Вы не вошли.
Мне 35, значит у меня 276 неродившихся детей?
Это уже вопрос к противникам контрацепции и абортов
Тем более что они приготовили им много разной еды, зачем вообще было устраивать сцену?
Разной крайне специфической еды, которую и не каждый вегетарианец-то оценит.
Их угостили тем, что могут себе позволить по тем или иным причинам.
Они могут позволить себе рататуй, но не могу банальную картошку?
Алсо, речь идет уже не об изначальной задолбашке, а об ответке на нее, где откуда-то взялась необходимость именно самому вегану готовить мясо, а он этого не может по этическим соображениям, и просить его - это сразу вогнать его в могилу!!!11 Нет, даже если хочешь накормить мясом гостей, необходимости готовить самому нет. Цитата для понимания:
Как и сказала девушка-веган, вы же не будете требовать у человека с жёсткой аллергией на малейший аромат арахиса, чтобы он пошёл и своими руками вогнал себя в могилу, делая ваш бутерброд с арахисовым маслом. И никакой нормальный индус не будет перешагивать через себя, чтобы приготовить вам немного говядинки на ужин.
Вот и не требуйте от веганов готовить мясо, когда они предоставляют вам столько альтернативы.
Внезапно, гости этого и не требовали даже со слов самой веганки (про "альтернативу" еще раз лол).
Мне 35, значит у меня 276 неродившихся детей?
И это ещё повезло, что ты не кун.
Они же не пожрать, в конце-то концов, пришли, а в гости. Конечно эта пара могла расстараться и купить заранее или заказать именно мясную еду для гостяей, но они не обязаны были этого делать. Тем более что они приготовили им много разной еды, зачем вообще было устраивать сцену?
Пошли по десятому разу. Эти самые мясные гости пригласили веганов на барбекю и обеспечили им еду по их вкусу. Но веганы того же самого сделать не смогли, они наготовили рататуев по собственному вкусу, забив на пищевые привычки гостей. А потом удивились, почему это гости обиделись.
Отредактировано (2018-07-05 12:31:41)
Да, но аллергия - свойство физическое, а этика - нет. Да и никто не требует, что б прям голыми руками. Заказать то всегда можно.
И да, стол в изначально задолбахе уёбищный безотносительно веганства хозяев.
Да, но аллергия - свойство физическое, а этика - нет. Да и никто не требует, что б прям голыми руками. Заказать то всегда можно.
И да, стол в изначально задолбахе уёбищный безотносительно веганства хозяев.
Сейчас можно заказать хоть пироги, хоть хинкали, хоть пиццу или суши. Не надо даже готовить самим. Но лучше заебаться с рататуем, да.
Да вангую все гораздо проще. Веганы заебались и расстарались, надеясь впечатлить трупоедов своими рататуями и фалафелями. Скорее всего весь день (если не за несколько дней до) провели на кухне, влажно мечтая о том, как гости придут, только попробуют, и впечатлятся по самые помидоры. А гости пришли, стол оглядели - все незнакомое, небось еще и необычно выглядит, когда хрен поймешь что это вообще. И резонно спросили, а где тут мясо? Потому что его испортить сложно, можно просто пару котлет навернуть, под них и рататуй ничего так покажется. А веганы поняли, что все зря, никто даже пробовать то, ради чего они несколько дней ипались, не хочет. Конечно у них полыхнуло, у меня б тоже полыхнуло из-за того, какие люди привереды, если б я весь день возле плиты проторчала. Другое дело, что тут хозяева сами себе дураки и злобные буратины, и полыхание это, в принципе, сиюминутная реакция обиды на то, что не оценили твои титанические усилия (и вообще проще нужно быть, в том числе в еде) и проходит эта обида в норме как только человек мозг обратно вставляет в бошку. Но, конечно, если мозги в жопе изначально, то тут презренные гости будут облиты помоями по всем знакомым, и будут врагами намбер ван еще долго.
Блин, и теперь я все больше хочу попробовать фалафель
Отредактировано (2018-07-05 12:31:07)
Фалафель это такие шарики из нута, обжаренные во фритюре. Меня не впечатлило совсем. Ещё и жаренное сильно.
Я как-то ел бургеры с фалафелем, в общем-то за счёт овощей и соусов было нормально.
