Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а лет 10-20 спустя появляются вопросики.
Вопросики, не ебанулась ли мама неделю устраивать шитштормы дома? Да, появляются.
Еще раз убеждаюсь, что сидение дома для выращивательниц органов зло, каждый человек хочет чувствовать себя ценным, вот и начинается неистовый дроч на выбор занавесочек, покупку правильных пакетиков и тыды и тыпы, чтобы преподнести это себе и окружающим как заебись важные дела.
Еще раз убеждаюсь, что сидение дома для выращивательниц органов зло, каждый человек хочет чувствовать себя ценным, вот и начинается неистовый дроч на выбор занавесочек, покупку правильных пакетиков и тыды и тыпы, чтобы преподнести это себе и окружающим как заебись важные дела.
От человека зависит. Можно и сидеть дома, не работать. Но иметь при этом друзей, хобби, интересы помимо пакетиков и занавесочек.
А можно отсиживать смену на ненавистной работе, и приходя домой докапываться до домашних с пакетиками и занавесочками.
Но кстати в случае с пакетиками возможно она просто понимает, что её дальше ждёт. Бывают такие змеиные гнезда, что до выпускного припоминать будут
Отредактировано (Вчера 21:56:41)
Да, от окружения сильно зависит. Если там такое общество степфордских женушек, где все будут год обсуждать, что крем на торте был не идеально ровный и пакетики какие-то подозрительные...
Ну, если б я потом в магазине увидел эти собачьи пакетики, в какой моему ребенку положили подарок на вечеринке, то испытал бы сложные чувства. Примерно как с той стори, где собаке дали облизать тарелку от стейка. Как бы и тарелка была не моя, и мне с нее не есть, и вымоют ее потом... но есть сферы, которые сочетать не надо.
Отредактировано (Вчера 22:35:10)
Специально себе сломала запястье и выбила зуб?
Сломала не специально, а вот брата просила скрыть свою травму от невесты - специально.
Как будто хотела отметиться своим разбитым лицом на всех свадебных фотках. Хотя нормальный человек на ее месте сам бы позвонил невесте и попросил прощения, что не сможет быть ее подружкой, а придет обычным гостем. Или не придет, зависит от самочувствия. Но Луне очевидно сильно похуй, чего там хочет эта как ее там невеста.
Ну, если б я потом в магазине увидел эти собачьи пакетики
Да там этими пакетиками может вся округа пользоваться. Ну, как упомянутыми выше мусорными мешками.
Да что блядь такого то в травме, что это надо прятать и что сразу делает нидастойной свадьбы
Это же пиздец средневековье какое-то
Да что блядь такого то в травме, что это надо прятать и что сразу делает нидастойной свадьбы
Да ничего. Только невеста имеет право хотеть красивых подружек невесты и красивые фотки с ними. И имеет право не хотеть, чтобы на всех фотках торчала эта Луна с гипсом и фингалами.
Кроме того, Луне не отказывают от свадьбы. Ее просто убрали из подружек. Опять же, невеста имеет право. На реддите вангуют, что добавить Луну в подружки ее семья жениха продавила, потому что эти две девушки определенно не близки.
Только невеста имеет право хотеть красивых подружек невесты
Лютая срань
Лютая лукистская срань точнее
Отредактировано (Вчера 22:43:44)
Лютая срань
С чего бы?
Лютая лукистская срань
Вот с этого. Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.
Лютая, средневековая, лукистская срань
Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.
Когда в ресторан не пускают в трениках и майке-алкоголичке это тоже лукизм. Так и запишем.
Когда в ресторан не пускают в трениках и майке-алкоголичке это тоже лукизм
Если в ресторан не пускают человека в лангете это повод для иска
Если бы я узнал про кого-то из своих знакомых, что он ранжирует людей по внешке, я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.
Вот если бы Луна отказалась из-за этого общаться с невестой, это было бы несколько понятнее, чем желание прорваться в подружки невесты любой ценой.
Вот если бы Луна отказалась из-за этого общаться с невестой, это было бы несколько понятнее
Да там ща из-за этого жених с ней общаться перестанет и это будет хэппи энд
Жених то нормальный оказался
Жених то нормальный оказался
Не слишком то. Во-первых, он считает, что его сестра в порядке. Во-вторых, он согласился утаить от невесты важную информацию. В-третьих, на невесту ему очевидно насрать. Она, видите ли, поверхностная. Кто бы говорил.
Надеюсь, это невеста с ним общаться перестала.
я бы с ним в ту же секунду общаться перестал.
Так они и не общаются. Невесте усиленно пропихивают в подружки левую беззубую тетку, которая вдобавок в очередной раз встретила головой асфальт. Почему эту дорогую ему родственницу жених не возьмет в компанию своих друзей?
Анон не понимает, нахрена от мудачки утаивать инфу, а то она мудачить начнет.
Нафиг нужны люди, которым ты важен, только пока у тебя все окей.
Причем тут тупо травма.
Мужик правильно сбежал, но поведение травмированной тоже дикое, лезть хоть тушкой, хоть чучелком.
Нафиг нужны люди, которым ты важен, только пока у тебя все окей.
Ну, учитывая, что о травме невеста может узнать только через брата, она явно с сестрой не близка ни в горе, ни в радости, и в подружках та для галочки (тем более что невеста изначально ставила условия, на которых она будет подружкой). Я тоже не понимаю, почему было не сделать её шафером.
Отредактировано (Сегодня 00:41:14)
Потому что свадьба вот-вот и все приблуды типа платья у нее уже под дресскод?
Анон не понимает, нахрена от мудачки утаивать инфу, а то она мудачить начнет.
Анон не понимает, в чем сложность уважить желание человека отпраздновать свадьбу как этот человек пожелает. Хочет невеста красивые фоточки - это ее право. Если жених хочет, чтоб травмированная сестра была в их свите, пусть назначает ее шафером. Она будет чудесно смотреться с разбитым лицом вместе с его друганами.