Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#359226 Вчера 11:42:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

оба мудаки. И оба меряются степенью заебанности

Вот тут согласен.

#359227 Вчера 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну так мы не можем додумывать, что там в реальности

Можем. Нет, это не фанфики.

Анон пишет:

и по ней - оба мудаки

И это много что говорит, учитывая, что рассказывает ее один человек. И даже по ней он мудак. Несложно угадать, что будет в ее истории.

#359228 Вчера 11:43:32

Анон

Анон пишет:

И это много что говорит, учитывая, что рассказывает ее один человек. И даже по ней он мудак.

Удваиваю.

#359229 Вчера 11:46:17

Анон

Анон пишет:

А не то, что бедная девочка с ребенком, а мужик уууу скотина, мало ебашит, надо просто умереть, набрав еще обязанностей.

Мне чувак неприятен своим посылом "я аж работаю, белье развешиваю, ужин готовлю и посуду мою, а супруг весь день спит-отдыхает с младенцем". Будь там мать работающая и следящий за младенцем 23,5/7 батя, я б сказала, что охуела мать. Которая ночью дрыхнет, а утром кофи попивает

Отредактировано (Вчера 11:47:12)

#359230 Вчера 11:49:48

Анон

Честно говоря, в реальности я не знаю, что делать в их ситуации. Для меня их ситуация где-то на грани выживальческого героизма. С одной стороны - младенец, с другой - 55 часов в неделю официантом. Они оба чудовищно устают. Я ебал размножаться в таких условиях, честно.

Но при этом еще надо ежедневно стирать и убираться.

Отредактировано (Вчера 11:50:50)

#359231 Вчера 11:51:12

Анон

Вопрос еще, где его первый ребенок.

#359232 Вчера 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос еще, где его первый ребенок.

Ну точно не с ними.

#359233 Вчера 11:52:46

Анон

Вы еще вспомните, что он работает в ресторане, где заебывается, бегая по лестницам, то есть его имеют на работе, как сидорову козу, и это для него типа нормальная взрослая жизнь, ты заебался тут, заебался дома, ну все ж так живут, я не жалуюсь, мне в кайф, что я все это могу. А тут жене внезапно не в кайф заебаться и она начинает ныть, на что он начинает охуевать, чего она такая ленивая и не умеет делать все одновременно, он же научился, ему норм вообще.  В натуре надо ребенка на ночь отдавать ему, пускай поспит в обнимку, поохуевает, когда грудь кусать начнут каждые пару часов, посмотрим, как он после такой ночи смену в ресторане отбегает и будет счастлив.

#359234 Вчера 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Просто сразу видно, потому что в тексте написано обратное.

Чел буквально живет свою обычную жизнь, спит ночью, утром один завтракает, даже варит кофе, уходит на работу, после работы готовит еду и запускает стиралку

#359235 Вчера 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Вы еще вспомните, что он работает в ресторане, где заебывается, бегая по лестницам, то есть его имеют на работе, как сидорову козу

Ну да, и это пиздец же.
Если ему еще по ночам спать не давать, он поломается, и дальше они будут делать что?

#359236 Вчера 11:58:49

Анон

Анон пишет:

И это много что говорит, учитывая, что рассказывает ее один человек. И даже по ней он мудак. Несложно угадать, что будет в ее истории.

+++
Классическое ребенок спит весь день, а она даже тарелку за собой помыть не может

Отредактировано (Вчера 11:59:26)

#359237 Вчера 12:00:38

Анон

Анон пишет:

В натуре надо ребенка на ночь отдавать ему, пускай поспит в обнимку, поохуевает, когда грудь кусать начнут каждые пару часов, посмотрим, как он после такой ночи смену в ресторане отбегает и будет счастлив.

Нет, пусть он с ребенком сидит дома, а жена бегает по лестницам в ресторане, раз это так легко.

#359238 Вчера 12:00:38

Анон

Анон пишет:

Если ему еще по ночам спать не давать, он поломается

Жена в это время буквально не спит ночами, а потом несет ответственность за младенца, а не тарелки   O_o

#359239 Вчера 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Жена в это время буквально не спит ночами

Но ей не нужно 10 часов бегать по лестницам с тарелками.
И ответственность он несет за жену и ребенка, потому что, если он потеряет работу, жрать им всем будет нечерта и жить негде.

Отредактировано (Вчера 12:03:31)

#359240 Вчера 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Но ей не нужно 10 часов бегать по лестницам с тарелками.

Да, просто  с 5 кг на руках весь день  :please:
А тарелки лягаются?

Отредактировано (Вчера 12:04:05)

#359241 Вчера 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Нет, пусть он с ребенком сидит дома, а жена бегает по лестницам в ресторане, раз это так легко.

Я буквально написал, что это хуйня хуйни вместо работы и нихуя не легко. Но если ему в кайф справляться с тем, что нелегко, то не все по жизни такие достигаторы, особенно через 2 месяца после родов.
Да и как бы, если ты заебываешься, разве не нормально хотеть, чтобы за деньги от твоего заебывания твоему партнеру и ребенку было легче? Или "я страдал, пусть все страдают и не жалуются еще вдобавок"? Ну плати жене еще за психолога, пусть она ему жалуется.

Отредактировано (Вчера 12:05:41)

#359242 Вчера 12:05:15

Анон

Анон пишет:

если он потеряет работу, жрать им всем будет нечерта и жить негде.

Отредактировано (Сегодня 12:03:31)

А  это где-то написано? А то, может, и дом ее, и родители денег дают. Не выдумывай, короче.

#359243 Вчера 12:11:18

Анон

Анон пишет:

А тарелки лягаются?

Еще как. Ты никогда полный поднос по лестнице не носил?

Анон пишет:

А то, может, и дом ее, и родители денег дают.

Нахуя тогда работать по 50+ часов?

#359244 Вчера 12:13:53

Анон

Анон пишет:

утром один завтракает

А жена стало быть спит а не стродает

Анон пишет:

Да и как бы, если ты заебываешься, разве не нормально хотеть

Чтоб тебя не обесценивали

#359245 Вчера 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Да и как бы, если ты заебываешься, разве не нормально хотеть, чтобы за деньги от твоего заебывания твоему партнеру и ребенку было легче?

Анон, ТС буквально черным по белому написал, что тяжело, но он не против, потому что делает это для своей семьи.
Это его жена начинает меряться кому тяжелее.

#359246 Вчера 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Это его жена начинает меряться кому тяжелее.

И однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.
Анон работал по 14 часов и спал по 5. Это было легче, чем когда твой самый долгий сон это 2 часа. Спокойный ребенок. Но ночью ему надо сначала пожрать, а потом рыгнуть и посрать.

Отредактировано (Вчера 12:20:54)

#359247 Вчера 12:20:11

Анон

Анон пишет:

однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.

Ну мы например знаем что мужик пока жена спит умудряется позавтракать, что-то по дому сделать и кофе попить. Как она страдала ах

#359248 Вчера 12:21:34

Анон

Анон пишет:

И однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.

В этом случае не надо меряться "ах как мне тяжело, тяжелее чем тебе, потаскал бы пять кило каждый день", а открыть рот и поговорить с мужем, не сможет ли он вставать к младенцу в определенные часы. И уже от его ответа дальше плясать.

#359249 Вчера 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ТС буквально черным по белому написал, что тяжело, но он не против, потому что делает это для своей семьи.

Зато он против, что кто-то еще говорит, что ему тяжело. Ну извинити, в семье так иногда бывает, и они будут об этом говорить, ему надо научиться с этим работать. И не отвечать, что ей не может быть тяжело, что она ленивая, что ей просто надо собраться.

#359250 Вчера 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Как она страдала ах

А когда она уснула и сколько всего поспала? Мужик вот ночь поспал и кофе варить пошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума