Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Значит, кто-то должен делать в доме влажную уборку, драить унитаз, мыть окна, зеркала и прочую хуйню. Ну, это как минимум.
Ну да, практически все люди это делают на выхах и он пишет, что у него все выхи забиты домашними делами. Вообще никакого противоречия
А когда это делает женщина, так тьфу какое-то, о чем вы, кто тратит больше пяти минут на планирование еды?!
Нет, это точно такое же большое количество работы, от смены пола это вообще никак не меняется
Мужик который свесил все на жену будет гондоном, но у нас обратная ситуация
Отредактировано (Сегодня 18:35:06)
Значит, кто-то должен делать в доме влажную уборку, драить унитаз, мыть окна, зеркала и прочую хуйню.
Это магический столик делает, ты что.
он пишет, что у него все выхи забиты домашними делами.
Вымыть окна - это проджектс эраунд зе хаус? Нет, родной, такими словами называется "полку прибить" или "табуретку сколотить".
Вымыть окна - это проджектс эраунд зе хаус? Нет, родной, такими словами называется "полку прибить" или "табуретку сколотить".
Да, родной, это все домашние дела, включая табуретку и окна
часто от такого количества жареного и жирного с утра кормящих воротит не хуже как при токсикозе
Все еще буррито
Который не только жирнющий, но еще и с фасолью, чтоб кормящую не только воротило, но и пучило
Да, родной, это все домашние дела,
Нет
Пока он не может назвать чего-то детальнее "разгрузил стиралку" (куда?), грош цена его приосаниваниям.
При чем тут серьезность работы, если речь о том, что она физически выматывающая.
При том, что он приосанивается тем, что у нее настоящей работы нет и она не понимает, что это. Что такое физически выматываться, мать младенца понимает стопроцентно лучше него.
Ну да, практически все люди это делают на выхах и он пишет, что у него все выхи забиты домашними делами.
Я согласен с тем аноном, который говорит, что проджект эраунд хаус это не оно, но, допустим. Тогда снова возникает вопрос, когда же отец года занимается ребёнком. Про их совместные дела (сменил подгузник, переодел, выкупал) буквально ни слова. О том, что ребёнок спокойный он судит по словам матери. Сам он о том, что ребёнок реально спокойный, не говорит сбегает делать очень важные дела.
Что такое физически выматываться, мать младенца понимает стопроцентно лучше него
Сомневаюсь. Я пробовал оба варианта и с моей точки зрения 10 часов официантом с лестницами тяжелей физически, чем дома с младенцем
Пока он не может назвать чего-то детальнее "разгрузил стиралку" (куда?), грош цена его приосаниваниям.
Довольно показательно, что он это сраное loundry (которым занимается до/после и вместо работы) упоминает то ли три, то ли четыре раза, а про cleaning как и про ребёнка упоминает чуть ли не вскользь.
Анон пишет:Вымыть окна - это проджектс эраунд зе хаус? Нет, родной, такими словами называется "полку прибить" или "табуретку сколотить".
Да, родной, это все домашние дела, включая табуретку и окна
Нет, это типа всякие дела вроде стрижки газона, покраски рам, мастерения всякого, починки, чистки дорожек и прочего тоже очень полезного и нужного, когда живешь в доме. Уборка в доме это другое, это cleaning. Про что он с одной стороны пишет, что это делает, но с другой стороны я тупо не верю, что у него на это есть время (в том объеме, в котором требуется, чтобы было чисто, а не просто смахнуть пыль с видимых поверхностей). Что там за дом, это тот еще вопрос, но даже на 120 квадратов надо не 5 минут, чтобы пропылесосить, например.
тупо не верю, что у него на это есть время
В рабочие дни практически наверняка нет, в выхи наверняка есть
Отредактировано (Сегодня 18:58:29)
Сомневаюсь. Я пробовал оба варианта и с моей точки зрения 10 часов официантом с лестницами тяжелей физически, чем дома с младенцем
Мм, еще больше кулстори!
