущаться парадом иждивенцев,

Странно - это говорить что кормить всю эту толпу с выводом на юга это как два пальца
Но у нас тут парад обесценивателей всего что не женщинесса

#360866 Вчера 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Странно - это говорить что кормить всю эту толпу с выводом на юга это как два пальца

Ну, вообще, да, странно. Потому что многие мужчины вон тоже успевают и семью кормить, и своими детьми заниматься, и жёнам помогать, и платить, кто ипотеку, кто аренду.

#360867 Вчера 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Потому что многие мужчины вон тоже успевают

Очень сильно от работы зависит  :dontknow:
Если бумажки перекладывать можно успевать, если дежурить на скорой уже вопросики

#360868 Вчера 22:40:44

Анон

Анон пишет:

А как приятно жить в не своей квартире, не платя при этом аренду.

Вместо аренды он содержит жену с ее "мелкими расходами" и ребенка и по Турциям их катает на свои, чет я думаю, аренда была бы дешевле  =D

#360869 Вчера 22:42:21

Анон

Анон пишет:

многие мужчины вон тоже успевают и семью кормить, и своими детьми заниматься, и жёнам помогать, и платить, кто ипотеку

Этот тоже это все успевает, кроме ипотеки - и ту не потому что не может, а потому что жена хочет доставки и морюшко, а ипотеку не хочет.

#360870 Вчера 23:08:14

Анон

Анон пишет:

В Москве и ближнем Подмосковье очень дорогая аренда и безумно дорогие квартиры. Поэтому если у тебя нет проблемы с жильем, но ты при этом пашешь полный день, то хватит на жизнь, отдых с ребенком, доплату няне за 2 часа с ребенком вечером и периодические обновки. Логопед останется мечтой, но увы. Возможно, удастся совместить няню и логопеда дистанционно.

Самые смешные фанфики у анонов, которые сочинили Валентине какую-то гигантскую зарплату, а все, что разделяет её с этой зарплатой, это неполный день.

#360871 Вчера 23:11:27

Анон

Я ж говорил. И карьеры не будет, и денег не будет, ничего не будет без мужика, сиди, милая, не питюкай.

#360872 Вчера 23:12:44

Анон

Анон пишет:

И карьеры не будет, и денег не будет, ничего не будет без мужика, сиди, милая, не питюкай.

Ты расскажи откуда карьера в каноне, фикодрочер. В истории русским по белому написано - Валентина хочет сидеть комфортно и работать полдня на релаксе. Откуда там карьера?

#360873 Вчера 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Что бывают нормальные, любящие семьи, в которых никто никого под мост не выпихивает и, о ужас, не разводится даже ради кубиков на стороне - не, представить невозможно, Россия для грустных, страдают все!

Да-да, "мой нитакой", слышали уже.
К сожалению, это "нитакой" часто заканчивается печально.

#360874 Вчера 23:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нормально работают, а не чтобы только на кружки и мелкие расходы.

ну да, потому что либо ты нормально работаешь, но тогда по кружкам и логопедам ребенка водит кто-то другой, либо видишь ребенка сам, но работаешь за копейки.
Не получится схема Валентина, когда Московская квартира покупается чисто на наэкономленное на Турции и редких доставках

Анон, да уймись уже, не то чтобы никто никогда в треде с детьми к логопеду не ходил, и нет, это вообще не пиздец препятствие для работы. Особенно если с мужем визиты поделить.

#360875 Вчера 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Да-да, "мой нитакой", слышали уже.
К сожалению, это "нитакой" часто заканчивается печально.

Ракфем темы вон там. =>

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума