Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360151 Сегодня 15:48:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

можно устроить аварию

Если ты впедолился в тротуар, а не другого участника движения, то можно устроить и не такое. Тем более, если ты так развлекаешься не первый день. Некоторые вообще деньги зарабатывают, впечатываясь в других участников движения.

#360152 Сегодня 15:49:53

Анон

Анон пишет:

во второй части я как раз и пишу про таких, как Светлана Богачева, и в чем их отличие.

Богачёва как раз себе ломала кости и вкалывала хуй пойми что ради внимания, учи лор.

#360153 Сегодня 15:52:45

Анон

Анон пишет:

А где написано, что ей не нравится?

Да там буквально везде написано, что ей нравится, и что от травм своих она кайфует, демонстрируя разбитое ебало на всех фоточках и улыбаясь беззубой улыбкой до ушей. Это даже ок, если не задевает никого из окружающих, но вот когда это задевает настолько, что невеста говорила об этом с сестрой, это уже не ок. И неважно, селфхарм это, белое платье, объявление о своей беременности или ещё какая хуйня разной степени (не) безобидности.

#360154 Сегодня 15:53:39

Анон

Как мне поступить, чтобы переехать и найти хороший компромисс для своих близнецов?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … nd_make_a/

Скрытый текст

#360155 Сегодня 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Ебанизм невесты известен

Так разве невеста не предупредила заранее, что с травмой шагом марш на выход из подружек?

"Эмбер сказала мне, что предупредила Луну: если у нее будут какие-то травмы лица перед свадьбой, то ей придется быть просто гостем"
Может, она и ебанашка, но сестру жениха условия устраивали, раз согласилась.

#360156 Сегодня 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Да там буквально везде написано, что ей нравится, и что от травм своих она кайфует

Цитаты ты, конечно же, принесешь? Не о травмы, а о кайфовании от них.

Анон пишет:

Это даже ок

В смысле, бля, даже? Получил травму и теперь прячься от всех, чтобы нидайбохх фоточек не было? :facepalm:

#360157 Сегодня 16:07:17

Анон

Анон пишет:

В смысле, бля, даже? Получил травму и теперь прячься от всех, чтобы нидайбохх фоточек не было? :facepalm:

Нет, лезь на главные фотки вперед невесты, чтоб сиять разбитой рожей. Ведь внимания это совсем-совсем не привлечет, нет.

#360158 Сегодня 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Да там буквально везде написано, что ей нравится, и что от травм своих она кайфует, демонстрируя разбитое ебало на всех фоточках и улыбаясь беззубой улыбкой до ушей

Обоже человек не стесняется травм, которых нормальный человек и не должен стесняться. Вот ужас-то!

Анон пишет:

когда это задевает настолько, что невеста говорила об этом с сестрой, это уже не ок

Ну да. Что-то с головой у невесты определенно не так, если ее так заботят чужие травмы, которые человек смеет не прятать

#360159 Сегодня 16:10:01

Анон

Анон пишет:

если ее так заботят чужие травмы, которые человек смеет не прятать

Ее заботит, что чужие травмы предполагается не прятать на фотках, где главное внимание должно уделяться ей.

Для этого невеста в круге подружек в резко контрастирующем платье, например. Она одна выделяется. Такой план.

#360160 Сегодня 16:13:48

Анон

Анон пишет:

в последнее время Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать

Пацан надеялся съебаться от родителей-вертолётов в колледж, но не тут-то было...

#360161 Сегодня 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Обоже человек не стесняется травм, которых нормальный человек и не должен стесняться.

Нормальный человек и беременности с предложением не должен стесняться, но обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения (если только невеста сама активно не просит сделать этому человеку предложение, объявить о беременности или во всех ракурсах продемонстрировать разбитое ебало).

#360162 Сегодня 16:17:32

Анон

Анон пишет:

"Брат, возьми меня в свои подружки". Вуаля.

Невеста: нееет, общие фотки с шаферами будут с подбитой сестрой :omg:

#360163 Сегодня 16:17:56

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек и беременности с предложением не должен стесняться, но обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения

То есть если ты беременная то сиди дома или утягивай живот или к чему эта аналогия? Сестра там вроде не собирается объявлять со сцены что она что-то себе сломала.

#360164 Сегодня 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Пацан надеялся съебаться от родителей-вертолётов в колледж, но не тут-то было...

Да я вообще не понимаю. Там все участники против, кроме ТС, которому всралось

#360165 Сегодня 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Там все участники против, кроме ТС, которому всралось

От последнего абзаца у анона осталось впечатление (возможно, ложное), что Луи — гей, поэтому отцу так рвёт пердак, что он может жить в одной комнате со своим другом.

#360166 Сегодня 16:22:32

Анон

Анон пишет:

От последнего абзаца у анона осталось впечатление (возможно, ложное), что Луи — гей, поэтому отцу так рвёт пердак, что он может жить в одной комнате со своим другом.

У меня ровно те же ощущения.

#360167 Сегодня 16:23:43

Анон

Анон пишет:

У меня ровно те же ощущения.

Угу. Такая расплывчатая формулировка про дурные привычки и плохих людей.

#360168 Сегодня 16:25:44

Анон

Если так, то желаю деткам объединиться и дружно послать папашу нахуй. Впрочем, если не так, тоже. =D

#360169 Сегодня 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Ее заботит, что чужие травмы предполагается не прятать на фотках, где главное внимание должно уделяться ей.

Да, я и говорю, с головой у нее чтр-то рсень не так

Анон пишет:

обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения

Она вроде как не бьется головой о динамик и не объявляет об этом со сцены. Она просто будет. А беременной при такой аналогии что надо сделать? Живот прятать? А то обоже перетягивает внимание (какая ж ебнутая конструкция)

#360170 Сегодня 16:34:26

Анон

Анон пишет:

А беременной при такой аналогии что надо сделать?

Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна? Ну, можно, наверное, сделать над собой усилие и подождать денёк с объявлением, а не хватать микрофон из рук жениха и невесты.

#360171 Сегодня 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна? Ну, можно, наверное, сделать над собой усилие и подождать денёк с объявлением, а не хватать микрофон из рук жениха и невесты.

К чему это вообще в этой истории? Кто о чем объявляет?

#360172 Сегодня 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Если так, то желаю деткам объединиться и дружно послать папашу нахуй. Впрочем, если не так, тоже. =D

А на основании чего?
Там что-то плохое детям делают? А то я вижу только про то, как сейчас потратят очень много усилий и денег, чтоб детки получили чего хотят.

#360173 Сегодня 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Если бы сразу не назначили

Так она сразу не хотела и сразу предупредила, что это кастинг красоты.
Сестра об этом знала и подписалась. Могла отказаться, если для неё так напряжно.
Не то чтобы её там кто-то хотел видеть в подружка, ей дали место из вежливости.

#360174 Сегодня 16:42:07

Анон

Анон пишет:

чтоб детки получили чего хотят.

Нет, потратили много усилий и денег, чтобы папаша получил чего хочет. Тем временем детки:

Анон пишет:

Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать.

#360175 Сегодня 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Нет, потратили много усилий и денег, чтобы папаша получил чего хочет.

Чего именно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума