Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#359601 Сегодня 19:56:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я все еще охуеваю, что мудак, который спит 10 часов в день

Не спит он 10 часов, это уже аноны сочинили

#359602 Сегодня 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Не спит он 10 часов, это уже аноны сочинили

Тебе хотелось бы. Но он четко пишет, что делает все дела до 10.30, иначе бы он только домой приходил в 10.30 и начинал все домашние дела.

#359603 Сегодня 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Но он четко пишет, что делает все дела до 10.30

И ни разу не написал, что он в 22:30 прям падает спать. Дела он делает до этого момента, а потом нянчит младенца пока тот не заснет, вот и все. Ну и видимо по ночам не встает кормить, потому что обязательно бы написал если б да

#359604 Сегодня 20:03:28

Анон

Анон пишет:

2 часа на все: слегка прибраться, помыть посуду, приготовить, помыть посуду, убрать кухню, развесить (разложить после сушилки) стирку.

А, ну что и требовалось доказать. Он только слегка чего-то там поделал, а генуборкой занимаются гномики и феи.

#359605 Сегодня 20:05:03

Анон

Анон пишет:

А, ну что и требовалось доказать. Он только слегка чего-то там поделал, а генуборкой занимаются гномики и феи.

Генуборка в 22.00 после работы и готовки - это мощно. Видимо, надо затеваться на полночи каждый день, чтобы не быть мудилой

#359606 Сегодня 20:05:14

Анон

Анон пишет:

а потом нянчит младенца пока тот не заснет, вот и все

И откуда это, фанфикер хренов?
Он ребенка включает в дела, а дела до 10.30.

#359607 Сегодня 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Он не писал, что он практик.

Анон пишет:

Я пробовал оба варианта и

Серьёзно?

#359608 Сегодня 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Могу сказать, что ты зачем-то обед добавил к рабочему времени, хотя он скорей всего в него входит.

То есть, мужик пиздит, когда говорит, что работает 40-55 часов, и на самом деле работает не больше 50-ти? Потому что я делю 55 часов на 5 рабочих дней, и у меня выходит 11 часов. Без обеда. Либо с обедом, но, извини, этот час не рабочий.

#359609 Сегодня 20:08:32

Анон

Кого он там нянчит, чтобы тот заснул? Младенца на сиське жены?

#359610 Сегодня 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Генуборка в 22.00 после работы и готовки - это мощно.

А когда, блядь, если в выхи он занимается другим?

#359611 Сегодня 20:09:36

Анон

Анон пишет:

А когда, блядь, если в выхи он занимается другим

Да а выхи естественно с остальными делами по дому  :facepalm:

#359612 Сегодня 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Тебе хотелось бы.

Да о чём там говорить, если там у человека час уходит на встать-помыться-побриться, приготовить завтрак-кофе, позавтракать, запустить стирку (кто и когда бельё сортировал, история умалчивает, видимо, тоже феечки), вымыть посуду, выбросить мусор и расчистить снег.

#359613 Сегодня 20:12:57

Анон

Анон пишет:

Да а выхи естественно с остальными делами по дому

Но, почему-то, об этом не пишет. А пишет про т. н. "мужские дела" (ну, на русском их обычно так называют).

Анон пишет:

Нет, это типа всякие дела вроде стрижки газона, покраски рам, мастерения всякого, починки, чистки дорожек и прочего тоже очень полезного и нужного, когда живешь в доме.

Там ещё где-то должна закупка продуктов уложиться. Но про неё мужик тоже ни слова не говорит. Только о том, что что-то там планирует.

#359614 Сегодня 20:15:26

Анон

Когда я гуглил, что такое full breakfast, который он готовит, гугл мне рассказал, что на его приготовление уходит примерно полчаса. И там все жареное, это не то чтобы закинуть все в мультиварку и уйти что-то делать.

Не бьется у меня, в общем, озвученный им график с озвученными же им делами. Чисто по времени.

#359615 Сегодня 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Но, почему-то, об этом не пишет.

Да пишет, объединил все в одно чтоб сказать что и выхи заняты
Анонам прост ну очень доебстись хочется чтоб сестрюню отмазать

#359616 Сегодня 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Да пишет, объединил все в одно чтоб сказать что и выхи заняты

Тот же человек, который прямо написал, что ребёнку достаточно материнской сиськи. Мыть, купать, подгузники менять... можно, а зачем? © :lol:

#359617 Сегодня 20:21:47

Анон

Анон пишет:

кто и когда бельё сортировал, история умалчивает, видимо, тоже феечки

Анон никогда не выделял отдельное время я уж не говорю об отдельном специально обученном человеке, чтобы Рассортировать Белье, просто перебирал перед стиркой.
А еще, когда доебываетесь, что кто-то что-то не упомянул, вы не забывайте, что там вообще-то ограничения на длину поста. Да и никому не приходит в голову писать подробную инструкцию по каждому вопросу, типа "я вынес мусор - это значит, что я сложил его в мешок, вынул из ведра мешок, вставил новый, вынес наполненный в коридор, сам его взял, сам его выбросил", это ж ебануться надо.

#359618 Сегодня 20:27:16

Анон

Анон пишет:

Да и никому не приходит в голову писать подробную инструкцию по каждому вопросу

Только про стирку, которую он в своём маленьком посте упоминает несколько раз, полностью игнорируя детали времяпрепровождения с ребёнком, из-за которого они с женой, вроде как, закусились. :lol:

#359619 Сегодня 20:30:33

Анон

Анон пишет:

А еще, когда доебываетесь, что кто-то что-то не упомянул

Конкретно до него доебываются, потому что он несколько раз пишет, что он моет посуду, вы слышите, посуду моет, моет эту посуду. И выносит мусор. И планирует и готовит ужин на двоих. И вообще многозадачный, не то что ленивая жена, которая целыми днями сует сиську в рот младенцу и больше ничего не делает. Такой бы не преминул добавить про уборку всего дома в выходные, но нет же.

#359620 Сегодня 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Конкретно до него доебываются, потому что

Иначе отмазатьс сестрюню не выходит, я понял уже
И так тоже не выходит

#359621 Сегодня 20:37:26

Анон

Анон пишет:

И так тоже не выходит

Сестрюню ни от чего отмазывать не надо, в ее пахоте с ребенком сутками никто не сомневается. Ну, кроме тех, кому достаточно ребенку сиську сунуть, но этих нельзя всерьез воспринимать.

#359622 Сегодня 20:40:21

Анон

Аж пахоте  :lol:
Может ещё чудо сотворила?
Но образ мыслей я понял спасибо, что мудачка она впрочем тоже

#359623 Сегодня 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Что поделать, не у всех от восторга в зобу дыхание спирает, когда целые штаны трижды хвастаются тем, что по кнопкам посудомойки и стиралки попали. :lol:

#359624 Сегодня 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме тех, кому достаточно ребенку сиську сунуть, но этих нельзя всерьез воспринимать.

Есть еще те, у кого двухмесячный ест в 7 утра, потом спит до 12 дня, потом снова ест и спит до 6.
В самое сердечко коммент прямо.  :heart:

#359625 Сегодня 20:42:51

Анон

Анон пишет:

В самое сердечко коммент прямо.

А там разве не табличка пряталась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума