Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну мы например знаем что мужик пока жена спит умудряется позавтракать, что-то по дому сделать и кофе попить.
Жена во сколько легла? Он хотя бы в курсе?
Зато он против, что кто-то еще говорит, что ему тяжело.
Он против того, что жена обесценивает его усилия и настаивает на том, что ей тяжелее чем ему. В то время как они оба стараются ради своей семьи, и нельзя сказать, чей вклад однозначно важнее.
Зато он против, что кто-то еще говорит, что ему тяжело
Он против когда кто-то, кто делает объективно меньше, обесценивает его работу реально в две смены
Он против когда кто-то, кто делает объективно меньше, обесценивает его работу реально в две смены
Да вы охуели 
Он против когда кто-то, кто делает объективно меньше,
Ахахах
Ахахахаххаахаха
Объективно по мнению человека, который завтракает двумя руками и варит себе кофе, после ночи сна, и и бездетных анонов?
Отредактировано (Вчера 12:27:04)
, что ей тяжелее чем ему
Так ей и тяжелее. Дохуя людей работает на ногах, а не давать спать это пытка
Объективно по мнению человека, который завтракает двумя руками и варит себе кофе, после ночи сна, и и бездетных анонов?
Как детный анон, который вышел на полный рабочий день в 2 мес ребенка, тоже хочу сказать, что мужик охуел
Он против того, что жена обесценивает его усилия и настаивает на том, что ей тяжелее чем ему.
Он думает, что ему тяжелее, она думает, что ей тяжелее. Она обесценивает его, он обесценивает ее. Только работа в ресторане, извините, немножко меньше важная, чем беременность и первый год жизни ребенка.
Только работа в ресторане, извините, немножко меньше важная, чем беременность и первый год жизни ребенка.
Вот только эта немножко меньше важная работа обеспечивает и мать, и ребенка.
И это норма. Ходить на работу взрослому человеку, мыть посуду и загружать стиралку все еще легче, чем не иметь возможности нормально поспать.
еще раз: ребенок спит большую часть дня. Нахуя таскать его на руках, чтобы заебаться
Точно, как все женщины с малышами не додумались до такой гениальной мысли!
ребенок спит большую часть дня. Нахуя таскать его на руках, чтобы заебаться?
Заведи своего, будет сюрприз. Не забудь напоминать себе, что нихуя не делаешь, пока другой аж работает
А его, видимо, не обеспечивает и ему еда и дом не нужны. Не, если ему не нужна семья, может ее не обеспечивать... А погоди, он уже так и сделал с прошлым ребенком.
Ого, мужик АЖ РАБОТАЕТ.
Объективно по мнению человека, который
Делает всю работу по дому, ебошит на работе и с ребёнком успевает позаниматься.
Да, естественно. Он делает намного больше
Только работа в ресторане, извините, немножко меньше важная, чем беременность и первый год жизни ребенка.
Я тебя умоляю, без этого им негде будет жить и не на что жрать какие дети
мужик АЖ РАБОТАЕТ.
Женщина АЖ РОЖАЕТ никогда такого не было!
И ответственность он несет за жену и ребенка, потому что, если он потеряет работу, жрать им всем будет нечерта и жить негде.
Вопрос, нахрена он плодился с такой ответственностью, когда у него один ребёнок уже есть. Он был не в курсе, что дети стоят денег, и что он не вывезет?
Заведи своего, будет сюрприз
Анон, у которого и был сюрприз, считает, что это потому что работа женщины по уходу за малышом считается нормой, а не подвигом, и мало освещена
Мне выебали все мозги с утра на тяжёлой интеллектуальной работе, с горящими дедлайнами, а сейчас 11 лягающихся кг, которые нужно носить, воют в меня 50 минут, и мне надо сделать что угодно, чтобы они уснули
Да, за эти 50 минут я заебалась гораздо больше, чем на работе. Муж, который эти 11 кг покормил и выгулял, поорал в подушку, посмотрел в стену и пошёл отдыхать на ещё более тяжёлую рвботу
. Но она говорит, что его жизнь - рай. И это объективно неправда.
Хватит писать слово объективно, ты роняешь айкью треда
Егр жизнь объективно не изменилась
Да, естественно. Он делает намного больше
Ты, видимо, и есть тот самый мужик. Иначе эта упоротость никак не объясняется.
Я тебя умоляю, без этого им негде будет жить и не на что жрать какие дети
Окей, он прекращает работать, она прекращает заботиться о ребенке, ребенок упихивается обратно. Зато мужик больше не страдает от того, что его ужасно обесценили, сказав, что кому-то тяжелее, чем ему!
Делает всю работу по дому, ебошит на работе
Ну он ходит с посудой и записывает и передает однородную информацию. Не знаю, ебошит это или нет.
Как бездетный анон попрошу сюда всех бездетных скопом не приплетать. 
Подвиг это нечто уникальное
Типа года минимум депривации сна? Кто ещё просыпается каждые 2-3 часа каждый день?
Он был не в курсе, что дети стоят денег, и что он не вывезет?
Про деньги он был в курсе. А вот что придется еще и эмоционально работать вместе с женой и ребенком, чтобы никто с ума не сошел, пока хоть что-то сознательное вырастет, и с ним не развелся - не подумал. Не мужская это работа, эмпатией заниматься. Она не сказала, что ребенок плакал весь день - значит, не плакал вообще, ему что теперь, еще между строк читать начинать?