Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чего именно?
Сын хочет жить с другом в общаге и злится, что папаша не позволяет. Папашу настолько от этого корёжит, что он спрашивает свою сестру (!), сможет ли она переехать вместе с сыном. Если сын не инвалид, то папаша ёбнутый.
Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна
Нихуя, у нас в стори проблема невесты в том что травму ВИДНО
А то я вижу только про то, как сейчас потратят очень много усилий и денег, чтоб детки получили чего хотят.
Совершеннолетний сын поступил в престижный вуз и хочет жить в общежитии. Никто ебанутых родителей не заставляет переезжать, потому что, о ужас, до универа с сыном аж два часа езды. Это клиника уже.
Чего именно?
Контроль над взрослыми детьми
Сын хочет жить с другом в общаге и злится, что папаша не позволяет.
Где это в истории, а не в фанфиках про сладких гейчиков?
Там же написано, зачем переезд.
Получил травму и теперь прячься от всех, чтобы нидайбохх фоточек не было?
Ну я думаю зашкварно хоть тушкой хоть чучелком пытаться пролезть на постановочные фото для эстетики, которые важны невесте.
А самое главное нахуя и чем её не устраивает быть гостьей.
И я полагаю, что у невесты был запасной план на случай гостья опять разъебет себе лицо, так что не думаю, что изменение сценария будет проблемой.
Принеси цитату, почему сын не может жить в общаге без батитётибабушкидедушки. Если в стори нет, что у него инвалидность или умственная отсталость, то батя идёт нахуй автоматически.
Отредактировано (Сегодня 16:57:25)
в последнее время Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать.
Да, я это читал. Где в этой цитате все вышеперечисленное?
Бедный парень, пытается сепарироваться от бати-вертолета, но хуй там, батя готов всем неудобно сделать, но контроль не потерять.
Где это в истории, а не в фанфиках про сладких гейчиков?
Какие бля фанфики, что ты несёшь
I tried to convince him to be a little closer but he insists on CMU and he has a friend he wants to be with.
Recently coworkers were chatting about it once and they are saying Louis should live in a dorm but I politely told them that that is none of their business. My wife and I won’t be able to cope with that pretty well.
Принеси цитату, почему сын не может жить в общаге без батитётибабушкидедушки.
Папаша говорит
В последние несколько месяцев у него были серьезные проблемы с поведением, и, похоже, он ведет себя не так, как обычно.
Что может означать буквально что угодно, вплоть до того, что сыночка внезапно решил заняться скрапбукингом вместо бейсбола. Очень весомый аргумент!
Где в этой цитате все вышеперечисленное?
1. Отец не хочет, чтобы взрослый сын жил один. При этом ему не принципиально жить с ним самому, он готов попросить тётю, т.е. он просто хочет, чтобы за ним кто-то следил.
2. Сын начинает его ненавидеть.
Что ещё тебе непонятно и где тут исполняются желания детей?
Ну я думаю зашкварно хоть тушкой хоть чучелком пытаться пролезть на постановочные фото
Ну не фоткай на постановочных фото это буквально пара кадров.
А то что невеста творит это как раз зашквар и ебанина
Парень 18 лет и без всякой гомосексуальности может хотеть жить в общаге с друганом, а не с гиперопекающими родителями 
Вообще я первым делом подумал про проблемы с наркотиками или законом, из-за которых страшно оставлять его без присмотра, но ТС ничего конкретного не пишет, поэтому склоняюсь все же к родителям-вертолетам.
Зачем? Там же написано, что сыну придётся жить в общаге по требованиям заведения. Они все туда собираются заселиться?
Что ещё тебе непонятно и где тут исполняются желания детей?
В том, что им готовы оплачивать охуенно дорогой колледж и именно тот, который им всрался, а не самый удобный, близкий к дому или дешевый?
Не?
Может, стоит в эту сторону подумать и спасибо сказать?
Вообще я первым делом подумал про проблемы с наркотиками или законом, из-за которых страшно оставлять его без присмотр
И что со всем этим сделает тетка? Разве что ее как в комедиях выдадут за первокурсницу и заставят жить в соседней комнате 
И что со всем этим сделает тетка? Разве что ее как в комедиях выдадут за первокурсницу и заставят жить в соседней комнате
Да хуй его знает, как это в голове ТС может работать, он вообще не отличается рациональностью решений 
В том, что им готовы оплачивать охуенно дорогой колледж и именно тот, который им всрался, а не самый удобный, близкий к дому или дешевый?
Не?
Всем детям оплатили колледжи, которые они хотели. В благодарность нужно всю жизнь отдать родителям теперь?
Не?
А, так это классическое «мы в тебя столько вложили и теперь будем до старости тебя контролировать». Ясненько.
Аноны сразу про геев наванговали, а я подумал, что отец опасается, что парень в общаге уйдет в отрыв и начнет употреблять алкоголь, вещества и вообще забьет на учебу. Кроме того, я не понял момент про то, что первый курс студент должен жить в кампусе. Насколько мне известно, во многих американских вузах действительно есть такое требование. Но тогда ему в любом случае придется жить в общаге, даже если в доме с ним будет кто-то из взрослых. И чем это сгладит ситуацию? Не будет же тетка над ним неусыпно дежурить в кампусе.
А, вижу, выше уже задались теми же логичными вопросами.
Отредактировано (Сегодня 17:15:09)
Okay maybe I should have thought of this a little better. As I recently found out CMU has a housing requirement; would I be able to have one of his relatives, preferably my sister / his aunt, to reside close to Pittsburgh and claim an exemption for CMU?
He isn't going to be living on campus...?? that's why I am going to ask my sister to see if she can temporarily move to Pittsburgh to ensure Louis's safety.
I know, but I heard there are exceptions. I'm trying to figure out a way so that CMU can allow Louis to commute in the fall.
Видимо, идея в том, чтобы тетка переехала под порог универа, и универ разрешил парню жить с ней в виде исключения
Всем детям оплатили колледжи, которые они хотели. В благодарность нужно всю жизнь отдать родителям теперь?
Не вижу, чтоб ТС требовал где-то
ЖИЗНЬ
А вот «начинать ненавидеть» за то, что папаша конечно пляшет вокруг, чтоб дать сыну все, что тот хочет, но не с теми пуговицами точно нельзя.