Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
можно устроить аварию
Если ты впедолился в тротуар, а не другого участника движения, то можно устроить и не такое. Тем более, если ты так развлекаешься не первый день. Некоторые вообще деньги зарабатывают, впечатываясь в других участников движения.
во второй части я как раз и пишу про таких, как Светлана Богачева, и в чем их отличие.
Богачёва как раз себе ломала кости и вкалывала хуй пойми что ради внимания, учи лор.
А где написано, что ей не нравится?
Да там буквально везде написано, что ей нравится, и что от травм своих она кайфует, демонстрируя разбитое ебало на всех фоточках и улыбаясь беззубой улыбкой до ушей. Это даже ок, если не задевает никого из окружающих, но вот когда это задевает настолько, что невеста говорила об этом с сестрой, это уже не ок. И неважно, селфхарм это, белое платье, объявление о своей беременности или ещё какая хуйня разной степени (не) безобидности.
Как мне поступить, чтобы переехать и найти хороший компромисс для своих близнецов?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … nd_make_a/
Ебанизм невесты известен
Так разве невеста не предупредила заранее, что с травмой шагом марш на выход из подружек?
"Эмбер сказала мне, что предупредила Луну: если у нее будут какие-то травмы лица перед свадьбой, то ей придется быть просто гостем"
Может, она и ебанашка, но сестру жениха условия устраивали, раз согласилась.
В смысле, бля, даже? Получил травму и теперь прячься от всех, чтобы нидайбохх фоточек не было?
Нет, лезь на главные фотки вперед невесты, чтоб сиять разбитой рожей. Ведь внимания это совсем-совсем не привлечет, нет.
Да там буквально везде написано, что ей нравится, и что от травм своих она кайфует, демонстрируя разбитое ебало на всех фоточках и улыбаясь беззубой улыбкой до ушей
Обоже человек не стесняется травм, которых нормальный человек и не должен стесняться. Вот ужас-то!
когда это задевает настолько, что невеста говорила об этом с сестрой, это уже не ок
Ну да. Что-то с головой у невесты определенно не так, если ее так заботят чужие травмы, которые человек смеет не прятать
если ее так заботят чужие травмы, которые человек смеет не прятать
Ее заботит, что чужие травмы предполагается не прятать на фотках, где главное внимание должно уделяться ей.
Для этого невеста в круге подружек в резко контрастирующем платье, например. Она одна выделяется. Такой план.
в последнее время Луи стал немного отстраненным и, кажется, начинает ненавидеть меня за то, что я собираюсь сделать
Пацан надеялся съебаться от родителей-вертолётов в колледж, но не тут-то было...
Обоже человек не стесняется травм, которых нормальный человек и не должен стесняться.
Нормальный человек и беременности с предложением не должен стесняться, но обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения (если только невеста сама активно не просит сделать этому человеку предложение, объявить о беременности или во всех ракурсах продемонстрировать разбитое ебало).
"Брат, возьми меня в свои подружки". Вуаля.
Невеста: нееет, общие фотки с шаферами будут с подбитой сестрой 
Нормальный человек и беременности с предложением не должен стесняться, но обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения
То есть если ты беременная то сиди дома или утягивай живот или к чему эта аналогия? Сестра там вроде не собирается объявлять со сцены что она что-то себе сломала.
Пацан надеялся съебаться от родителей-вертолётов в колледж, но не тут-то было...
Да я вообще не понимаю. Там все участники против, кроме ТС, которому всралось
Там все участники против, кроме ТС, которому всралось
От последнего абзаца у анона осталось впечатление (возможно, ложное), что Луи — гей, поэтому отцу так рвёт пердак, что он может жить в одной комнате со своим другом.
От последнего абзаца у анона осталось впечатление (возможно, ложное), что Луи — гей, поэтому отцу так рвёт пердак, что он может жить в одной комнате со своим другом.
У меня ровно те же ощущения.
У меня ровно те же ощущения.
Угу. Такая расплывчатая формулировка про дурные привычки и плохих людей.
Если так, то желаю деткам объединиться и дружно послать папашу нахуй. Впрочем, если не так, тоже. 
Ее заботит, что чужие травмы предполагается не прятать на фотках, где главное внимание должно уделяться ей.
Да, я и говорю, с головой у нее чтр-то рсень не так
обычно свадьба несколько не то место, где нужно в обязательном порядке демонстрировать отсутствие такого стеснения
Она вроде как не бьется головой о динамик и не объявляет об этом со сцены. Она просто будет. А беременной при такой аналогии что надо сделать? Живот прятать? А то обоже перетягивает внимание (какая ж ебнутая конструкция)
А беременной при такой аналогии что надо сделать?
Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна? Ну, можно, наверное, сделать над собой усилие и подождать денёк с объявлением, а не хватать микрофон из рук жениха и невесты.
Если она буквально накануне свадьбы узнала, что беременна? Ну, можно, наверное, сделать над собой усилие и подождать денёк с объявлением, а не хватать микрофон из рук жениха и невесты.
К чему это вообще в этой истории? Кто о чем объявляет?
Если так, то желаю деткам объединиться и дружно послать папашу нахуй. Впрочем, если не так, тоже.
А на основании чего?
Там что-то плохое детям делают? А то я вижу только про то, как сейчас потратят очень много усилий и денег, чтоб детки получили чего хотят.
Если бы сразу не назначили
Так она сразу не хотела и сразу предупредила, что это кастинг красоты.
Сестра об этом знала и подписалась. Могла отказаться, если для неё так напряжно.
Не то чтобы её там кто-то хотел видеть в подружка, ей дали место из вежливости.
Нет, потратили много усилий и денег, чтобы папаша получил чего хочет.
Чего именно?