Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#359376 Сегодня 13:37:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так если она даже тарелку помыть не в состоянии, объемы срача можно представить  :lol:

У анона-удалёнщика за рабочий день без ребёнка на ГВ посуды копится на запуск мини-посудомойки. Вряд ли мужик, которому надо преувеличить масштаб трагедии, о таком бы умолчал.

#359377 Сегодня 13:38:03

Анон

Я подозреваю, что ежедневно стирает он форму официантскую свою.

#359378 Сегодня 13:40:59

Анон

Детские вещи обычно стирают отдельно, отдельными средствами и на отдельном режиме. Это доп. запуск. Хотя тут женщина с гв заморозку жрет, так что не знаю, может, они не заморачиваются.

#359379 Сегодня 13:42:05

Анон

Анон пишет:

Ты поел, поставил тарелку в раковину, всё. Никакого срача. :think:

Ага, а готовил ты в воздухе, волшебной палочкой? Вот мужики обычно так рассуждают, я за собой тарелку с вилкой помыл, я больше ничего не должен. Доски, ножи, кастрюли, сковородки, протереть рабочие поверхности, плиту? Что это?

#359380 Сегодня 13:43:04

Анон

Анон пишет:

ну то есть сам факт выращивания органов важнее всего, другие аргументы не требуются  :facepalm:

Ну, да.
А что важнее этого?

#359381 Сегодня 13:46:11

Анон

Анон пишет:

Ага, а готовил ты в воздухе, волшебной палочкой?

Так она там какое-то готовое бурито греет.
Теперь уже готовит?
В любом случае уборка на кухне у него отдельным пунктом от уборки в доме.

#359382 Сегодня 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Ну, да.

А, ясненько
Ну нет, это не делает ни особенной, ни исключительной, ни владычицей морской
Яжматерью такой подход делает, это да

#359383 Сегодня 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Детские вещи обычно стирают отдельно, отдельными средствами и на отдельном режиме. Это доп. запуск

Ты удивишься, но отдельными детскими средствами можно стирать и взрослые вещи, это не запрещено. Некоторые аллергики и без детей ими стирают. А отдельный режим для детских вещей, если он есть на машинке - это чистый маркетинг

#359384 Сегодня 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Доски, ножи, кастрюли, сковородки

И все это использовала женщина с грудничком на руках? Лол. Да, борщ она себе наваривает там каждый день.

#359385 Сегодня 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Так она там какое-то готовое бурито греет.

И так весь день на одном бурито живёт?

#359386 Сегодня 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но отдельными детскими средствами можно стирать и взрослые вещи, это не запрещено.

Не гигиенично.
Да и не отстирывается нихуя.

#359387 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доски, ножи, кастрюли, сковородки

И все это использовала женщина с грудничком на руках? Лол. Да, борщ она себе наваривает там каждый день.

То есть с грудничком на руках готовить невозможно вообще никак ни разу в день? Как мы все выжили...

#359388 Сегодня 13:50:14

Анон

Анон пишет:

И так весь день на одном бурито живёт?

Ну как же, ей же с утра любимый муж готовит завтрак, вечером ужин, а ей остается только приготовить себе ланч. Так на прошлой странице писали. :hmm:

#359389 Сегодня 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но отдельными детскими средствами можно стирать и взрослые вещи, это не запрещено.

Не запрещено, но я б вещи, в которых целый день работал официантом, с детскими не смешивал. А там ещё должны быть его уличные и домашние вещи, её уличные и домашние вещи, текстиль, постельное, детское постельное... короче, не сходится арифметика.

#359390 Сегодня 13:51:18

Анон

Анон пишет:

То есть с грудничком на руках готовить невозможно вообще никак ни разу в день?

Очень на скорую руку.
Хуй знает, как вы выжили, а я готовил на несколько дней, сплавив ребенка бате.

#359391 Сегодня 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, как вы выжили, а я готовил на несколько дней, сплавив ребенка бате.

Клала младенца в люльку, ставила рядом на кухне и готовила раз в пару дней. Если не спит, то пиздишь с ним, периодически новую погремушку выдаешь. Если спит, то спит себе

#359392 Сегодня 13:55:10

Анон

Анон пишет:

А, ясненько
Ну нет, это не делает ни особенной, ни исключительной, ни владычицей морской
Яжматерью такой подход делает, это да

Ну то есть даже не попытался придумать, что важнее, только насрал? Слабенько.

#359393 Сегодня 13:58:22

Анон

Анон пишет:

А там ещё должны быть его уличные и домашние вещи, её уличные и домашние вещи, текстиль, постельное, детское постельное...

Ну это уж можно чередовать, машинка-то наверное не на полкг? Сегодня все детские, завтра завтра все взрослые, раз в неделю постельное.
Чот аноны сами мужику сложности придумывают, чтоб высосать, что он на самом деле не делает того, что делает. Зато мать буррито (на ГВ? сомнительный выбор) разогрела и уже упахалась

#359394 Сегодня 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Если не спит, то пиздишь с ним, периодически новую погремушку выдаешь.

А если хнычет? Все бросаешь, укачиваешь полчаса?
Тут вон есть аноны, у которых спит толькотрядом с матерью, стоит начать отползать, просыпается и плачет.

#359395 Сегодня 14:02:34

Анон

Анон пишет:

это не делает ни особенной, ни исключительной, ни владычицей морской

Это делает ребенка. Без этого можно только пузыри ртом пускать, я бы, он бы, ух...

#359396 Сегодня 14:03:36

Анон

Анон пишет:

А если хнычет? Все бросаешь, укачиваешь полчаса?

Ну... да? А хули делать-то? Убавить огонь, чтоб не сгорело все к хуям, можно и с младенцем на руке

#359397 Сегодня 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Это делает ребенка

И чо?
Ну ребенок. Тысячи лет большинство женщин мира делает ребенка и тут вот эта стала самой неприкосновенной так что  аж самая сложная в мире работа сидеть дома на всем готовом

#359398 Сегодня 14:06:15

Анон

Ну хз. Если другого выхода нет...
Я знаю историю, где женщина с младенцем подъезды мыла. Но то такое, не то чтоб пример для подражания.

#359399 Сегодня 14:08:09

Анон

Я пока понял только, что если в доме есть родившая женщина, то без разницы, делаешь ты что-то или заваливаешься на диван, ты будешь мудаком

#359400 Сегодня 14:09:07

Анон

Анон пишет:

Тысячи лет большинство женщин мира делает ребенка

Тысячи лет большинство людей обоего пола работают, стирают одежду и готовят жрать. И тут вот этот, бедняга, так упахался, так упахался. Самая сложная работа в мире посудомойку загрузить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума