Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У него совершенно точно глисты
С чего вдруг.
Он высокий, а если ещё спортом занимается и работает физически, то жрать будет дохуя и не толстеть запросто.
Особенно если ещё молодой, лет до 30.
Ни на каком спорте ты столько калорий не сожжешь: целую курицу и полказана плова. И работа сидячая.
Он зараз сжирает столько, сколько двоим людям хватало на несколько дней, а потом догоняется мегакалорийными вкусняшками типа сыра, шоколада и печенек. Я так понимаю, тоже сжирая подчистую.
О, вот и шейминг подвезли. Надеюсь этим людям норм "куда тебе больше салата, девушка должна есть как птичка"
Если я начну жрать втрое больше, чем мой партнер - начинай.
Надеюсь этим людям норм "куда тебе больше салата, девушка должна есть как птичка"
А эта девушка тоже жрёт так, что партнёру приходится голодать и на всём экономить? Тогда, да, ей было бы тоже неплохо при случае заглянуть к врачу.
О, вот и шейминг подвезли. Надеюсь этим людям норм "куда тебе больше салата, девушка должна есть как птичка"
Между птичкой и артелью шпалоукладчиков есть разница. Меня бы чисто по здоровью такой аппетит насторожил. Но за свой счет, ради бога, можно хоть глистов кормить, хоть просто в окно выбрасывать, любой каприз.
О, вот и шейминг подвезли.
Шеймить за сжирание чужой порции без спроса и оглядки можно и нужно.
Если я начну жрать втрое больше, чем мой партнер - начинай.
Если ты начнешь жрать втрое больше, тебе будет норм, что кто-то подойдет и скажет, что ты должна жрать меньше и вообще теперь имеешь право только на фасоль?
Ну не пизди.
Если ты начнешь жрать втрое больше, тебе будет норм, что кто-то подойдет и скажет, что ты должна жрать меньше и вообще теперь имеешь право только на фасоль?
На его деньги? Да.
На его деньги? Да.
Где ты в цитате видишь что-то про деньги?
Я в истории вижу.
Естественно, это про историю, а ты тут осебяки без отношения к историям обсуждать собрался?
Естественно, это про историю, а ты тут осебяки без отношения к историям обсуждать собрался?
Да, потому что праведно пышущие гневом из-за много жрущего чувака из истории, если бы про себя услышали "жри меньше" полыхали бы до небес, называя мудаком того, кто посмел такое сказать.
борщ в кастрюльке на три литра?
Вот да. Я, кажется, физически не могу приготовить борща меньше 5 литров))
если бы про себя услышали "жри меньше"
да пусть жрет кто сколько хочет, но на свои и самостоятельно приготовленное, тогда и претензий не будет.
Тут чувак настолько обжирает женщину, что ей приходится экономить на уходе за собой, еще и не оставляет ей достаточно еды, чтобы она тоже поела. Та бегемотица Мелисса из прошлой истории сожрала столько лазаньи, что другим не хватило. У себя дома за свои деньги пусть хоть мешками в себя трамбуют, а за чужой счет - это даже не мудачество, это сразу надо по ебалу.
да пусть жрет кто сколько хочет, но на свои и самостоятельно приготовленное, тогда и претензий не будет.
Да и не хрена, тут претензии именно к количеству с изгалятельсивом про глисты (риторика моей бабушки бля)
Это всрато
Это всрато
Встрато — это жрать в три горла, делая вид, что не видишь проблемы в том, что твоя женщина не отлипает от плиты, недоедает и экономит на себе, пока ты, заинька, балуешь себя желудочно.
Анон, ты смешиваешь две разные вещи
Это ТОЖЕ всрато, но и аноны тут пляшущие вообще не лучше
Мудак ли я, если не хочу пытаться завести дочь?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … /?sort=top
Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … try_for_a/
Анон, ты смешиваешь две разные вещи
Нет, это одно и то же. Пока ты за свои жрешь собственноручно приготовленное, всем похуй на твоих глистов.
Мудак ли я, если не хочу пытаться завести дочь?
если родится девочка, будет любимая золотая доченька и этот как там его первый ребёнок
Отредактировано (Вчера 13:34:20)
Пока ты за свои жрешь собственноручно приготовленное, всем похуй на твоих глистов.
А вот этому тредику чот не похуй)