Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не ипотеку, а разницу между ипотекой и арендой. У тебя сколько разница?
Чтобы сдавать квартиру в аренду, надо чтобы квартира была в хорошем месте (соответственно, стоила сильно дороже) + ремонт в ней. Это тоже деньги.
Ценой общего же ужимания
Какой ужас! Туфельки VS хата.
Вот уже даже интересно, что женщина должна делать, чтоб злобная анонша в этом тредике не назвала ее бездельницей
Сутками пахать, тащить на себе весь быт, содержать мужа и, конечно же, подарить ему отдельную квартиру, чтобы он не чувствовал себя ущемлённым.
А ты попробуй еще добавить технику, покупку шмоток "потому что захотелось" и заграничные моря на троих. И все это не за зарплату той, которая "не упахивается и всё успевает".
Я могу няню добавить, в Подмосковье на нее 80к уходит
Сутками пахать, тащить на себе весь быт, содержать мужа и, конечно же, подарить ему отдельную квартиру, чтобы он не чувствовал себя ущемлённым.
Я предлагаю родить и с годовасом на вахту.
конечно же, подарить ему отдельную квартиру,
Подарить?? Он практически в одно рыло зарабатывает на всю семью.
Не ипотеку, а разницу между ипотекой и арендой.
Он эту ипотеку собрался брать на этапе котлована, а к моменту аренды Валя может так заебаться, что ни о какой аренде речь уже не пойдёт.
Но... Это же... Нормально?
ну вот он от такого "нормально" и хочет иметь какую-то страховку, что не так? Это тоже нормально)
Сутками пахать
Она не пашет сутками, я уже вносила цитату, что она буквально не упахивается и все успевает, и ей нравится вот так на расслабоне. Попробуй внимательно перечитать.
она буквально не упахивается и все успевает, и ей нравится вот так на расслабоне.
Вот бездельница 
Я могу няню добавить
Сейчас они прекрасно обходятся без няни. И смогут обходиться, если жена потерпит без жранья суши и очередного телефончика.
Вот бездельница
оторвал, пришивай.
Она не пашет сутками
И анонам не нравится. Считают, что должна пахать. А то, непорядок, мужик с комфортом живёт в её квартире на многом, если не на всём, готовом, и ещё, бедняжка, должен, почему-то, деньгами вкладываться. Пусть пашет! 
Сейчас они прекрасно обходятся без няни. И смогут обходиться, если жена потерпит без жранья суши и очередного телефончика.
Тебе уже несколько раз сказали, что суши и новый телефончик никак не влияют на возможность выплачивать ипотеку, даже если их каждый день жрать.
Он эту ипотеку собрался брать на этапе котлована
Он пытается обсудить с женой разные варианты.
— Можно взять квартиру довольно недорого, на этапе котлована, – рассуждал муж. – Или, наоборот, готовую взять, по семейной ипотеке. Сдать ее в аренду. Арендными платежами ипотеку платить. Ну, чуть-чуть докидывать сверху.
Серьезно, аноны. Мне несложно носить цитаты из оригинала, но завязывайте уже с жопочтением.
Сейчас они прекрасно обходятся без няни.
Обходятся только потому, что жена вместо 8 часов+ обед работает пол дня. И оставшиеся 4 часа тратит на логопедов, домашние задания от логопеда и всякий быт.
А впереди у них 1 класс, когда в обед ребенка выпнут из школы. И что хочешь, то и делай с ним.
А впереди у них 1 класс, когда в обед ребенка выпнут из школы. И что хочешь, то и делай с ним.
Продлёнка, анон, продлёнка.
оторвал, пришивай.
А что? Ты не так считаешь разве?
Что маловато жена пашет, смеет жить на расслабоне, пусть пашет больше и терпит без телефончика?
Продленка.
До 18.00 или до 19.00.
Он пытается обсудить с женой разные варианты.
А все расчёты к этим вариантам должна делать жена? Он только ножкой топать умеет?
Я надеюсь, этот мужик может просто разлюбить и развестись с женой 
А то анонов послушать, так он обязан всю жизнь с ней прожить независимо от своих желаний, с риском что его выпнут в любой момент под сраку лет.
Продленка.
До 18.00 или до 19.00.
Ты из советского прошлого пишешь? В двух школах, с которыми я взаимодействую прямо сейчас, ничего подобного нет.
смеет жить на расслабоне
Она живет на расслабоне ровно до тех пор, пока ей этот расслабон оплачивает ее муж.
Считают, что должна пахать.
Я вот не считаю, что непременно должна пахать, но без заграницы и доставок какое-то время можно и обойтись. Ему не просто так моча в голову ударила, человек зарабатывает и хочет хоть какие-то свои метры. Ему не понадобится, так ребенку (у Вали, что характерно, мысть об этом проскользнула мимо мозга).
Тебе уже несколько раз сказали, что суши и новый телефончик никак не влияют на возможность выплачивать ипотеку, даже если их каждый день жрать.
Тебе тоже уже несколько раз сказали, что одна поездка в Турцию тоже не три копейки стоит. А они ездят регулярно. И там не один телефончик, там куча других трат, в которых можно ужаться и при этом не сидеть на голой гречке. Просто Валя так не хочет.