в выхи наверняка есть
Так в том и суть, что в выхи он занимается проджектами. Он несколько раз пишет про стирку и мытье посуды каждый божий день, вряд ли упустил бы возможность еще раз всем показать, какая жена ленивая тварь, и написать, что в выходные он cleaning все сверху до низу.
Пост удален, кстати, потому что он пришел на жену жаловаться, а не спрашивать, мудак ли он. 
Так в том и суть, что в выхи он занимается проджектами.
И я ему даже верю, потому что вряд ли он может позволить себе, например, хорошо убрать снег (которого, по его словам, сейчас очень много), параллельно со всем, что он перечислил. Скорее в течение недели просто смахивает с пути, а уже в выходные нормально убирает.
Да потому что он не мудак
Мудак дома сидит
Мм, еще больше кулстори!
Ой что это, обесценивание чужого опыта подвезли
Отредактировано (Сегодня 19:10:34)
Да потому что он не мудак
Анон, ну ты сам чисто по часам посчитай. Озвучен насыщенный день с 8:30 до 22:30. Это 14 часов, так? Из них 8-11 часов он только работает (для 55 часов в неделю он должен все пять дней работать по 11 часов). Как-то туда добирается, когда-то обедает, сколько-то завтракает-ужинает... В дни, когда работает по 11 часов, положим, бельё загружается, выгружается и стирается само или не стирается вовсе. Потому что 11 рабочих часов + даже 1,5 суммарно на завтрак, обед и ужин + дорога... и-и-и у нас остался где-то час, если не меньше, то ли на снег, то ли на готовку, то ли на уборку.
Ой что это, обесценивание чужого опыта подвезли
Ну потому что теоретики лучше знают!
Ну умничка, вот у тебя и уложилось все
Ну потому что теоретики лучше знают!
Анон вон практик но тебя не устраивает. Неудобненько?
Отредактировано (Сегодня 19:38:50)
то ли на снег, то ли на готовку, то ли на уборку
Ну чувак же все довольно конкретно перечислил, что он делает, почему "то ли"?
Анон вон практик но тебя не устраивает. Неудобненько?
Какой анон? Тот что считает что сидеть дома с младенцем и нулем быта это физически тяжелей, чем официантом работать? Он не писал, что он практик. Это я пишу, что пробовал и то и другое (кроме того, что быт с меня вычитать некому было)
Ну чувак же все довольно конкретно перечислил, что он делает, почему "то ли"?
Ну так ты по часам-то посчитай. Мало ли, что он там озвучил.
Анон, ну ты сам чисто по часам посчитай. Озвучен насыщенный день с 8:30 до 22:30. Это 14 часов, так?
Я все еще охуеваю, что мудак, который спит 10 часов в день, хоть для кого-то считается достойным оправдания.
Я без детей не имею возможности столько спать!
Анон пишет:Ну чувак же все довольно конкретно перечислил, что он делает, почему "то ли"?
Ну так ты по часам-то посчитай. Мало ли, что он там озвучил.
А фанфики запрещены, ха! Могу сказать, что ты зачем-то обед добавил к рабочему времени, хотя он скорей всего в него входит. Ну давай посмотрим:
8:30 Я просыпаюсь, варю кофе, завтракаю, потом мою посуду и выношу мусор, если нужно, а иногда расчищаю подъездную дорожку (в последнее время много снега). Обычно я запускаю стирку перед тем, как уйти на работу
Делов на час, в 9:30 он уезжает на работу, в 10 он может начинать.
10,5 часов работы плюс полчаса дороги и в 20:30 он дома
прихожу домой, убираюсь в доме, мою посуду после ее обеда и готовлю ужин. Потом снова мою посуду, стираю, убираюсь на кухне и провожу с ними время. Это уже около 10:30.
2 часа на все: слегка прибраться, помыть посуду, приготовить, помыть посуду, убрать кухню, развесить (разложить после сушилки) стирку. Частично с младенцем подмышкой
как только я прихожу с работы, она просто отдает мне ребенка. Потом мне нужно придумать, что приготовить на ужин, и она присматривает за ним, пока я готовлю, но в остальном он на моем попечении до самого сна
Ну да, чувак мечется как мышь под метлой, о чем и речь. И ему обидно, что это все обесценивают.