Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360051 Вчера 21:25:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У нее выбит зуб, сломано запястье, ссадины по всему телу, включая лицо, сломан нос и синяки под глазами.

Анон пишет:

С Луной все в порядке

:heh:

#360052 Вчера 21:47:56

Анон

Анон пишет:

а лет 10-20 спустя появляются вопросики. =D

Вопросики, не ебанулась ли мама неделю устраивать шитштормы дома? Да, появляются.
Еще раз убеждаюсь, что сидение дома для выращивательниц органов зло, каждый человек хочет чувствовать себя ценным, вот и начинается неистовый дроч на выбор занавесочек, покупку правильных пакетиков и тыды и тыпы, чтобы преподнести это себе и окружающим как заебись важные дела.

#360053 Вчера 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз убеждаюсь, что сидение дома для выращивательниц органов зло, каждый человек хочет чувствовать себя ценным, вот и начинается неистовый дроч на выбор занавесочек, покупку правильных пакетиков и тыды и тыпы, чтобы преподнести это себе и окружающим как заебись важные дела.

От человека зависит. Можно и сидеть дома, не работать. Но иметь при этом друзей, хобби, интересы помимо пакетиков и занавесочек.
А можно отсиживать смену на ненавистной работе, и приходя домой докапываться до домашних с пакетиками и занавесочками.

#360054 Вчера 21:56:24

Анон

Но кстати в случае с пакетиками возможно она просто понимает, что её дальше ждёт. Бывают такие змеиные гнезда, что до выпускного припоминать будут

Отредактировано (Вчера 21:56:41)

#360055 Вчера 22:07:31

Анон

Да, от окружения сильно зависит. Если там такое общество степфордских женушек, где все будут год обсуждать, что крем на торте был не идеально ровный и пакетики какие-то подозрительные...

#360056 Вчера 22:33:44

Анон

Ну, если б я потом в магазине увидел эти собачьи пакетики, в какой моему ребенку положили подарок на вечеринке, то испытал бы сложные чувства. Примерно как с той стори, где собаке дали облизать тарелку от стейка. Как бы и тарелка была не моя, и мне с нее не есть, и вымоют ее потом... но есть сферы, которые сочетать не надо.

Отредактировано (Вчера 22:35:10)

#360057 Вчера 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Специально себе сломала запястье и выбила зуб?

Сломала не специально, а вот брата просила скрыть свою травму от невесты - специально.
Как будто хотела отметиться своим разбитым лицом на всех свадебных фотках. Хотя нормальный человек на ее месте сам бы позвонил невесте и попросил прощения, что не сможет быть ее подружкой, а придет обычным гостем. Или не придет, зависит от самочувствия. Но Луне очевидно сильно похуй, чего там хочет эта как ее там невеста.

#360058 Вчера 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну, если б я потом в магазине увидел эти собачьи пакетики

Да там этими пакетиками может вся округа пользоваться. Ну, как упомянутыми выше мусорными мешками.

#360059 Вчера 22:38:53

Анон

Да что блядь такого то в травме, что это надо прятать и что сразу делает нидастойной свадьбы
Это же пиздец средневековье какое-то

#360060 Вчера 22:42:31

Анон

Анон пишет:

Да что блядь такого то в травме, что это надо прятать и что сразу делает нидастойной свадьбы

Да ничего. Только невеста имеет право хотеть красивых подружек невесты и красивые фотки с ними. И имеет право не хотеть, чтобы на всех фотках торчала эта Луна с гипсом и фингалами.
Кроме того, Луне не отказывают от свадьбы. Ее просто убрали из подружек. Опять же, невеста имеет право. На реддите вангуют, что добавить Луну в подружки ее семья жениха продавила, потому что эти две девушки определенно не близки.

#360061 Вчера 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Только невеста имеет право хотеть красивых подружек невесты

Лютая срань

Лютая лукистская срань точнее

Отредактировано (Вчера 22:43:44)

#360062 Вчера 22:44:02

Анон

Анон пишет:

Лютая срань

С чего бы?

#360063 Вчера 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Лютая лукистская срань

Вот с этого. Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.
Лютая, средневековая, лукистская срань

#360064 Вчера 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.

Когда в ресторан не пускают в трениках и майке-алкоголичке это тоже лукизм. Так и запишем.

#360065 Вчера 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Когда в ресторан не пускают в трениках и майке-алкоголичке это тоже лукизм

Если в ресторан не пускают человека в лангете это повод для иска

#360066 Вчера 22:59:02

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.

Вот если бы Луна отказалась из-за этого общаться с невестой, это было бы несколько понятнее, чем желание прорваться в подружки невесты любой ценой.

#360067 Вчера 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Вот если бы Луна отказалась из-за этого общаться с невестой, это было бы несколько понятнее

Да там ща из-за этого жених с ней общаться перестанет и это будет хэппи энд
Жених то нормальный оказался

#360068 Вчера 23:02:09

Анон

Анон пишет:

Не слишком то. Во-первых, он считает, что его сестра в порядке. Во-вторых, он согласился утаить от невесты важную информацию. В-третьих, на невесту ему очевидно насрать. Она, видите ли, поверхностная. Кто бы говорил.
Надеюсь, это невеста с ним общаться перестала.

#360069 Вчера 23:03:15

Анон

Анон пишет:

я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.

Так они и не общаются. Невесте усиленно пропихивают в подружки левую беззубую тетку, которая вдобавок в очередной раз встретила головой асфальт. Почему эту дорогую ему родственницу жених не возьмет в компанию своих друзей?

#360070 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Да там ща из-за этого жених с ней общаться перестанет и это будет хэппи энд

Там даже в пересказе жениха съёбывала невеста.

Анон пишет:

За нормальную там может сойти только невеста. Да и то, только на фоне маргинальной семейки жениха.

#360071 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Она, видите ли, поверхностная. Кто бы говорил.

А что нет что ли  :lol:

Анон пишет:

Там даже в пересказе жениха съёбывала невеста.

Ну да потому что он как нормальный чел с её всратыми закидонами не согласен

Анон пишет:

За нормальную там может сойти только невеста

И близко нет

#360072 Сегодня 00:29:26

Анон

Анон не понимает, нахрена от мудачки утаивать инфу, а то она мудачить начнет.
Нафиг нужны люди, которым ты важен, только пока у тебя все окей.
Причем тут тупо травма.
Мужик правильно сбежал, но поведение травмированной тоже дикое, лезть хоть тушкой, хоть чучелком.

#360073 Сегодня 00:40:23

Анон

Анон пишет:

Нафиг нужны люди, которым ты важен, только пока у тебя все окей.

Ну, учитывая, что о травме невеста может узнать только через брата, она явно с сестрой не близка ни в горе, ни в радости, и в подружках та для галочки (тем более что невеста изначально ставила условия, на которых она будет подружкой). Я тоже не понимаю, почему было не сделать её шафером.

Отредактировано (Сегодня 00:41:14)

#360074 Сегодня 00:45:50

Анон

Потому что свадьба вот-вот и все приблуды типа платья у нее уже под дресскод?

#360075 Сегодня 00:48:56

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, нахрена от мудачки утаивать инфу, а то она мудачить начнет.

Анон не понимает, в чем сложность уважить желание человека отпраздновать свадьбу как этот человек пожелает. Хочет невеста красивые фоточки - это ее право. Если жених хочет, чтоб травмированная сестра была в их свите, пусть назначает ее шафером. Она будет чудесно смотреться с разбитым лицом вместе с его друганами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума