Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А зачем тебе поминутно расписание?
Ну как белье в машинку кладет и вынимает, он очень подробно расписал. 
Любая женщина, которая сделала ребенка, сделала для семьи столько, сколько никак не перебить тем, что ходишь на работу и моешь посуду.
Опять выращивательницы органов в треде.
Вижу в этом попытку набить себе ценность за счёт банального биологического процесса потому что во всем остальном несостоятельна абсолютно
Это стандартное поведение, когда из достижений есть только здоровая работающая по назначению матка, а приосаниться очень хочется.
Это стандартное поведение, когда из достижений есть только
Работа 50 часов в неделю.
Затем, что в тексте ребёнок идёт только в связке с матерью (сказала, не сказала, сунула и т. д.). А сам он к этому ребёнку не имеет ни малейшего отношения
Эээ это очень альтернативное чтение, тут отвечать только портить 
Ну вот да, свои "все делаю по дому" он расписывает (аж три дела, ужжасно утомился мужик), а что он делает с ребенком - вообще нихрена.
а что он делает с ребенком - вообще нихрена.
Ну как же, мать его ему суёт, когда он приходит домой, а потом он и сам с ним общается после 22:30. Но по факту выдать может только то, что ребёнку кроме сиськи матери ни хуя не нужно.
Потому что "занимаюсь ребенком" в этом контексте равнозначное дело, этого достаточно
Ну если конечно цель не доебаться. Тогда вообще ничего не достаточно будет, вплоть до завтрак приготовил, а посолил ли он его мы не знаем!
Ну вот я был в числе анонов, у которых кабачок прекрасно спал и был спокойным младенцем (пока зубы не полезли), но только пока мать рядом, РЯДОМ, я сказал. Стоило встать поссать, как через 30 секунд начинался ор.
Ну, полгода анон не готовил. Вообще, максимум - кашу в мультиварку закинуть и потом ее же съесть, если повезет, то теплую. Партнер приходил с работы, брал на час минимум кабачка полностью на себя, чтобы я спокойно поел, потупил в стену с горячим чаем и сходил в душ нормально помыться.
Уборкой тоже не занимался в это время, кроме необходимого типа вытереть срыгнутое и закинуть все в машинку. Когда в выходные гулял с мелким партнер, меня он оставлял дома, чтобы я поспал, а не полы драил.
Устали оба, конечно, но ничье эго критических ударов как-то не получило.
Потом стало полегче, а потом пошли другие красоты.
Подытожить - работать и вести быт в жало выматывает. Сидеть с новорожденным - выматывает. Не повод мериться, кто больше устает и обесценивать вклад партнера. Так что за это оба мудаки.
Сорян, все еще ноль сочувствия к бездельнице на всем готовом
Но она не бездельница. Она, как минимум, смотрит за ребёнком. Обесценивательница - это да.
Так что за это оба мудаки.
Ну мудачка вообще тянка.
Мужик ей не предъявляла, пока она не начала.
Но она не бездельница
Она ни разу в жизни палец о палец не ударила, она именно это и есть
На нее необходимость хоть что-то делать свалилась только сейчас, я даже верю что она охуела от такого. Но тем не менее обесценивает она первая, она и мудачка
. Но тем не менее обесценивает она первая, она и мудачка
+
Нормальный человек был бы благодарен за помощь.
Нормально жаловаться что устал, ненормально вякать, что второй не устал и вообще чёт недостаточно делает, когда он делает буквально все, что может.
Ему ещё ночью что ли надо было работать, чтобы аноны были довольны. У него и так весь день загружен без отдыха, чтобы его ещё шпынять ну ты-то там так, в носу ковырялся.
Она ни разу в жизни палец о палец не ударила
По мнению человека, для которого уход за ребенком = кинуть сиську время от времени.
Ему ещё ночью что ли надо было работать, чтобы аноны были довольны.
Нет, можно было подумать головой, как это обычно советуют Валентинам, и не размножаться с этой девой. Возможно, не размножаться вообще, если не вывозит.
и не размножаться с этой девой.
Дева вообще может только школу закончила. И внезапно не работала из-за возраста
Не фичок - это его слова "у нее настоящей работы не было". Какая-то, очевидно, была. Но по нему это не настоящая. Так что нахуй пошел моментально.
Отредактировано (Сегодня 15:30:53)
Фичок
А там не так много вариантов.
Либо мелкая и поработать не успела, максимум школьные подработки
Либо родители богатые содержали, но такая не пойдет жить с официантом, роняя уровень нафиг.
Не бомжевала же она, кушать-то надо
Отредактировано (Сегодня 15:33:48)
Дева вообще может только школу закончила. И внезапно не работала из-за возраста
Так тем более не стоило.
Жил ли ты когда-нибудь с человеком, у которого работа это раз в месяц комишка за 800 р? А на твоё возмущение отвечает "ну я же работаю"?
Вот сразу нахуй таких "работяг", и эту тоже туда же
Мужик ей не предъявляла, пока она не начала.
Так неизвестно, кто из них первый начал.
Либо мелкая и поработать не успела, максимум школьные подработки
Либо родители богатые содержали, но такая не пойдет жить с официантом, роняя уровень нафиг.
Не бомжевала же она, кушать-то надо
Неа, вариантов дохуя больше
Даже в нашей стране без особо пособий я видел кучу людей перебивающихся до сорока без работы за счет друзьяшек и партнеров, а там где пособия есть их кратно больше.
Жил ли ты когда-нибудь с человеком, у которого работа это раз в месяц комишка за 800 р?
А сколько человеку лет и кто его кормит?
Я видела людей у которых удаленка "не настоящая работа, сидишь в своем компуктере"
Отредактировано (Сегодня 15:37:43)
Жил ли ты когда-нибудь с человеком, у которого работа это раз в месяц комишка за 800 р?
То есть, у жены не только жалобы реально неправильные, но и возможная работа не настоящая. Один только зайка работает правильно и дом убирает тоже правильно. А, и за ребёнком следит правильно, правда, про стирку может рассказать больше, чем про ребёнка.