Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360451 Вчера 23:56:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не ипотеку, а разницу между ипотекой и арендой. У тебя сколько разница?

Чтобы сдавать квартиру в аренду, надо чтобы квартира была в хорошем месте (соответственно, стоила сильно дороже) + ремонт в ней. Это тоже деньги.

#360452 Вчера 23:57:46

Анон

Анон пишет:

Ценой общего же ужимания

Какой ужас! Туфельки VS хата.

#360453 Вчера 23:57:50

Анон

Анон пишет:

Вот уже даже интересно, что женщина должна делать, чтоб злобная анонша в этом тредике не назвала ее бездельницей

Сутками пахать, тащить на себе весь быт, содержать мужа и, конечно же, подарить ему отдельную квартиру, чтобы он не чувствовал себя ущемлённым.

#360454 Вчера 23:58:03

Анон

Анон пишет:

он собрался туда уходить в случае развода

Этого нет в истории. Он не собрался туда уходить. Она будет общая.

В истории есть такое

Анон пишет:

Пусть оно будет наше общее, но чтобы не жить на птичьих правах.

и такое

Анон пишет:

Я должен что-то купить сам. Оставить от себя сыну в наследство.

#360455 Вчера 23:58:19

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй еще добавить технику, покупку шмоток "потому что захотелось" и заграничные моря на троих. И все это не за зарплату той, которая "не упахивается и всё успевает".

Я могу няню добавить, в Подмосковье на нее 80к уходит

#360456 Вчера 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Сутками пахать, тащить на себе весь быт, содержать мужа и, конечно же, подарить ему отдельную квартиру, чтобы он не чувствовал себя ущемлённым.

Я предлагаю родить и с годовасом на вахту.

#360457 Вчера 23:59:38

Анон

Анон пишет:

конечно же, подарить ему отдельную квартиру,

Подарить?? Он практически в одно рыло зарабатывает на всю семью.

#360458 Вчера 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Не ипотеку, а разницу между ипотекой и арендой.

Он эту ипотеку собрался брать на этапе котлована, а к моменту аренды Валя может так заебаться, что ни о какой аренде речь уже не пойдёт.

#360459 Сегодня 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Но... Это же... Нормально?

ну вот он от такого "нормально" и хочет иметь какую-то страховку, что не так? Это тоже нормально)

#360460 Сегодня 00:01:50

Анон

Анон пишет:

Сутками пахать

Она не пашет сутками, я уже вносила цитату, что она буквально не упахивается и все успевает, и ей нравится вот так на расслабоне. Попробуй внимательно перечитать.

#360461 Сегодня 00:02:42

Анон

Анон пишет:

она буквально не упахивается и все успевает, и ей нравится вот так на расслабоне.

Вот бездельница  :lenin:

#360462 Сегодня 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Я могу няню добавить

Сейчас они прекрасно обходятся без няни. И смогут обходиться, если жена потерпит без жранья суши и очередного телефончика.

#360463 Сегодня 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Вот бездельница

оторвал, пришивай.

#360464 Сегодня 00:04:30

Анон

Анон пишет:

Она не пашет сутками

И анонам не нравится. Считают, что должна пахать. А то, непорядок, мужик с комфортом живёт в её квартире на многом, если не на всём, готовом, и ещё, бедняжка, должен, почему-то, деньгами вкладываться. Пусть пашет! :lenin:

#360465 Сегодня 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас они прекрасно обходятся без няни. И смогут обходиться, если жена потерпит без жранья суши и очередного телефончика.

Тебе уже несколько раз сказали, что суши и новый телефончик никак не влияют на возможность выплачивать ипотеку, даже если их каждый день жрать.

#360466 Сегодня 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Он эту ипотеку собрался брать на этапе котлована

Он пытается обсудить с женой разные варианты.

Анон пишет:

— Можно взять квартиру довольно недорого, на этапе котлована, – рассуждал муж. – Или, наоборот, готовую взять, по семейной ипотеке. Сдать ее в аренду. Арендными платежами ипотеку платить. Ну, чуть-чуть докидывать сверху.

Серьезно, аноны. Мне несложно носить цитаты из оригинала, но завязывайте уже с жопочтением.

#360467 Сегодня 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас они прекрасно обходятся без няни.

Обходятся только потому, что жена вместо 8 часов+ обед работает пол дня. И оставшиеся 4 часа тратит на логопедов, домашние задания от логопеда и всякий быт.
А впереди у них 1 класс, когда в обед ребенка выпнут из школы. И что хочешь, то и делай с ним.

#360468 Сегодня 00:06:43

Анон

Анон пишет:

А впереди у них 1 класс, когда в обед ребенка выпнут из школы. И что хочешь, то и делай с ним.

Продлёнка, анон, продлёнка.

#360469 Сегодня 00:07:27

Анон

Анон пишет:

оторвал, пришивай.

А что? Ты не так считаешь разве?
Что маловато жена пашет, смеет жить на расслабоне, пусть пашет больше и терпит без телефончика?

#360470 Сегодня 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Продленка.
До 18.00 или до 19.00.

#360471 Сегодня 00:07:41

Анон

Анон пишет:

Он пытается обсудить с женой разные варианты.

А все расчёты к этим вариантам должна делать жена? Он только ножкой топать умеет?

#360472 Сегодня 00:08:37

Анон

Я надеюсь, этот мужик может просто разлюбить и развестись с женой  =D
А то анонов послушать, так он обязан всю жизнь с ней прожить независимо от своих желаний, с риском что его выпнут в любой момент под сраку лет.

#360473 Сегодня 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Продленка.
До 18.00 или до 19.00.

Ты из советского прошлого пишешь? В двух школах, с которыми я взаимодействую прямо сейчас, ничего подобного нет.

#360474 Сегодня 00:08:59

Анон

Анон пишет:

смеет жить на расслабоне

Она живет на расслабоне ровно до тех пор, пока ей этот расслабон оплачивает ее муж.

#360475 Сегодня 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Считают, что должна пахать.

Я вот не считаю, что непременно должна пахать, но без заграницы и доставок какое-то время можно и обойтись. Ему не просто так моча в голову ударила, человек зарабатывает и хочет хоть какие-то свои метры. Ему не понадобится, так ребенку (у Вали, что характерно, мысть об этом проскользнула мимо мозга).

Анон пишет:

Тебе уже несколько раз сказали, что суши и новый телефончик никак не влияют на возможность выплачивать ипотеку, даже если их каждый день жрать.

Тебе тоже уже несколько раз сказали, что одна поездка в Турцию тоже не три копейки стоит. А они ездят регулярно. И там не один телефончик, там куча других трат, в которых можно ужаться и при этом не сидеть на голой гречке. Просто Валя так не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума