Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мудак ли я, если не хочу пытаться завести дочь?
Мальчика жалко заранее. И второго ребенка, если тоже мальчик, тоже.
Чокнутая мамаша не даст им нормальной жизни.
А вот этому тредику чот не похуй)
В этом тредике нет человека, который жрет
за свои собственноручно приготовленное
Есть человек, который кушает, как артель рабочих, приготовленное партнером на зарплату партнера. И даже не оставляет парнеру его порцию, просто выжирает все, как саранча. И это таки вопрос количества, потому что речь не о лишней котлете-двух, а о лишнем казане плова, который непонятно кто должен готовить непонятно на какие ши-ши.
Отредактировано (Вчера 13:43:40)
И второго ребенка, если тоже мальчик, тоже.
Да там и девочке не слишком повезёт. Проблема-то, на самом деле, не в поле ребёнка, а в том, что их мать ебанашка.
что их мать ебанашка.
Именно. Ей вообще детей нельзя, нахуя она ещё и учительницей пошла работать - загадка.
их мать ебанашка.
Я прочитал сначала, как она выговаривает сыну, что тот ведет себя как "кто-то из ее учеников", и вообще ругает. А потом прочитал, что сын только что пошел в детсад и охуел. Там же совсем малявка, хуле она его со школьниками сравнивает =_=
Да там и девочке не слишком повезёт. Проблема-то, на самом деле, не в поле ребёнка, а в том, что их мать ебанашка.
Плюсую. Не факт, что даже девочка уложится в идеальную картинку в голове этой матери, которая сама себе придумала. Тем более что реальных живых детей мать не любит и особо это не скрывает — не думаю, что среди раздражающих ее учеников нет ни одной девочки.
Тетка пиздец мерзкая. Реддит прав, ей надо к психиатру, а мужику с сыном бежать куда подальше от нее.
Мужику нужна либо вазектомия, либо презервативы которые он будет носить с собой.
Я буду краток. Она уже была беременна.
Ну так бывает, когда полностью перекладываешь заботу о предохранении на другого. Интересно, когда мужики поймут, что если они не хотят ребенка, то нужно предохранятся?
Сына жалко.
если родится девочка, будет любимая золотая доченька и этот как там его первый ребёнок
Если.
Тетка пиздец мерзкая. Реддит прав, ей надо к психиатру, а мужику с сыном бежать куда подальше от нее.
Там уже второй ребенок на походе.
Пока ты за свои жрешь собственноручно приготовленное, всем похуй на твоих глистов.
Так нахуя там ванговать глисты, когда там может быть нормальный аппетит для мужика 195 и регулярно посещающего качалку?
Проблема же не в том, что он много жрёт. А в том что он не платит за сожранное и не помогает готовить под стать своему аппетиту.
Он мог жрать немножко, но дорогие продукты и требовать заебистого исполнения своих вкусовые предпочтений, и тоже был бы не удобен.
Какие, блядь, глисты? Это гражданочка. Персонажи существуют в сферическом вакууме.
Ну так бывает, когда полностью перекладываешь заботу о предохранении
Если твой партнёр мудак и лжец, то хоть три раза предохраняйся, поможет только стерилизация или воздержание.
Она ведь не случайно забыла упомянуть что перестала таблетки принимать.
Захотела бы - и презервативы проколола бы.
А жить в постоянном опасении что партнер мудак нутакоэ.
Зачем ты расстроила ребенка
Что-то мне никто в этой истории не понравился, все какие-то мудаки. Ну девочке простительно в силу возраста, а вот остальные уже вряд ли изменятся. Но мне понравилась претензия "она просто боится ответственности" по отношению к женщине, которая так-то целого ребенка завела, лол 
Кстати, а у нас с Пашей новость. Мы щенка берём. В субботу поедем забирать у заводчика. Щеночку третий месяц пошел, совсем кроха… Хотите, фотку покажу?
Она полезла в телефон, открыла снимок — комочек с висячими ушами и розовым языком.
Ну в общем-то да, мудаковата.
Собаку может и не специально, а вот хвастаться малышом - реально как будто специально.
Не трудно донадаться, что ребенок который давно клянчит, расстроится.
Прятать и скрывать не обязательно, но и в подробности вдаваться тоже не обязательно, чтобы ребенок не завидовал.
Потом привык бы к мысли что у родичей есть животное и меньше переживал бы.
Ну или плакал бы уже дома, а не на празднике.
Культ прыгать вокруг детей тоже заебал
Требование не радоваться собственному щенку это ебануто. В восемь лет она этих щенков на улице и у друзей сто раз видела, но не рыдает же на каждой прогулке. Мамаше ребёнка воспитывать и отъебаться от людей с щенком за то что его не прячут.
ГГ отъебаться от матери девочки. Имеет право не хотеть собаку
К девочке претензий нет, проеб родительский
Отредактировано (Вчера 15:44:49)
Захотела бы - и презервативы проколола бы.
Какое удобное оправдание, чтоб их не использовать. Оправдание "Все равно бы случилось" можно использовать по любому поводу для любой хуйни.
презервативы которые он будет носить с собой.
Либо
Мужику нужна либо вазектомия,
Жена мудачка и ебанашка. Это ни как не оправдывает мужа, который забил на предохранение от не нужного ему ребенка.
ГГ отъебаться от матери девочки. Имеет право не хотеть собаку
Не вижу, где гг приебалась. Имеет право думать, что если уж это такая трагедия, так завели бы себе собаку, а не левых людей виноватили за то, что весь их мир не крутится вокруг того, чтобы чужая диточка не расстроилась.
Особенно свекра хороша, которая сначала радостно сюсюкала над собачкой, а потом ей днюху испортили, видишь ли
С Ириной у Майи отношения ровные, без особой теплоты, но и без войны. Видятся в основном по праздникам. Майя знала, что Ксюша давно просит собаку.
Кстати, а у нас с Пашей новость. Мы щенка берём. В субботу поедем забирать у заводчика. Щеночку третий месяц пошел, совсем кроха
Или всё-таки почти восьмилетний ребёнок уже должен учиться принимать, что мир не крутится вокруг него?
Храбрая укротительница восьмилеток нашла себе грушу для битья.
Зачем этому Паше ещё собака, если его жена такая патентованная сучка?
Отредактировано (Вчера 15:58:04)
Майя мудачка. Реально же знала, что девочка мечтает, но ей не заведут, вполне можно оэуенной новостью поделиться и не при ней.
Все эти разговоры про "ну потом она бы все равно узнала! Прятать собаку, что ли?!" в пользу бедных и чтоб прикинуться что ачотакова.
Может, золовка с дочкой к ней в гости не пришли бы никогда.
Майя мудачка. Реально же знала, что девочка мечтает, но ей не заведут, вполне можно оэуенной новостью поделиться и не при ней.
Да. Не обязательно вещать про собаку при всех на празднике. И да, восемь лет - это ребенок, а не взрослый.
Да а с хуя? У них вообще-то тоже радость в семье. За фига вокруг невоспитанного ребенка на цыпочках ходить? Это не вина девочки, но её родителей да. А что ещё она захочет чего у неё нет, из отпуска там фотки не показывать?
У них вообще-то тоже радость в семье. За фига вокруг невоспитанного ребенка на цыпочках ходить? Это не вина девочки, но её родителей да. А что ещё она захочет чего у неё нет, из отпуска там фотки не показывать?
Но она не хочет чего-то еще, она хочет конкретно собаку и все знают, что конкретно собака ей не светит. Так что можно было хотя бы не травить ребенка фотками няшного щенка, если уж так не терпелось при девочке рассказать "а у нас теперь собака будет". И ребенок не невоспитанный, просто маленький. И, кстати, девочка все правильно поняла, насчет намерений Майи.
Реально же знала, что девочка мечтает, но ей не заведут, вполне можно оэуенной новостью поделиться и не при ней.
Могла сказать без задней мысли, не все держат в голове проблемы чужих детей 24/7.