Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360176 Сегодня 16:46:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чего именно?

Сын хочет жить с другом в общаге и злится, что папаша не позволяет. Папашу настолько от этого корёжит, что он спрашивает свою сестру (!), сможет ли она переехать вместе с сыном. Если сын не инвалид, то папаша ёбнутый.

#360177 Сегодня 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна

Нихуя, у нас в стори проблема невесты в том что травму ВИДНО

#360178 Сегодня 16:48:51

Анон

Анон пишет:

А то я вижу только про то, как сейчас потратят очень много усилий и денег, чтоб детки получили чего хотят.

Совершеннолетний сын поступил в престижный вуз и хочет жить в общежитии. Никто ебанутых родителей не заставляет переезжать, потому что, о ужас, до универа с сыном аж два часа езды. Это клиника уже.

#360179 Сегодня 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Чего именно?

Контроль над взрослыми детьми

#360180 Сегодня 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Сын хочет жить с другом в общаге и злится, что папаша не позволяет.

Где это в истории, а не в фанфиках про сладких гейчиков?

Там же написано, зачем переезд.

#360181 Сегодня 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Получил травму и теперь прячься от всех, чтобы нидайбохх фоточек не было?

Ну я думаю зашкварно хоть тушкой хоть чучелком пытаться пролезть на постановочные фото для эстетики, которые важны невесте.
А самое главное нахуя и чем её не устраивает быть гостьей.
И я полагаю, что у невесты был запасной план на случай гостья опять разъебет себе лицо, так что не думаю, что изменение сценария будет проблемой.

#360182 Сегодня 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

в последнее время Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать.

#360183 Сегодня 16:56:50

Анон

Анон пишет:

буквально в посте

Анон пишет:

Думаю, дело в его друге, который хочет жить с ним в одной комнате.

#360184 Сегодня 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату, почему сын не может жить в общаге без батитётибабушкидедушки. Если в стори нет, что у него инвалидность или умственная отсталость, то батя идёт нахуй автоматически.

Отредактировано (Сегодня 16:57:25)

#360185 Сегодня 16:57:24

Анон

Анон пишет:

в последнее время Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать.

Да, я это читал. Где в этой цитате все вышеперечисленное?

#360186 Сегодня 16:58:04

Анон

Бедный парень, пытается сепарироваться от бати-вертолета, но хуй там, батя готов всем неудобно сделать, но контроль не потерять.

#360187 Сегодня 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Какие бля фанфики, что ты несёшь :facepalm:

I tried to convince him to be a little closer but he insists on CMU and he has a friend he wants to be with.

Recently coworkers were chatting about it once and they are saying Louis should live in a dorm but I politely told them that that is none of their business. My wife and I won’t be able to cope with that pretty well.

#360188 Сегодня 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Принеси цитату, почему сын не может жить в общаге без батитётибабушкидедушки.

Папаша говорит

Анон пишет:

В последние несколько месяцев у него были серьезные проблемы с поведением, и, похоже, он ведет себя не так, как обычно.

Что может означать буквально что угодно, вплоть до того, что сыночка внезапно решил заняться скрапбукингом вместо бейсбола.
Очень весомый аргумент!

#360189 Сегодня 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Где в этой цитате все вышеперечисленное?

1. Отец не хочет, чтобы взрослый сын жил один. При этом ему не принципиально жить с ним самому, он готов попросить тётю, т.е. он просто хочет, чтобы за ним кто-то следил.
2. Сын начинает его ненавидеть.

Что ещё тебе непонятно и где тут исполняются желания детей?

#360190 Сегодня 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю зашкварно хоть тушкой хоть чучелком пытаться пролезть на постановочные фото

Ну не фоткай на постановочных фото это буквально пара кадров.
А то что невеста творит это как раз зашквар и ебанина

#360191 Сегодня 17:03:01

Анон

Парень 18 лет и без всякой гомосексуальности может хотеть жить в общаге с друганом, а не с гиперопекающими родителями :dontknow:
Вообще я первым делом подумал про проблемы с наркотиками или законом, из-за которых страшно оставлять его без присмотра, но ТС ничего конкретного не пишет, поэтому склоняюсь все же к родителям-вертолетам.

#360192 Сегодня 17:04:03

Анон

Анон пишет:

Зачем? Там же написано, что сыну придётся жить в общаге по требованиям заведения. Они все туда собираются заселиться?

#360193 Сегодня 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Что ещё тебе непонятно и где тут исполняются желания детей?

В том, что им готовы оплачивать охуенно дорогой колледж и именно тот, который им всрался, а не самый удобный, близкий к дому или дешевый?
Не?
Может, стоит в эту сторону подумать и спасибо сказать?

#360194 Сегодня 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Вообще я первым делом подумал про проблемы с наркотиками или законом, из-за которых страшно оставлять его без присмотр

И что со всем этим сделает тетка? Разве что ее как в комедиях выдадут за первокурсницу и заставят жить в соседней комнате  :lol:

#360195 Сегодня 17:11:40

Анон

Анон пишет:

И что со всем этим сделает тетка? Разве что ее как в комедиях выдадут за первокурсницу и заставят жить в соседней комнате 

Да хуй его знает, как это в голове ТС может работать, он вообще не отличается рациональностью решений :dontknow:

#360196 Сегодня 17:12:17

Анон

Анон пишет:

В том, что им готовы оплачивать охуенно дорогой колледж и именно тот, который им всрался, а не самый удобный, близкий к дому или дешевый?
Не?

Всем детям оплатили колледжи, которые они хотели. В благодарность нужно всю жизнь отдать родителям теперь?

#360197 Сегодня 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Не?

А, так это классическое «мы в тебя столько вложили и теперь будем до старости тебя контролировать». Ясненько.

#360198 Сегодня 17:12:55

Анон

Аноны сразу про геев наванговали, а я подумал, что отец опасается, что парень в общаге уйдет в отрыв и начнет употреблять алкоголь, вещества и вообще забьет на учебу. Кроме того, я не понял момент про то, что первый курс студент должен жить в кампусе. Насколько мне известно, во многих американских вузах действительно есть такое требование. Но тогда ему в любом случае придется жить в общаге, даже если в доме с ним будет кто-то из взрослых. И чем это сгладит ситуацию? Не будет же тетка над ним неусыпно дежурить в кампусе.

А, вижу, выше уже задались теми же логичными вопросами.

Отредактировано (Сегодня 17:15:09)

#360199 Сегодня 17:15:34

Анон

Анон пишет:

И что со всем этим сделает тетка? Разве что ее как в комедиях выдадут за первокурсницу и заставят жить в соседней комнате 

Okay maybe I should have thought of this a little better. As I recently found out CMU has a housing requirement; would I be able to have one of his relatives, preferably my sister / his aunt, to reside close to Pittsburgh and claim an exemption for CMU?

He isn't going to be living on campus...?? that's why I am going to ask my sister to see if she can temporarily move to Pittsburgh to ensure Louis's safety.

I know, but I heard there are exceptions. I'm trying to figure out a way so that CMU can allow Louis to commute in the fall.

Видимо, идея в том, чтобы тетка переехала под порог универа, и универ разрешил парню жить с ней в виде исключения

#360200 Сегодня 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Всем детям оплатили колледжи, которые они хотели. В благодарность нужно всю жизнь отдать родителям теперь?

Не вижу, чтоб ТС требовал где-то  :drama: ЖИЗНЬ :drama:

А вот «начинать ненавидеть» за то, что папаша конечно пляшет вокруг, чтоб дать сыну все, что тот хочет, но не с теми пуговицами точно нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума