Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, ты заебал. Дерейлинг - это не когда пишут то, что тебе не нравится. Репортни уже модеру, может, ему удастся вложить это понимание тебе в голову.
Дерейлинг - это когда пишут очевидную троллиную хуйню, как ты, который с прошлой стори даже формулировки не поменял, так что это был очевидный вброс.
Другой анон, если что.
в качестве примера неинтересного разговора он смог привести только эти занавески
Она могла неделями обсуждать одно и то же.
Если человеку неделями нудить про занавески, тут кого угодно стошнит.
Опять же в тексте:
Будто мир у неё сузился до кухни, магазина и сериалов.
Вот и темы, на которые она в основном и разговаривает.
Опять же в тексте:
Будто мир у неё сузился до кухни, магазина и сериалов.
Вот и темы, на которые она в основном и разговаривает.
А где темы, на которые он с ней разговаривает?
А то три темы все еще на три больше чем ноль тем.
Если человеку неделями нудить про занавески, тут кого угодно стошнит.
Если неделю бегать от разговора про занавески, тебя про них еще месяц спрашивать будут. Охуенно трудно один раз посмотреть.
Если неделю бегать от разговора про занавески
Ей сразу сказали выбирать на свой вкус. Проблема на ровном месте. Считаешь старые занавески скучными? Ну выбери веселые
Да не в занавесках прикол, а в том, что он в ее жизни вообще не участвует. Нахуя женился? Вот нахуя?
Анон пишет:Анон, ты заебал. Дерейлинг - это не когда пишут то, что тебе не нравится. Репортни уже модеру, может, ему удастся вложить это понимание тебе в голову.
Дерейлинг - это когда пишут очевидную троллиную хуйню, как ты, который с прошлой стори даже формулировки не поменял, так что это был очевидный вброс.
Другой анон, если что.
Учитывая, что я вообще другой анон, это невероятно смешно 
он в ее жизни вообще не участвует. Нахуя женился? Вот нахуя?
А она нахуя замуж выходила? Занавески можно и одной повыбирать. Люди меняются с возрастом, разводятся. Жене очевидно нужен такой же любитель сериалов России 1, мужу карьеристка, с которой они обсудят дедлайны.
Или хотя бы спокойно говоришь "мне все понравится, что ты выберешь".
Но она то от него хочет включенности в процесс. Я б тоже взвыл, прекрасно понимаю.
Он не за это мудак а за способы решения
Затем, что в качестве примера неинтересного разговора он смог привести только эти занавески
Анон, я понимаю, что читать истории у защитников угнетеннвх женщинесс немодно, но там это, не от мужа история. Это она не смогла привести никакого другого примера.
В прошлой стори это я говорил - и это правда кстати в той стори по крайней мере. А в этот раз это другой анон 
Жене очевидно нужен такой же любитель сериалов России 1, мужу карьеристка, с которой они обсудят дедлайны.
Какие дедлайны ты собрался обсуждать с уборщицей? 
У гражданочки все максимально картонное, как всегда.
Почему уборщицей? Почему бы хоть не в книжный продавцом, прекрасная работа, анон обожал.
Но она то от него хочет включенности в процесс. Я б тоже взвыл, прекрасно понимаю.
Да не включенности она хочет, а важность свою показать. "Смотрите все, я выбираю веселые занавески вместо скучных, в смысле вам и старые нравились, да вам никогда ничего не надо, да вы без меня пропадете!!!"
Частая ситуация, когда дети выросли, а у жены-домохозяйки ни хобби, ни подруг, ни какой-то дрижухи вне дома.
Но решается это не работой уборщицы.
Отредактировано (Вчера 14:05:33)
Да не включенности она хочет, а важность свою показать.
Чего блядь.
Того блядь. Нахрена на пустом месте сначала придумывать проблему с унылыми занавесками, а потом устраивать скандал, когда сказали выбрать любые понравившиеся?
Сидела женщина, скучала.
Отредактировано (Вчера 14:11:18)
но там это, не от мужа история.
Да ты что?
Юрий сначала даже не сразу понял, что его напрягает. Деньги, в принципе, были, в достаточном количестве. На четверых вполне хватало. Марина все так же, ни слова не говоря, шуршала по хозяйству. Только вот стала в последнее время какой-то душной и нудной, начала цепляться к мелочам.
важность свою показать
Тогда тем более бесит, ну
Но муж такое ощущение что её за что-то прям наказывает, этот набор вариантов это не чтоб работала, а чтоб заебалась (в смысле реально тяжелые физически и местами морально). И вот именно за это он мудак. А не за то что не хочет про занавески
Да ты что?
Да, там пов жены, это ее мысли что муж думает, она же жалится как ее обижают)
Если она ничего кроме занавесок не вспомнила то видимо ебет мозги она натурально вот этим. Кто угодно взвоет с такой клушей, у неё и друзей то поди не осталось.
Отредактировано (Вчера 14:20:37)
Сам бы на такую работу небось не пошел, а меня отправляешь!
*Утирая скупую слезу умиления* Валентина с большой буквы.
Сперва сам сделал все, чтобы зарубить жене привычку работать, и потратил ее продуктивные годы на выращивание детей,
Согласен. Валентины, как дети малые. Их надо с младых ногтей, прям со свадьбы приучать к горшку и ответственности. А теперь поздно. Муж проебался как опекун.
Анон пишет:Сам бы на такую работу небось не пошел, а меня отправляешь!
*Утирая скупую слезу умиления* Валентина с большой буквы.
Ну выбор работ действительно всратый.
Но Валентине пора принять, что пора срочно заканчивать выискивать, что там в квартире еще унылым стало, и начинать искать курсы подлиннее (раз на работу не хочется).
Пока мужик не развелся после очередного скандала из-за занавесок
Да, там пов жены
Интересный, конечно, у жены пов:
Он ловил себя на мысли, что жена стала… какой-то плоской.
Прям в его мысли проникла, клуша такая. 
Я все понял! У них один мозг на двоих, поэтому если одна думает о занавесках, то второй не может думать ни о чем. И если один на работе, где надо думать, то вторая или сериалы, или уборщицей, иначе каюк 
Муж проебался как опекун.
Ничего! Сейчас как пойдёт уборщицей, да как пойдёт Канта с Ницше цитировать, вот тогда ему сразу станет интересно!
Но Валентине пора принять, что пора срочно заканчивать выискивать, что там в квартире еще унылым стало, и начинать искать курсы подлиннее (раз на работу не хочется).
Продолжать быть домашней клушей?
Ну-ну)
Продолжать быть домашней клушей?
Ну-ну)
ну я понимаю, что белочка не станет ежиком, хоть так.
Но занавески мужа очевидно задолбали и что-то в стратегии надо менять
Лучше работать уборщицей, чем не работать вовсе. Всякий труд почетен, если он честный.
Ну выбор работ действительно всратый.
Если Валентине не нравятся вакансии, которые предлагает муж, в чем проблема самой повтыкать в интернете, посмотреть? Или этот мудак ее в интернет не пускает? Родительский контроль, все дела?