Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да бывают, просто это обычно маленькие пакетики для сладостей, например. Что никак не отменяет того, что муж безответственный долбоёб.
Чушь не неси
Я с этой хуйней работаю. Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"
Пардон, а почему должно быть не похуй?
Да вы совсем упоротые в своем желании оправдать кукусика
почему должно быть не похуй на имя его же ребенка на деньрожденческом торте, серьезно?
Да бывают, просто это обычно маленькие пакетики для сладостей, например.
Так и им сладости положить 
А что жена тупорылая овца с понтами реддит не смущает?
В чем понты? В том, что куча мам девочкиных друзей могут сейчас подумать: "А, это та, у которой ебанутые родители выдали моему ребенку еду в пакете для какашек?" Блин, шестилетке-то смешно, а репутация взрослой явно имеет шансы пострадать. Учитывая, как горе-параша ноет только из-за необходимости отводить дочку в школе, контактировала по всем вопросам с родителями ее друзей явно мать.
Я с этой хуйней работаю. Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"
Они такого же вида и прочности, как пакетики для каках, мусорные или для фруктов в магазине, только надписью "поздравляю" отличаются?
Есть пакеты в рулонах даже прям вот с "с праздником" и "поздравляю"
А в Америке или где там ТС живет? Рынок по странам может сильно отличаться.
И примеры можешь привести? Я бегло пытался нагуглить, не смог, но может я как-то не так сформулировал.
Отредактировано (Вчера 18:11:16)
Они такого же вида и прочности, как пакетики для каках, мусорные или для фруктов в магазине, только надписью "поздравляю" отличаются?
Да. Спойлер: пакеты для говна тоже разные, как и мусорные.
И выглядят они точно так же, как для собачьих какашек?
Еще раз, чушь не неси. На той картинке очевидно хозяйственные пакетики.
А можно пример пакета, который как у тс, но при этом подарочный?
Я на стороне жены, но это уже доёбка до мышей, пакетики для каках и мусора вообще разные бывают. У меня прямщас перед глазами лежат пакеты для мусора двух разных видов и разной плотности: тонкие полупрозрачные и плотные разноцветные, на вторых ещё и котики нарисованы.
Перепутать какашечные можно ну максимум с пакетиками для кухни, но в пакетики для кухни подарки тоже не складывают.
Э... почему?
Нет, подарочные пакеты необязательно бумажные с ручками, зависит от подарка и прочего. Мы в школе и в пакетиках для завтраков мини-подарочки дарили, и в прозрачных зип-пакетиках, недовольных не было.
Про какашечные пакетики могут поржать, если узнают, это да. Могут и дразнить девочку. Но если прошло несколько дней и всем норм, весь сыр-бор на пустом месте.
А можно пример пакета, который как у тс, но при этом подарочный?
Да выдумка это. Даже оптом маленькие прозрачные пакеты для сладостей, например, отгружаются стопками, какой нахуй рулон подарочных пакетов. Лишь бы спиздануть чего.
Лишь бы спиздануть чего.
Не, ну анон, может, из тех продавцов, которые урну для кремации животных продают как сахарницу. 
Даже оптом маленькие прозрачные пакеты для сладостей, например, отгружаются стопками, какой нахуй рулон подарочных пакетов. Лишь бы спиздануть чего.
Ну я готова была бы поверить, что можно спутать, если б там был бумажный пакет нейтральной расцветки. Но там в примере очень тонкий пакет, в такие в супермаркетах фрукты-овощи накладывают. Ну очевидно хозяйственный
Но там в примере
Но там в примере то, что переводчик нагуглил, а не то, что ТС приложил
Но там в примере очень тонкий пакет, в такие в супермаркетах фрукты-овощи накладывают.
Справедливости ради, это рандомный пакет, нагугленный переводчиком, какой там на самом деле был — тайна, покрытая мраком, ибо ссылка от самого ТС не открывается.
Справедливости ради, это рандомный пакет, нагугленный переводчиком, какой там на самом деле был — тайна, покрытая мраком, ибо ссылка от самого ТС не открывается.
Переводчик очевидно гуглил пакетики для собак с сердечками, а пакетики для собак так и выглядят. Вряд ли расхождение какое-то огромное.
Ну не знаю, я щас гуглю. Они разные. Те которые экофрендли не выглядят тонкими-прозрачными.
Вряд ли расхождение какое-то огромное.
Так речь про плотность шла. Расхождение может быть какое угодно.
Так речь про плотность шла. Расхождение может быть какое угодно.
Если тебе подарок сунули в плотный пакет для мусора, это не отменяет того, что тебе подарок сунули в пакет для мусора.
Мне явно не было бы смешно или нуачотакова.
Если тебе подарок сунули в плотный пакет для мусора, это не отменяет того, что тебе подарок сунули в пакет для мусора.
Не знаю, где ты прочитал, что я утверждаю обратное. Я так-то тоже за жену, меня просто удивляют аноны, убеждённые, что все пакеты для мусора выглядят одинаково.
Отредактировано (Вчера 18:38:46)
МЛЯ, что не захотел исключать сестру из свадебной процессии из-за сломанного носа?
Отредактировано (Вчера 18:46:23)
Анон пишет:Пардон, а почему должно быть не похуй?
Да вы совсем упоротые в своем желании оправдать кукусика
почему должно быть не похуй на имя его же ребенка на деньрожденческом торте, серьезно?
Которое исправлено за пять минут? Ребенок получил торт со своим именем. Я понимаю желание выращивательниц органов показать ах какую важность, но ребенок получил правильный результат.
МЛЯ, что не захотел исключать сестру из свадебной процессии из-за сломанного носа?
Сложно. Невеста очень неприятная, но так-то, кмк, только ей решать, кто будет подружкой невесты.