Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я вот не теоретик, что в выращивании органов, что в работе официанткой. И честно говоря, и то и другое - да ну ево нахуй, повторять не хочется. Но вот лично по моему опыту:
Если человек с утра встает, шебуршит по быту, потом едет на работу, там 10 часов бегает официантом по лестницам, возвращается и снова шебуршит по быту, а потом еще и ребенка берет (а он там по тексту в 22:30 не спать падает вроде как, а именно с ребенком возится), то с этого человека взять уже нечего. Он и так на пределе.
А если человек 24/7 с двухмесячным кабачком на груди, но деньгами обеспечен, а завтрак-ужин и готовка-стирка с него сняты, то это может кому напряжно, но не вот тебе трагедия. Я бы вообще за курорт засчитала. Сиди корми, как заснет, добреди до кухни, свари условной гречки.
Депривация сна - да, это говно, но тут или грудью кормишь и тогда каждые 3-4 часа проснулась, минут 40 а то и час кормишь, потом еще минут 5 мыть и памперс надевать. Зато и днем до 12 спи себе в таком рваном режиме.
Или уж переводи на ИВ и оба работаем, оба кормим из бутылки посменно
Отредактировано (Сегодня 00:23:12)
Я буду мудаком за поддержание связи с моей бывшей невесткой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ex_sister/
что она ничего не делала
Так она не работает, домашними делами не занимается, ребёнок преимущественно спит с её же слов.
Ну конечно, может мужик не в курсе, что она нашла подработку. Но как-то очень сомнительно.
Реально, если ей так тяжко, то нехай идёт работать, зарабатывать зарплатку на троих человек, потом делать все дела по дому.
А мужик с ребёнком погуляет, из бутылочки покормит, переоденется, вечером и на выхи скинет ребёнка на неё, и будет жаловаться на усталость, и что она в отличие от него халявщица и хорошо устроилась.
Всем будет збсь.
мудаком за поддержание связи
Если судить по контексту, то нет.
А мужик с ребёнком погуляет, из бутылочки покормит
Дык без проблем, пусть родит себе и кормит чем хочет, хочет титьку швыряет, хочет бутылочку. Не то чтобы смесью не надо было по ночам кормить, хе-хе.
А мы обсудим, хуле он весь дом к приходу жены не убрал и разносолов не наготовил. Она же рАбОтАеТ.
пусть родит себе
ну то есть сам факт выращивания органов важнее всего, другие аргументы не требуются 
ну то есть сам факт выращивания органов важнее всего, другие аргументы не требуются
Да он и без выращивания про этого ребёнка ни хуя не знает, кивает на жену.
ну то есть сам факт выращивания органов важнее всего
Хорошо, может не рожать, а устроить своему организму встряску, аналогичную беременности и родам по воздействию и повреждениям.