Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Которое исправлено за пять минут?
В смысле за 5 минут? Мать там в кондитерскую поехала. Если в семье никто торты не выпекает и расходников нет, то чем эту букву замазывать?
Нет, как можно на месте не заметить, что имя ребенка неправильно написано, я и правда не понимаю. Про пакетики я б и не догадался даже.
чем эту букву замазывать?
Оторвать и крем размазать под ней аккуратно.
Отредактировано (Вчера 18:52:14)
Оторвать и крем размазать под ней аккуратно
Ты искренне веришь, что прям вообще незаметна блямба на месте буквы будет?
И торт прям нарядный, без размазанного пятна
Сложно.
На мой взгляд ничего сложного. Сестрица очевидно решила сделать, как это говорится, свадьбу о себе. Как и все прочие праздники. То она гирю на ногу уронила, то с велика упала. Кажется, она ловит от этого кайф.
Особенно на это указывает, что она потребовала от брата не рассказывать о ее состоянии невесте. Очевидно, хотела сделать "сюрприз".
Особенно на это указывает, что она потребовала от брата не рассказывать о ее состоянии невесте
Вот это реально херня какая-то. Но как бы а чем ее не устраивает роль гостя?
И торт прям нарядный, без размазанного пятна
Только вот шестилетке на это похуй, незадача какая.
Зато ребенку не похуй на визги матери, вырывания подарков и недельные шит штормы.
Но как бы а чем ее не устраивает роль гостя?
Ну или пусть к друзьям братана идет.
Невеста хочет красивые фоточки со своими подружками, в чем проблема, зачем в этот цветник настойчиво лезть?
Только вот шестилетке на это похуй, незадача какая
Ой, да анонов послушать, так шестилетке и на чужое имя на торте похуй
Вероятно, у сестры с невестой взаимная неприязнь, и сестра нашла способ показать невесте ее место. Мол, что бы та себе не думала, на свадьбе и свадебных фото придется терпеть Луну в гипсе, с синяками и без зубов.
Можно историю почитать, там прямо впечатления шестилетки и ее приоритеты
Ой, но что там ребенок понимает в дне рождения, мамо лучше знает
Тоже не понял, в чём проблема сделать сестру подружкой жениха, если она так дорога именно жениху.
Я прям знаю, что никакой блямбы не будет, если аккуратно сделать.
Да они же двинутые на ритуалах, кто чья подружка, кто с кем танцует, кто кого куда ведет и у кого какие оттенки платья.
Можно историю почитать, там прямо впечатления шестилетки и ее приоритеты
Где в истории, что ей норм чужое имя на торте?
Только вот шестилетке на это похуй, незадача какая
Тебе это кто сказал?
С уверенностью сказать, что на торт пофиг можно только в случае тортов на полгодика.
Я прям знаю, что никакой блямбы не будет, если аккуратно сделать.
Так может это кондитер должен делать?
Торт неполезно туда-сюда таскать.
Это надо было проверить в кондитерской сразу.
Отредактировано (Вчера 19:23:38)
Торт неполезно туда-сюда таскать.
Это надо было проверить в кондитерской сразу.
Да, надо было.
С уверенностью сказать, что на торт пофиг можно только в случае тортов на полгодика.
Да и то, в полгодика, может, и похуй, а лет 10-20 спустя появляются вопросики. 
Мне еще тогда стоило обратить внимание на реакцию Эмбер, потому что она расстроилась, что на всех фотографиях с нашей семейной рождественской вечеринки у Луны на ноге была лангета. По словам Эмбер, это привлекало ненужное внимание и под фото в соцсетях люди об этом спрашивали.
Какой ужас
Неужели драгоценное внимание украли у, хз, елки
привлекало ненужное внимание
Почему ненужное?
Невеста ебанутая, они с этим "перетягиванием внимания" совсем разум потеряли
На мой взгляд ничего сложного. Сестрица очевидно решила сделать, как это говорится, свадьбу о себе. Как и все прочие праздники. То она гирю на ногу уронила, то с велика упала. Кажется, она ловит от этого кайф.
Специально себе сломала запястье и выбила зуб?
Специально себе сломала запястье и выбила зуб?
Не обращай внимания, аноны ебнулись. В предыдущей истории кто-то соглашался с героиней-восьмилеткой, что взрослая тетка, которая эту восьмилетку видит пару раз в год, завела собаку ей назло. Теперь кто-то еще решил, что специально ломать ногу норм идея.