Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35926 2018-07-05 14:43:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.

То пусть валит в тайгу. А то мало ли какая хуйня случится. Например, вызовет скорую а там врач в кожаных сапогах. И как дальше жить?

#35927 2018-07-05 14:46:18

Анон

Анон пишет:

То пусть валит в тайгу.

Я боюсь, в тайге тоже существует ненулевая вероятность познакомиться с животным миром гастрономически. Правда, есть нюанс =D

#35928 2018-07-05 14:51:57

Анон

То пусть валит в тайгу

Думаешь, выживет без шубейки и валенок?  :trollface:

#35929 2018-07-05 14:52:11

Анон

Анон пишет:

Правда, есть нюанс

Не, ну а чо, в кои-то веки веган принесет пользу и станет пищей для какого-нибудь тигра, волка или медведя

#35930 2018-07-05 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Не, ну а чо, в кои-то веки веган принесет пользу и станет пищей для какого-нибудь тигра, волка или медведя

Низя. Людоедов сразу отстреливают, так как звери начинают понимать, что люди хорошая жирная слепо-глухая добыча.  :pink:

#35931 2018-07-05 14:54:36

Анон

То пусть валит в тайгу

Думаешь, выживет без шубейки и валенок?  :trollface:

Так сейчас есть клёвые пуховики и чего там на ноги.  ;D

#35932 2018-07-05 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Думаешь, выживет без шубейки и валенок?

Проверит этику, чё.

Но, если серьёзно, современная мембрана ничуть не холоднее шубы. Правда, производится менее экологично. Зато этично! Тут, правда, тоже есть вопросы, как считать потери от деятельности человека: кабанов, которых отстреливают фермеры, растящие веганские вкусняхи, животин, которые померлли, сожрав пластик, животин, которые померли, так как их родные леса вырубили, что б посадить плодовые деревья.

#35933 2018-07-05 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Блин, и теперь я все больше хочу попробовать фалафель 

Скрытый текст

#35934 2018-07-05 15:08:56

Анон

Чот исходной семье принципы не помешали на барбекю сходить. Ну нахуй, лицемерное говнецо.
У меня есть знакомые вегетарианцы. Ни разу, ни разу этот вопрос не поднимался в подобном ключе. Заказываем еду каждый на себя.

#35935 2018-07-05 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Вот в ДС ближневосточная кухня опять начинает быть популярной, но вкусный фалафель я видел в паре точек всего. И кучу несъедобного пресного пережаренного говна. Поскольку дома хороший фритюр сделать еще сложнее, то я почти с уверенностью вангую, что гости не очень это оценили.

Есть нюанс - в заведении в одном и том же масле фалафель будут жарить весь день, и хорошо, если тебе повезет попасть вскоре после смены масла. а не в конце дня. Домашний по крайней мере будет сделан на свежем.

Анон пишет:

У меня есть знакомые вегетарианцы. Ни разу, ни разу этот вопрос не поднимался в подобном ключе. Заказываем еду каждый на себя.

Вегетарианцы, как правило, не так упороты, как веганы. Те совсем отбитые.

#35936 2018-07-05 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.

Да ну нафиг. Я знаю достаточное количество граждан, с удовольствием потебляющих мяско, но заламывающих рученьки, когда это мяско нужно освежевать, выпотрошить и разделать. Не говоря уже о том, чтобы зарезать. О ужас. Ах, телёночка-козлёночка жалко. Ах, уродливые кости и потроха.
А для других все эти действия - отличная приправа к шашлыкам, как раз аппетит нагулять. (Но таких мало.)
Одно дело - готовое блюдо, которое еще и пахнет вкусненько. Или хотя бы привычная жратва.
Другое - действительно кусок трупа, с которым еще поебаться нужно, чтобы он стал на жратву похож. Лично мне этот процесс ёбли желание жрать отбивает на несколько часов.
Эти твои веганы с кусками трупов в виде котлет и ботинок хотя бы последовательны.  =D

#35937 2018-07-05 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Домашний по крайней мере будет сделан на свежем.

Но сделан может быть хуёво, так как заведение уже наблатыкалось на съедобность, а ты дома нет. И разве такие вещи не едят горячими?

#35938 2018-07-05 15:22:15

Анон

Знаете, бобовые во фритюре слишком уж непривычная еда, и не все эти оценят. Поэтому веганам надо было меньше выебыватся с меню.

#35939 2018-07-05 15:29:51

Анон

Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты. Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок. Глупо требовать от человека с принципами отказаться от этих принципов, предлагать принести мясное с собой тоже не вариант - в доме вегана мяса быть не должно и точка.
Только обо всем этом нужно было предупредить гостей заранее - на столе у нас будут только веганские блюда, вы можете высказать пожелания, а можете положиться на наш вкус и выбор меню. Если вам принципиально мясо, поешьте его, пожалуйста, перед визитом к нам или после. Дальше приглашенные либо соглашаются с одним из вариантов, либо крутят пальцем у виска и отказываются приходить.

Кстати! А гостей предупредили , что приходить надо  босиком или в сандалетах из молодого дермантина?

А шелковое платье ака продукт эксплуатации нищясного шелкопряда гостью заставили снять в подъезде  за порогом квартиры?

#35940 2018-07-05 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Кстати! А гостей предупредили , что приходить надо  босиком или в сандалетах из молодого дермантина?
А шелковое платье ака продукт эксплуатации нищясного шелкопряда гостью заставили снять в подъезде  за порогом квартиры?

Да, вот очень жаль, что этот момент остался не проясненным.

#35941 2018-07-05 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Его потом заживо сварили!!!

#35942 2018-07-05 15:54:20

Анон

Анон пишет:

веганы накропали ответку:

https://zadolba.li/story/26834

И никакой нормальный индус не будет перешагивать через себя, чтобы приготовить вам немного говядинки на ужин.

Индия - крупнейший в мире экспортер говядины, чтоб вы знали. :lol:  :lol:  :lol:
Там хитро. Действительно, во многих штатах убийство коровы проходит как уголовка. Но есть и другие штаты, Западная Бенгалия, например, где все это вполне легально. Туда и свозят отовсюду на скотобойни священных коровок. :troll:  Еще я читал, что чуть не половина всей экспортной говядины родом из штата Уттар-Прадеш, хотя, казалось бы, там среди населения индуистов - аж 80%. Так-то.)))

#35943 2018-07-05 16:00:00

Анон

Это должно быть в каждом вегансраче

#35944 2018-07-05 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Ой, бля...

Короче, если видите веганов:

Ну да, раньше они краской шубы обливали, почему бы обувь тоже не облить  =D

#35945 2018-07-05 18:32:03

Анон

Меня больше всего в третьей задолбашке порадовало красочное описание процесса убиения свиньи, со всеми этими реками крови. Воистину, никто так не дрочит на гуро животных, как веганы.

Вообще у анона была приятельница-вегетарианка, и она просто не ела мяса. Она не лезла ни к кому в тарелку, не пропагандировала свои взгляды, а когда анон гостил у нее с ночевкой, не обломилась заказать две пиццы: себе вегетарианскую и анону с мясом.
А вот это все "они хотят поддержки от друзей в своих взглядах" - это и есть агитация, за которую веганов хочется посолить и сжечь.

#35946 2018-07-05 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты.

А потом ты такой приглашаешь гостей на рататуй с фалафелем, а они приходят с банкой рыбьего жира в кожаной сумке :casper:

#35947 2018-07-05 18:49:17

Анон

А мне пассаж про икру, которая маленькие рыбинки, так и не появившиеся на свет, напомнил старую шутку про снег. Который хрустит под ногами, потому что у снежинок ломаются хребты. ;D

#35948 2018-07-05 18:50:53

Анон

Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка.

икра — это маленькие рыбинки, которые так и не появились на свет

:facepalm:

#35949 2018-07-05 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка

Нет уж, лучше нескольких!  :evil:  По-моему, разве что самые субтильные индивидуумы могут наесться омлетом из одного цыпленка яйца.

#35950 2018-07-05 19:46:16

Анон

Нет уж, лучше нескольких!  :evil:  По-моему, разве что самые субтильные индивидуумы могут наесться омлетом из одного цыпленка яйца.

А это для бутерброда. Труп нерожденного цыпленка, смешанный с продуктом эксплуатации коров, на хлебе (содержит элементы продукта эксплуатации коров (запрещенная в *** организация)) с ломтем трупа свиньи... может быть что-нибудь еще неэтичное, не знаю. Сыр тут, наверное, уже лишний. Это один бутерброд. Второй - тот же хлеб с маслом (продукт эксплуатации коров) и трупами нерожденных рыбешек. А то и рожденных. А то один с нерожденными, а второй с рожденными, зачем себя ограничивать.

Отредактировано (2018-07-05 19:46:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума