Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я все еще охуеваю, что мудак, который спит 10 часов в день
Не спит он 10 часов, это уже аноны сочинили
Не спит он 10 часов, это уже аноны сочинили
Тебе хотелось бы. Но он четко пишет, что делает все дела до 10.30, иначе бы он только домой приходил в 10.30 и начинал все домашние дела.
Но он четко пишет, что делает все дела до 10.30
И ни разу не написал, что он в 22:30 прям падает спать. Дела он делает до этого момента, а потом нянчит младенца пока тот не заснет, вот и все. Ну и видимо по ночам не встает кормить, потому что обязательно бы написал если б да
2 часа на все: слегка прибраться, помыть посуду, приготовить, помыть посуду, убрать кухню, развесить (разложить после сушилки) стирку.
А, ну что и требовалось доказать. Он только слегка чего-то там поделал, а генуборкой занимаются гномики и феи.
А, ну что и требовалось доказать. Он только слегка чего-то там поделал, а генуборкой занимаются гномики и феи.
Генуборка в 22.00 после работы и готовки - это мощно. Видимо, надо затеваться на полночи каждый день, чтобы не быть мудилой
а потом нянчит младенца пока тот не заснет, вот и все
И откуда это, фанфикер хренов?
Он ребенка включает в дела, а дела до 10.30.
Могу сказать, что ты зачем-то обед добавил к рабочему времени, хотя он скорей всего в него входит.
То есть, мужик пиздит, когда говорит, что работает 40-55 часов, и на самом деле работает не больше 50-ти? Потому что я делю 55 часов на 5 рабочих дней, и у меня выходит 11 часов. Без обеда. Либо с обедом, но, извини, этот час не рабочий.
Кого он там нянчит, чтобы тот заснул? Младенца на сиське жены?
Генуборка в 22.00 после работы и готовки - это мощно.
А когда, блядь, если в выхи он занимается другим?
А когда, блядь, если в выхи он занимается другим
Да а выхи естественно с остальными делами по дому 
Тебе хотелось бы.
Да о чём там говорить, если там у человека час уходит на встать-помыться-побриться, приготовить завтрак-кофе, позавтракать, запустить стирку (кто и когда бельё сортировал, история умалчивает, видимо, тоже феечки), вымыть посуду, выбросить мусор и расчистить снег.
Да а выхи естественно с остальными делами по дому
Но, почему-то, об этом не пишет. А пишет про т. н. "мужские дела" (ну, на русском их обычно так называют).
Нет, это типа всякие дела вроде стрижки газона, покраски рам, мастерения всякого, починки, чистки дорожек и прочего тоже очень полезного и нужного, когда живешь в доме.
Там ещё где-то должна закупка продуктов уложиться. Но про неё мужик тоже ни слова не говорит. Только о том, что что-то там планирует.
Когда я гуглил, что такое full breakfast, который он готовит, гугл мне рассказал, что на его приготовление уходит примерно полчаса. И там все жареное, это не то чтобы закинуть все в мультиварку и уйти что-то делать.
Не бьется у меня, в общем, озвученный им график с озвученными же им делами. Чисто по времени.
Но, почему-то, об этом не пишет.
Да пишет, объединил все в одно чтоб сказать что и выхи заняты
Анонам прост ну очень доебстись хочется чтоб сестрюню отмазать
Да пишет, объединил все в одно чтоб сказать что и выхи заняты
Тот же человек, который прямо написал, что ребёнку достаточно материнской сиськи. Мыть, купать, подгузники менять... можно, а зачем? © 
кто и когда бельё сортировал, история умалчивает, видимо, тоже феечки
Анон никогда не выделял отдельное время я уж не говорю об отдельном специально обученном человеке, чтобы Рассортировать Белье, просто перебирал перед стиркой.
А еще, когда доебываетесь, что кто-то что-то не упомянул, вы не забывайте, что там вообще-то ограничения на длину поста. Да и никому не приходит в голову писать подробную инструкцию по каждому вопросу, типа "я вынес мусор - это значит, что я сложил его в мешок, вынул из ведра мешок, вставил новый, вынес наполненный в коридор, сам его взял, сам его выбросил", это ж ебануться надо.
Да и никому не приходит в голову писать подробную инструкцию по каждому вопросу
Только про стирку, которую он в своём маленьком посте упоминает несколько раз, полностью игнорируя детали времяпрепровождения с ребёнком, из-за которого они с женой, вроде как, закусились. 
А еще, когда доебываетесь, что кто-то что-то не упомянул
Конкретно до него доебываются, потому что он несколько раз пишет, что он моет посуду, вы слышите, посуду моет, моет эту посуду. И выносит мусор. И планирует и готовит ужин на двоих. И вообще многозадачный, не то что ленивая жена, которая целыми днями сует сиську в рот младенцу и больше ничего не делает. Такой бы не преминул добавить про уборку всего дома в выходные, но нет же.
Конкретно до него доебываются, потому что
Иначе отмазатьс сестрюню не выходит, я понял уже
И так тоже не выходит
И так тоже не выходит
Сестрюню ни от чего отмазывать не надо, в ее пахоте с ребенком сутками никто не сомневается. Ну, кроме тех, кому достаточно ребенку сиську сунуть, но этих нельзя всерьез воспринимать.
Аж пахоте
Может ещё чудо сотворила?
Но образ мыслей я понял спасибо, что мудачка она впрочем тоже
Что поделать, не у всех от восторга в зобу дыхание спирает, когда целые штаны трижды хвастаются тем, что по кнопкам посудомойки и стиралки попали. 
Ну, кроме тех, кому достаточно ребенку сиську сунуть, но этих нельзя всерьез воспринимать.
Есть еще те, у кого двухмесячный ест в 7 утра, потом спит до 12 дня, потом снова ест и спит до 6.
В самое сердечко коммент прямо. 
В самое сердечко коммент прямо.
А там разве не табличка пряталась?