Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
оба мудаки. И оба меряются степенью заебанности
Вот тут согласен.
И это много что говорит, учитывая, что рассказывает ее один человек. И даже по ней он мудак.
Удваиваю.
А не то, что бедная девочка с ребенком, а мужик уууу скотина, мало ебашит, надо просто умереть, набрав еще обязанностей.
Мне чувак неприятен своим посылом "я аж работаю, белье развешиваю, ужин готовлю и посуду мою, а супруг весь день спит-отдыхает с младенцем". Будь там мать работающая и следящий за младенцем 23,5/7 батя, я б сказала, что охуела мать. Которая ночью дрыхнет, а утром кофи попивает
Отредактировано (Вчера 11:47:12)
Честно говоря, в реальности я не знаю, что делать в их ситуации. Для меня их ситуация где-то на грани выживальческого героизма. С одной стороны - младенец, с другой - 55 часов в неделю официантом. Они оба чудовищно устают. Я ебал размножаться в таких условиях, честно.
Но при этом еще надо ежедневно стирать и убираться.
Отредактировано (Вчера 11:50:50)
Вопрос еще, где его первый ребенок.
Вопрос еще, где его первый ребенок.
Ну точно не с ними.
Вы еще вспомните, что он работает в ресторане, где заебывается, бегая по лестницам, то есть его имеют на работе, как сидорову козу, и это для него типа нормальная взрослая жизнь, ты заебался тут, заебался дома, ну все ж так живут, я не жалуюсь, мне в кайф, что я все это могу. А тут жене внезапно не в кайф заебаться и она начинает ныть, на что он начинает охуевать, чего она такая ленивая и не умеет делать все одновременно, он же научился, ему норм вообще. В натуре надо ребенка на ночь отдавать ему, пускай поспит в обнимку, поохуевает, когда грудь кусать начнут каждые пару часов, посмотрим, как он после такой ночи смену в ресторане отбегает и будет счастлив.
Просто сразу видно, потому что в тексте написано обратное.
Чел буквально живет свою обычную жизнь, спит ночью, утром один завтракает, даже варит кофе, уходит на работу, после работы готовит еду и запускает стиралку
Вы еще вспомните, что он работает в ресторане, где заебывается, бегая по лестницам, то есть его имеют на работе, как сидорову козу
Ну да, и это пиздец же.
Если ему еще по ночам спать не давать, он поломается, и дальше они будут делать что?
И это много что говорит, учитывая, что рассказывает ее один человек. И даже по ней он мудак. Несложно угадать, что будет в ее истории.
+++
Классическое ребенок спит весь день, а она даже тарелку за собой помыть не может
Отредактировано (Вчера 11:59:26)
В натуре надо ребенка на ночь отдавать ему, пускай поспит в обнимку, поохуевает, когда грудь кусать начнут каждые пару часов, посмотрим, как он после такой ночи смену в ресторане отбегает и будет счастлив.
Нет, пусть он с ребенком сидит дома, а жена бегает по лестницам в ресторане, раз это так легко.
Если ему еще по ночам спать не давать, он поломается
Жена в это время буквально не спит ночами, а потом несет ответственность за младенца, а не тарелки 
Жена в это время буквально не спит ночами
Но ей не нужно 10 часов бегать по лестницам с тарелками.
И ответственность он несет за жену и ребенка, потому что, если он потеряет работу, жрать им всем будет нечерта и жить негде.
Отредактировано (Вчера 12:03:31)
Но ей не нужно 10 часов бегать по лестницам с тарелками.
Да, просто с 5 кг на руках весь день 
А тарелки лягаются?
Отредактировано (Вчера 12:04:05)
Нет, пусть он с ребенком сидит дома, а жена бегает по лестницам в ресторане, раз это так легко.
Я буквально написал, что это хуйня хуйни вместо работы и нихуя не легко. Но если ему в кайф справляться с тем, что нелегко, то не все по жизни такие достигаторы, особенно через 2 месяца после родов.
Да и как бы, если ты заебываешься, разве не нормально хотеть, чтобы за деньги от твоего заебывания твоему партнеру и ребенку было легче? Или "я страдал, пусть все страдают и не жалуются еще вдобавок"? Ну плати жене еще за психолога, пусть она ему жалуется.
Отредактировано (Вчера 12:05:41)
если он потеряет работу, жрать им всем будет нечерта и жить негде.
Отредактировано (Сегодня 12:03:31)
А это где-то написано? А то, может, и дом ее, и родители денег дают. Не выдумывай, короче.
Да и как бы, если ты заебываешься, разве не нормально хотеть, чтобы за деньги от твоего заебывания твоему партнеру и ребенку было легче?
Анон, ТС буквально черным по белому написал, что тяжело, но он не против, потому что делает это для своей семьи.
Это его жена начинает меряться кому тяжелее.
Это его жена начинает меряться кому тяжелее.
И однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.
Анон работал по 14 часов и спал по 5. Это было легче, чем когда твой самый долгий сон это 2 часа. Спокойный ребенок. Но ночью ему надо сначала пожрать, а потом рыгнуть и посрать.
Отредактировано (Вчера 12:20:54)
однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.
Ну мы например знаем что мужик пока жена спит умудряется позавтракать, что-то по дому сделать и кофе попить. Как она страдала ах
И однозначно тяжелее тому, кто не спит ночью.
В этом случае не надо меряться "ах как мне тяжело, тяжелее чем тебе, потаскал бы пять кило каждый день", а открыть рот и поговорить с мужем, не сможет ли он вставать к младенцу в определенные часы. И уже от его ответа дальше плясать.
Анон, ТС буквально черным по белому написал, что тяжело, но он не против, потому что делает это для своей семьи.
Зато он против, что кто-то еще говорит, что ему тяжело. Ну извинити, в семье так иногда бывает, и они будут об этом говорить, ему надо научиться с этим работать. И не отвечать, что ей не может быть тяжело, что она ленивая, что ей просто надо собраться.
Как она страдала ах
А когда она уснула и сколько всего поспала? Мужик вот ночь поспал и кофе варить пошел.