Вообще считаю, что требовать в гостях каких-то определённых блюд, хамить хозяевам и хлопать на прощание дверью очень некрасиво, но почему-то есть серьёзные сомнения, что всё было именно так, как рассказывает автор.
Анон пишет:Мне 35, значит у меня 276 неродившихся детей?
Это уже вопрос к противникам контрацепции и абортов
Так причем тут контрацепция? Хотя да, можно же остановить созревание яйцеклеток Но радетели за пролайф и посконность этого точно не оценят.
Блин, ну автора изначальной задолбашки я понимаю. Вроде не обговаривалось заранее, что будет на столе - он и приготовил на свой вкус. Другое дело, что в конфликт с гостями они явно полезли сами. Вместо того, чтобы заказать мяса, как выше предлагают, встали в позу.
Но потом я почитал ответ второго вегана. Поржал над нерождеными цыплятками и рыбками.
Как и сказала девушка-веган, вы же не будете требовать у человека с жёсткой аллергией на малейший аромат арахиса, чтобы он пошёл и своими руками вогнал себя в могилу, делая ваш бутерброд с арахисовым маслом.
Вот тут-то я и стартанул на Плутон.
Какого хрена он примазывается со своим веганством к аллергикам? Он что, жизнью своей рискует, купив колбасы гостям? Пусть просто нахуй пойдет, бля.
И резонно спросили, а где тут мясо? Потому что его испортить сложно
даааа ладно. как нехер делать вообще. в половине кафех, где я ел, с мясом все не слава богу
Анон пишет:И резонно спросили, а где тут мясо? Потому что его испортить сложно
даааа ладно. как нехер делать вообще. в половине кафех, где я ел, с мясом все не слава богу
Скорее, они спросили, а где тут еда, а не веганские вкусняшки.
А мне рататуй зашёл, только я в него курицы накидал для нажористости)
Это же принцип каши из топора Можно еще грибов и сыра добавить, ваще заебись.
Это же принцип каши из топора Можно еще грибов и сыра добавить, ваще заебись.
и картохи!
Только кабачки убрать, ваще зашибись будет
Если оттуда выкинуть перец, добавить лучок и мясной фарш, залить бешамелью, то это будет еда.
Или наструганной соломкой отварной говядины и ветчины хуйнуть. Или тунца и креветок.
Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты. Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок. Глупо требовать от человека с принципами отказаться от этих принципов, предлагать принести мясное с собой тоже не вариант - в доме вегана мяса быть не должно и точка.
Только обо всем этом нужно было предупредить гостей заранее - на столе у нас будут только веганские блюда, вы можете высказать пожелания, а можете положиться на наш вкус и выбор меню. Если вам принципиально мясо, поешьте его, пожалуйста, перед визитом к нам или после. Дальше приглашенные либо соглашаются с одним из вариантов, либо крутят пальцем у виска и отказываются приходить.
Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты. Этому нет рационального объяснения, но человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.
Я вполне понимаю такую позицию, но исходным веганам их правила не мешали спокойно присутствовать на барбекю. Хотя, возможно, это правило распространяется только на их личную территорию, а в гостях их не волнуют жарящееся по соседству или стоящее на столе мясо.
Я вполне понимаю такую позицию, но исходным веганам их правила не мешали спокойно присутствовать на барбекю. Хотя, возможно, это правило распространяется только на их личную территорию, а в гостях их не волнуют жарящееся по соседству или стоящее на столе мясо.
Тут еще разница, что хозяева барбекю сами оплатили, сами зажарили и сами съели, а тут веганам предлагается купить как-то дохлое животное.
Вообще-то исходных веганов понять можно. Им противно не только есть и готовить животную пищу своими руками. У многих есть ещё строегое правило - в моём доме никогда нет и не будет никаких продуктов и предметов, имеющих животные компоненты.
Тогда не выебывайся и не приглашай к себе мясоедов. Они же трупы жрут, как так можно за одним столом с ними сидеть.
Но почему такой странный выбор блюд то? Бомж вариант веганских посиделок, если говорить честно.
человека корежит от одной мысли, что на его столе лежат "куски трупа" или в прихожей стоят такие же куски в виде чьих-то кожаных ботинок.
Ой, бля...
Короче, если видите веганов: