Вы не вошли.
человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.
То пусть валит в тайгу. А то мало ли какая хуйня случится. Например, вызовет скорую а там врач в кожаных сапогах. И как дальше жить?
То пусть валит в тайгу.
Я боюсь, в тайге тоже существует ненулевая вероятность познакомиться с животным миром гастрономически. Правда, есть нюанс
То пусть валит в тайгу
Думаешь, выживет без шубейки и валенок?
Правда, есть нюанс
Не, ну а чо, в кои-то веки веган принесет пользу и станет пищей для какого-нибудь тигра, волка или медведя
Не, ну а чо, в кои-то веки веган принесет пользу и станет пищей для какого-нибудь тигра, волка или медведя
Низя. Людоедов сразу отстреливают, так как звери начинают понимать, что люди хорошая жирная слепо-глухая добыча.
То пусть валит в тайгу
Думаешь, выживет без шубейки и валенок?
Так сейчас есть клёвые пуховики и чего там на ноги.
Думаешь, выживет без шубейки и валенок?
Проверит этику, чё.
Но, если серьёзно, современная мембрана ничуть не холоднее шубы. Правда, производится менее экологично. Зато этично! Тут, правда, тоже есть вопросы, как считать потери от деятельности человека: кабанов, которых отстреливают фермеры, растящие веганские вкусняхи, животин, которые померлли, сожрав пластик, животин, которые померли, так как их родные леса вырубили, что б посадить плодовые деревья.
Блин, и теперь я все больше хочу попробовать фалафель
Чот исходной семье принципы не помешали на барбекю сходить. Ну нахуй, лицемерное говнецо.
У меня есть знакомые вегетарианцы. Ни разу, ни разу этот вопрос не поднимался в подобном ключе. Заказываем еду каждый на себя.
Вот в ДС ближневосточная кухня опять начинает быть популярной, но вкусный фалафель я видел в паре точек всего. И кучу несъедобного пресного пережаренного говна. Поскольку дома хороший фритюр сделать еще сложнее, то я почти с уверенностью вангую, что гости не очень это оценили.
Есть нюанс - в заведении в одном и том же масле фалафель будут жарить весь день, и хорошо, если тебе повезет попасть вскоре после смены масла. а не в конце дня. Домашний по крайней мере будет сделан на свежем.
У меня есть знакомые вегетарианцы. Ни разу, ни разу этот вопрос не поднимался в подобном ключе. Заказываем еду каждый на себя.
Вегетарианцы, как правило, не так упороты, как веганы. Те совсем отбитые.
Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.
Да ну нафиг. Я знаю достаточное количество граждан, с удовольствием потебляющих мяско, но заламывающих рученьки, когда это мяско нужно освежевать, выпотрошить и разделать. Не говоря уже о том, чтобы зарезать. О ужас. Ах, телёночка-козлёночка жалко. Ах, уродливые кости и потроха.
А для других все эти действия - отличная приправа к шашлыкам, как раз аппетит нагулять. (Но таких мало.)
Одно дело - готовое блюдо, которое еще и пахнет вкусненько. Или хотя бы привычная жратва.
Другое - действительно кусок трупа, с которым еще поебаться нужно, чтобы он стал на жратву похож. Лично мне этот процесс ёбли желание жрать отбивает на несколько часов.
Эти твои веганы с кусками трупов в виде котлет и ботинок хотя бы последовательны.
Домашний по крайней мере будет сделан на свежем.
Но сделан может быть хуёво, так как заведение уже наблатыкалось на съедобность, а ты дома нет. И разве такие вещи не едят горячими?
Знаете, бобовые во фритюре слишком уж непривычная еда, и не все эти оценят. Поэтому веганам надо было меньше выебыватся с меню.
Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты. Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок. Глупо требовать от человека с принципами отказаться от этих принципов, предлагать принести мясное с собой тоже не вариант - в доме вегана мяса быть не должно и точка.
Только обо всем этом нужно было предупредить гостей заранее - на столе у нас будут только веганские блюда, вы можете высказать пожелания, а можете положиться на наш вкус и выбор меню. Если вам принципиально мясо, поешьте его, пожалуйста, перед визитом к нам или после. Дальше приглашенные либо соглашаются с одним из вариантов, либо крутят пальцем у виска и отказываются приходить.
Кстати! А гостей предупредили , что приходить надо босиком или в сандалетах из молодого дермантина?
А шелковое платье ака продукт эксплуатации нищясного шелкопряда гостью заставили снять в подъезде за порогом квартиры?
Кстати! А гостей предупредили , что приходить надо босиком или в сандалетах из молодого дермантина?
А шелковое платье ака продукт эксплуатации нищясного шелкопряда гостью заставили снять в подъезде за порогом квартиры?
Да, вот очень жаль, что этот момент остался не проясненным.
А шелковое платье ака продукт эксплуатации нищясного шелкопряда гостью заставили снять в подъезде за порогом квартиры?
Его потом заживо сварили!!!
веганы накропали ответку:
И никакой нормальный индус не будет перешагивать через себя, чтобы приготовить вам немного говядинки на ужин.
Индия - крупнейший в мире экспортер говядины, чтоб вы знали.
Там хитро. Действительно, во многих штатах убийство коровы проходит как уголовка. Но есть и другие штаты, Западная Бенгалия, например, где все это вполне легально. Туда и свозят отовсюду на скотобойни священных коровок. Еще я читал, что чуть не половина всей экспортной говядины родом из штата Уттар-Прадеш, хотя, казалось бы, там среди населения индуистов - аж 80%. Так-то.)))
Это должно быть в каждом вегансраче
Ой, бля...
Короче, если видите веганов:
Ну да, раньше они краской шубы обливали, почему бы обувь тоже не облить
Меня больше всего в третьей задолбашке порадовало красочное описание процесса убиения свиньи, со всеми этими реками крови. Воистину, никто так не дрочит на гуро животных, как веганы.
Вообще у анона была приятельница-вегетарианка, и она просто не ела мяса. Она не лезла ни к кому в тарелку, не пропагандировала свои взгляды, а когда анон гостил у нее с ночевкой, не обломилась заказать две пиццы: себе вегетарианскую и анону с мясом.
А вот это все "они хотят поддержки от друзей в своих взглядах" - это и есть агитация, за которую веганов хочется посолить и сжечь.
Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты.
А потом ты такой приглашаешь гостей на рататуй с фалафелем, а они приходят с банкой рыбьего жира в кожаной сумке
А мне пассаж про икру, которая маленькие рыбинки, так и не появившиеся на свет, напомнил старую шутку про снег. Который хрустит под ногами, потому что у снежинок ломаются хребты.
Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка.
икра — это маленькие рыбинки, которые так и не появились на свет
Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка
Нет уж, лучше нескольких! По-моему, разве что самые субтильные индивидуумы могут наесться омлетом из одного цыпленка яйца.
Нет уж, лучше нескольких!
По-моему, разве что самые субтильные индивидуумы могут наесться омлетом из одного цыпленка яйца.
А это для бутерброда. Труп нерожденного цыпленка, смешанный с продуктом эксплуатации коров, на хлебе (содержит элементы продукта эксплуатации коров (запрещенная в *** организация)) с ломтем трупа свиньи... может быть что-нибудь еще неэтичное, не знаю. Сыр тут, наверное, уже лишний. Это один бутерброд. Второй - тот же хлеб с маслом (продукт эксплуатации коров) и трупами нерожденных рыбешек. А то и рожденных. А то один с нерожденными, а второй с рожденными, зачем себя ограничивать.
Отредактировано (2018-07-05 19:46:47)