Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я вообще не понимаю, как он загружает стирку, моет посуду и полы, одновременно занимаясь ребенком, которого подлая жена вручает сразу по приходу
Так же, как и матери. Кладут в шезлонг какой-нибудь рядом и все. А что по твоему входит в занятия с двухмесячным кабачком? Алгебра?
Так же как матери-домохозяйки я полагаю, к ним у тебя тоже такой вопрос возникает?
Конечно возникает. Чтобы работать работу или заниматься бытом с младенцем нужно чтобы кто-то взял на себя младенца. Мы вот няню нанимали
При этом она говорит мне: «Он просто спит весь день» или «Он будит медсестер и сразу засыпает обратно». Она никогда не говорит: «Он суетился и плакал весь день» или что-то в этом роде.
А почему это означает, что она с ним не устает, извини? Спящий ребенок типа исчезает из мира, или что?
А что по твоему входит в занятия с двухмесячным кабачком? Алгебра?
Да вообще-то уже пора в развивашки типа мобилей и мягких кубиков.
Чтобы работать работу или заниматься бытом с младенцем нужно чтобы кто-то взял на себя младенца
И дохрена людей справляются в одно лицо. Нет, это однозначно не просто, но справляются. К ним чот не возникает вопросов
Да вообще-то уже пора в развивашки типа мобилей и мягких кубиков.
И??? Висит мобиль, ребенок развлекается, отец моет полы. Почему детей вечно какими-то оменами выставляют? Да, есть дети с неврологией, коликами и всякой хренью, но в истории пока не так.
А чувак мерзко занимается стиркой вместо развивашек, нет, каков подлец.
И дохрена людей справляются в одно лицо
Только гораздо чаще у этих чудо хозяюшек, которые с младенцем разносолы готовят или карьеру строят оказывается куча помощников
Ну и младенец может быть не согласен лежать овощем где положили
А этот согласен. Я лично такое видел и что? Повезло, что я могу сказать. Можно просто разговаривать с ребенком, пока он рядом лежит и козу делать, не обязательно с рождения ему развивайки в лицо пихать все бодрствование.
Можно просто разговаривать с ребенком, пока он рядом лежит и козу делать
Можно. А ребенок рядом в ванной лежит, пока он стирку загружает?
слушать, что она устала
Слушать что он халявщик и нихуя не делает.
Это довольно неприятно.
Я б на его месте ушёл в отпуск на Мальдивы один.
И пусть мамка делает че хочет. Может даже ваще ничего не делать!
А бабушки и няньки обычно помогают как раз чтобы женщина бытовыми делами занялась ну или сходила куда по надобности.
Если чтобы просто женщина нихуя не делала, то это вообще другой уровень жизни.
Если б мужик мог, он бы себе горничную и домработника нанял.
Я б на его месте ушёл в отпуск на Мальдивы один
Ребенка жалко
Но да от такой жены я б тоже сбежал при первой возможности, опеку пополам. Пусть учится работать
Я б на его месте ушёл в отпуск на Мальдивы один
Только пусть ребенка захватит с собой. Ничего не делать на Мальдивах
Отредактировано (2026-03-02 19:14:18)
Почему детей вечно какими-то оменами выставляют? Да, есть дети с неврологией, коликами и всякой хренью, но в истории пока не так.
Потому, что у анонов и друзей анонов есть дети, которые не согласны лежать и няшно играть с мобилем, пока родитель поработает или домашние дела поделает в ванной и на кухне? А оставлять младенца лежать и орать продолжительное время как в детском доме и прочих казенных заведениях психологи не рекомендуют
Если б мужик мог, он бы себе горничную и домработника нанял.
Пусть сначала посчитает, сколько суррогатная беременность стоит, и выплатит ей разницу.
Пусть сначала посчитает, сколько суррогатная беременность стоит, и выплатит ей разницу.
Тогда ребёнок только ему, ей никаких прав 
Можно. А ребенок рядом в ванной лежит, пока он стирку загружает?
А в чем проблема? Есть куча переносных устройств. Как раз с кабачком проще всего.
Потому, что у анонов и друзей анонов есть дети, которые не согласны лежать и няшно играть с мобилем, пока родитель поработает или домашние дела поделает в ванной и на кухне?
Причем здесь твои друзья? В истории ни слова о такой проблеме. Вообще к чему это обсуждение. Что мужик пиздит или что нужно ребенка 24/7 в руках носить, а то плохой родитель?
Анон пишет:Можно. А ребенок рядом в ванной лежит, пока он стирку загружает?
А в чем проблема? Есть куча переносных устройств. Как раз с кабачком проще всего.
Не, ну ты конечно можешь верить, что он ради каждого похода в ванную бежит за автолюлькой и подобным, но я скорее поверю, что во время стирки, мойки и уборки ребенок там же, где во время готовки
Ну так и у матери внезапно радионяня, а не она сидит весь день рядом
Вообще к чему это обсуждение. Что мужик пиздит
скорее, недоговаривает. "Днем я работаю, а вечерами на мне ребенок и быт" звучит куда весомее, чем "по возвращении жена дает мне ребенка, чтоб поспать сходить, а потом я иду стирать и готовить, а она снова тусит с младенцем".
Может, конечно, там жена чилит весь вечер на расслабоне, пока чувак разрывается в 2 смены. Но скорее всего она либо спит перед ночными кормлениями, либо все так же сидит с ребенком, пока он занят домашними делами
Отредактировано (2026-03-02 19:30:36)
Чтоб ты не фантазировал:
она присматривает за ним, пока я готовлю, но в остальном он на моем попечении до самого сна.
Большие дела у него по выходным типа уборка, а стирает он утром
Он после работы убирается и стирает
Потом после работы я прихожу домой, убираюсь в доме, мою посуду после ее обеда и готовлю ужин. Потом снова мою посуду, стираю, убираюсь на кухне и провожу с ними время.