Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если у тебя есть время варить кофе и завтракать в одиночестве - у тебя есть свободное время
Анон, кстати, из текста не понял, а завтрак-то кто ему приготовил? Домашние эльфы? Сам он пишет только про кофе.
Анон, кстати, из текста не понял, а завтрак-то кто ему приготовил? Домашние эльфы? Сам он пишет только про кофе.
Анон не понял, почему он не готовит завтрак жене
Двухмесячный малыш - это когда может не быть времени даже еду себе наложить
Анон с малышом и работает, если что, в 2 месяца как раз вышла на полдня удаленки. Работать ахуенно, никто на работе ни разу не орал на мои сиськи
Не, завтрак он сам готовит.
Но не пишет, только ли на себя.
Причем готовит full breakfast, я так понимаю, речь об Англии. И это:
А ей тарелку сполоснуть ну никак.
А её точно надо споласкивать? Если у них посудомойка, то вполне логично, что одна тарелка ставится туда. Вопрос, кто готовил завтрак, остаётся в силе.
Он пишет что он моет)
Причем готовит full breakfast
А где можно посмотреть оригинал? По ссылке:
Заблокированный пост. Нельзя добавлять новые комментарии.
Если ты не обоссываешься и не в памперсе, то ты пиздишь
Увы, но такая специфика. Не очень хорошая, факт.
Хотя если ты офисный, тебе не понятно
Увы, но такая специфика. Не очень хорошая, факт.
То есть ты регулярно обоссываешься на работе? Не держи в себе, кем работа?
Если я сейчас пойду в туалет или вообще поменяю положение тела - ребёнок проснётся и будет плакать, у тебя кто в тебя рыдает, когда пописаешь на работе?
То есть ты регулярно обоссываешься на работе?
Как ты делаешь такие выводы боже
Медик я
Пролистай ниже, в комментариях бот сохранил текст.
Спасибо. Видимо, не долистал.
Then I do the dishes again, switch the laundry, clean up the kitchen and sit down to spend tin with them.its about 1030.
Не понял, где кто вычитал, что он ложится спать в 10.30, да еще и раньше женщины, подлец
Тут, типа, написано, что он заканчивает уборку и садится с ними время проводить в 10.30
Тут, типа, написано, что он заканчивает уборку и садится с ними время проводить в 10.30
Итого с младенцем он проводит... Минус полтора часа в день?
А разве такого малыша обычно около 9-10 и не укладывают?
Не понял, где кто вычитал, что он ложится спать в 10.30, да еще и раньше женщины, подлец
Ну, видимо, тот же, кто вычитал, что жена говорит, что у них спокойный малыш, только потому что она никогда по-настоящему не жалуется. Ну, тип, не нудит сутками, как её младенец заебал, значит, всё ей ок, малыш спокойный.
По хорошему, в 9 вечера он уже должен на ночь укладываться.
С кормлениями каждые три-четыре часа.
Ну если бы мужик штаны просиживал в офисе, с утра и до своих пяти вечера, то я бы, наверное, по-другому думал. Но я работал в ресторане официантом, там пиздец не присесть, мотаешься туда-сюда, а еще с лестницей ваще прощай коленки. Так что я мужику сочувствую.
Он тупо белка в колесе. Проснулся, ебашит, ебашит, дома ебашит, спать.
Но, как я понимаю, нянька для ребенка исключена, так что они с женой еще год будут вот так в контрах, кто сильнее заебался, выяснять.
Что самое странное - он говорит, что это его второй ребенок. Как я понимаю, он с другой матерью.
Что самое странное - он говорит, что это его второй ребенок. Как я понимаю, он с другой матерью.
Удивительно, почему бы это!
Откуда у двоих взрослых и кабачка гора стирки каждый день?
нянька для ребенка исключена
Официант - это не то чтоб сильно высокооплачиваемая работа. А у него еще ребенок на стороне? Какая уж тут няня.
Откуда у двоих взрослых и кабачка гора стирки каждый день
Скажи, что на тебя никогда не срыгивали, не говоря этого
Она после каждого кормления переодевается? 
Она после каждого кормления переодевается?
Я думаю, по мере необходимости, иногда раз в день, иногда десять.
Итого с младенцем он проводит... Минус полтора часа в день?
Ты пробовал историю читать? Младенца она ему отдает сразу, как он приходит домой, и забирает только на то время, что он занят ужином-уборкой, а потом снова сует ему.
Двухмесячный малыш - это когда может не быть времени даже еду себе наложить
по словам жены он спит большую часть дня