Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Amber then told me that she'd told Luna that if she had any injuries to her face in the run up to the wedding then Amber was going to make Luna just a guest. I told her that I wasn't going to tell Luna that she couldn't be in the wedding party over a broken nose.
Wedding party - это не только подружки невесты.
И это не делается в последние дни, тем более по причине "ах, некрасивое". Ну можно попробовать, но результат немного предсказуем
Схуяли?
Кто это там диктует правила, кроме главных действующих лиц?
Совсем уж ебанулся.
И это не делается в последние дни
Поэтому Луну предупредили заранее, чтобы была аккуратнее и селфхармила себя в другие значимые даты.
Брать ее в подружки жениха никто не запрещал, не выдумывай
Типа, назначь ТС ее шафером, невесту бы не порвало на тыщу маленьких невест из-за нитаких фоточек?
селфхармила
Это авария вообще-то 
Но образ мыслей тебя невесты и вам подобных понятен
Типа, назначь ТС ее шафером, невесту бы не порвало на тыщу маленьких невест из-за нитаких фоточек?
А какое дело невесте до фоточек жениха с друзьями? Ее фото с подружками будут красивыми и такими, как ей надо.
А на общих фото всей свадьбы и гости засняты, и потенциально сестра тоже была бы, невеста не запрещала такого.
Это авария вообще-то
С её же собственных слов она куда-то там выкрутила руль, чтобы в кого-то там не врезаться. А до этого, совершенно случайно, уронила гирю себе на ногу. А ещё раньше, также, совершенно случайно, словила кулак в лицо. И жених её, совершенно случайно, встретился со столом. Настолько случайно, что ТС предпочёл не сообщать подробности. И вот так, буквально на каждом празднике, они сияют разбитыми ёблами. Конечно же, совершенно случайное. Стечение обстоятельств такое неудачное. И только умышленная просьба не сообщать невесте о сюрпризе портит эту идиллическую картину невероятных совпадений и случайностей.
Может быть, порвало бы, может быть, и нет, это контент для фикбука.
А какое дело невесте до фоточек жениха с друзьями?
Дружки жениха такие участники свадьбы, как и подружки невесты. На официальных фото церемонии они тоже присутствуют и все вместе стоят, просто по разные стороны брачующихся. И сестра жениха со сломанным носом одна среди мужиков еще колоритнее бы смотрелась, чем среди женщин в одинаковых платьях 
она куда-то там выкрутила руль, чтобы в кого-то там не врезаться
Да, это называется авария)
Ты всерьез считаешь что чел сломает себе нос лишь бы досадить ебанашке?) Ну тогда ты с невестой на одном уровне
, уронила гирю себе на ногу. А
Один раз на трене я уронил тяжеленный стальной меч. И в процессе подумал что он громко упадет, нехорошо, и не придумал ничего лучше, чем поймать его ногой. Необутой. Я тебя уверяю, это не было задумано как селфхарм
словила кулак в лицо
У неё работа такая
умышленная просьба не сообщать невесте о
Ебанизм невесты известен
Насколько надо быть тупой самовлюбленнлй эгоистичной лукисткой чтоб считать что кто-то получает травму специально чтоб досадить ей - вопрос открытый, но пробито не одно дно
Ебанизм невесты известен
Ебанизм невесты известен, и поэтому надо расшибиться в лепёшку, но не перестать быть подружкой у ебанашки.
Один раз на трене я уронил тяжеленный стальной меч.
Один или десять, и все почему-то аккурат перед разными праздниками?
но не перестать быть подружкой у ебанашки.
Потому что это свадьба брата. Брат важен 
Потому что это свадьба брата. Брат важен
"Брат, возьми меня в свои подружки". Вуаля.
Один или десять
Она гирю тоже только раз роняла)
А так у меня в жизни разного травмоопасного спорта было дохера, праздников в году тоже дохера. На паре-тройке я стабильно был с какой-то травмой. Никого это никогда не смущало
Ты всерьез считаешь что чел сломает себе нос лишь бы досадить ебанашке?
Нет, я считаю, что она кайфует от своей нитакусичности и делает всё, чтобы привлечь к себе побольше внимания.
Один раз на трене я уронил тяжеленный стальной меч.
Один раз. А она — буквально на каждом празднике.
У неё работа такая
Если б ей не нравилась, давно бы ушла. Но тогда ж не будешь каждый праздник со вкусом рассказывать "откуда у меня эти шрамы".
Один или десять, и все почему-то аккурат перед разными праздниками?
Скажи честно, ты правда веришь, что можно устроить аварию с ненулевым шансом погибнуть или остаться инвалидом при неудачном исходе (а ей по описанию реально повезло, что отделалась только такими незначительными травмами) только чтобы кому-то досадить или перетянуть на себя внимание? Или все-таки дерьмо случается и есть люди, с которыми оно случается чуть чаще, чем с другими, потому что ну вот так бывает?
Если что, сюда вносили не одну историю про любителей перетягивать одеяло на себя и делать себя одноногой собачкой на чужом празднике, так вот это выглядит совершенно иначе. Симулировать приступ болезни, показательно хромать и хвататься за сердце — да, умеют любят практикуют. Но никто в здравом уме не будет на полной скорости врезаться в препятствие и разбивать себе лицо ради этого.
Если б ей не нравилась, давно бы ушла.
А где написано, что ей не нравится? К чему вообще эта фраза? У нее шрамы, потому что такая работа. Нигде не написано, что ее саму это как-то парит.
только чтобы кому-то досадить или перетянуть на себя внимание?
Светлану Богачёву помнишь?
"Брат, возьми меня в свои подружки". Вуаля.
И придется переписывать сценарий свадьбы, которые скорее всего проработан до мелочей, вы как будто ни одной истории про американские свадьбы не смотрели, там чихнуть без согласования нельзя. Исключить одного человека из списка тех, кто входит в группу с определенными обязанностями это не одно и то же, что на ходу придумать отдельную новую группу для одного человека.
Брат важен
Если брат важен, то и сказала бы, мол "увы и ах, быть подружкой невесты теперь не могу, но с удовольствием буду гостем на твоей свадьбе". Но она сначала начала уговаривать брата, чтобы тот не сообщал невесте об аварии, а потом довела конфликт между ними до отъезда невесты к сестре.
Светлану Богачёву помнишь?
Приведешь пример, где она ставила свою жизнь под угрозу или причиняла себе реальные опасные травмы? Дочитай коммент до конца, не хватайся в запале за триггернувшую тебя фразу, во второй части я как раз и пишу про таких, как Светлана Богачева, и в чем их отличие.
Если б ей не нравилась, давно бы ушла.
Так если у нее нет неадекватной гиперреакции на травмы как у несостоявшейся невесты, зачем ей уходить с работы, которая ей нравится?
Приведешь пример, где она ставила свою жизнь под угрозу или причиняла себе реальные опасные травмы?
Интернет-хит! «Русский Билли Миллиган» Светлана Богачева годами обманывала своих жертв, погружая их в мир придуманных персонажей.
В конце 2022 года российский интернет взорвался от истории стендап-комика Тани Щукиной: девушка призналась, что стала жертвой своей подруги Светланы Богачевой. Таня три года одалживала ей огромные суммы на лечение, круглосуточно ухаживала за ней, общалась с ее врачом, психотерапевтом и названой дочкой и оказывала поддержку после смерти близких.
На самом деле этих людей, болезней и событий не существовало: Светлана придумала 11 виртуальных личностей, чтобы привязать к себе свою жертву, создать вокруг нее вымышленную реальность и полностью управлять ее жизнью. Для поддержания своей легенды Светлана, врач по профессии, подделывала медицинские документы, наносила себе переломы и уколами вызывала некрозы.