Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#360001 Вчера 18:06:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да бывают, просто это обычно маленькие пакетики для сладостей, например. Что никак не отменяет того, что муж безответственный долбоёб.

#360002 Вчера 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Чушь не неси

Я с этой хуйней работаю. Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"

#360003 Вчера 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Пардон, а почему должно быть не похуй?

Да вы совсем упоротые в своем желании оправдать кукусика :facepalm: почему должно быть не похуй на имя его же ребенка на деньрожденческом торте, серьезно?

#360004 Вчера 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Да бывают, просто это обычно маленькие пакетики для сладостей, например.

Так и им сладости положить =D

#360005 Вчера 18:09:43

Анон

Анон пишет:

А что жена тупорылая овца с понтами реддит не смущает?

В чем понты? В том, что куча мам девочкиных друзей могут сейчас подумать: "А, это та, у которой ебанутые родители выдали моему ребенку еду в пакете для какашек?" Блин, шестилетке-то смешно, а репутация взрослой явно имеет шансы пострадать. Учитывая, как горе-параша ноет только из-за необходимости отводить дочку в школе,  контактировала по всем вопросам с родителями ее друзей явно мать.

#360006 Вчера 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Я с этой хуйней работаю. Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"

Они такого же вида и прочности, как пакетики для каках, мусорные или для фруктов в магазине, только надписью "поздравляю" отличаются?

#360007 Вчера 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"

А в Америке или где там ТС живет? Рынок по странам может сильно отличаться.
И примеры можешь привести? Я бегло пытался нагуглить, не смог, но может я как-то не так сформулировал.

Отредактировано (Вчера 18:11:16)

#360008 Вчера 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Они такого же вида и прочности, как пакетики для каках, мусорные или для фруктов в магазине, только надписью "поздравляю" отличаются?

Да. Спойлер: пакеты для говна тоже разные, как и мусорные.

#360009 Вчера 18:11:28

Анон

Анон пишет:

И выглядят они точно так же, как для собачьих какашек?

Еще раз, чушь не неси. На той картинке очевидно хозяйственные пакетики.

#360010 Вчера 18:13:31

Анон

А можно пример пакета, который как у тс, но при этом подарочный?

#360011 Вчера 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Я на стороне жены, но это уже доёбка до мышей, пакетики для каках и мусора вообще разные бывают. У меня прямщас перед глазами лежат пакеты для мусора двух разных видов и разной плотности: тонкие полупрозрачные и плотные разноцветные, на вторых ещё и котики нарисованы.

#360012 Вчера 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Перепутать какашечные можно ну максимум с пакетиками для кухни, но в пакетики для кухни подарки тоже не складывают.

Э... почему? :think:
Нет, подарочные пакеты необязательно бумажные с ручками, зависит от подарка и прочего. Мы в школе и в пакетиках для завтраков мини-подарочки дарили, и в прозрачных зип-пакетиках, недовольных не было.
Про какашечные пакетики могут поржать, если узнают, это да. Могут и дразнить девочку. Но если прошло несколько дней и всем норм, весь сыр-бор на пустом месте.

#360013 Вчера 18:18:35

Анон

Анон пишет:

А можно пример пакета, который как у тс, но при этом подарочный?

Да выдумка это. Даже оптом маленькие прозрачные пакеты для сладостей, например, отгружаются стопками, какой нахуй рулон подарочных пакетов. Лишь бы спиздануть чего.

#360014 Вчера 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Лишь бы спиздануть чего.

Не, ну анон, может, из тех продавцов, которые урну для кремации животных продают как сахарницу. :lol:

#360015 Вчера 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Даже оптом маленькие прозрачные пакеты для сладостей, например, отгружаются стопками, какой нахуй рулон подарочных пакетов. Лишь бы спиздануть чего.

Ну я готова была бы поверить, что можно спутать, если б там был бумажный пакет нейтральной расцветки. Но там в примере очень тонкий пакет, в такие в супермаркетах фрукты-овощи накладывают. Ну очевидно хозяйственный

#360016 Вчера 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Но там в примере

Но там в примере то, что переводчик нагуглил, а не то, что ТС приложил

#360017 Вчера 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Но там в примере очень тонкий пакет, в такие в супермаркетах фрукты-овощи накладывают.

Справедливости ради, это рандомный пакет, нагугленный переводчиком, какой там на самом деле был — тайна, покрытая мраком, ибо ссылка от самого ТС не открывается.

#360018 Вчера 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это рандомный пакет, нагугленный переводчиком, какой там на самом деле был — тайна, покрытая мраком, ибо ссылка от самого ТС не открывается.

Переводчик очевидно гуглил пакетики для собак с сердечками, а пакетики для собак так и выглядят. Вряд ли расхождение какое-то огромное.

#360019 Вчера 18:33:55

Анон

Ну не знаю, я щас гуглю. Они разные. Те которые экофрендли не выглядят тонкими-прозрачными.

#360020 Вчера 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Вряд ли расхождение какое-то огромное.

Так речь про плотность шла. Расхождение может быть какое угодно.

#360021 Вчера 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Так речь про плотность шла. Расхождение может быть какое угодно.

Если тебе подарок сунули в плотный пакет для мусора, это не отменяет того, что тебе подарок сунули в пакет для мусора.

Мне явно не было бы смешно или нуачотакова.

#360022 Вчера 18:38:07

Анон

Анон пишет:

Если тебе подарок сунули в плотный пакет для мусора, это не отменяет того, что тебе подарок сунули в пакет для мусора.

Не знаю, где ты прочитал, что я утверждаю обратное. Я так-то тоже за жену, меня просто удивляют аноны, убеждённые, что все пакеты для мусора выглядят одинаково.

Отредактировано (Вчера 18:38:46)

#360023 Вчера 18:45:45

Анон

МЛЯ, что не захотел исключать сестру из свадебной процессии из-за сломанного носа?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:46:23)

#360024 Вчера 18:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, а почему должно быть не похуй?

Да вы совсем упоротые в своем желании оправдать кукусика :facepalm: почему должно быть не похуй на имя его же ребенка на деньрожденческом торте, серьезно?

Которое исправлено за пять минут? Ребенок получил торт со своим именем. Я понимаю желание выращивательниц органов показать ах какую важность, но ребенок получил правильный результат.

#360025 Вчера 18:49:25

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не захотел исключать сестру из свадебной процессии из-за сломанного носа?

Сложно. Невеста очень неприятная, но так-то, кмк, только ей решать, кто будет подружкой невесты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума