Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Хоть что-то делать для партнера а не ехать и понукать
Она для него человека делает. Да, внезапно выращиванием органов все не заканчивается. Если его это не устраивало, нахуя он ее кормит?
Если его это не устраивало, нахуя он ее кормит?
Его не устраиват что она обесценивает его большой объем работы.
И она именно поэтому охуевшая.
Представляю, как бы анонов порвало, если б они знали, что иногда еще и няню нанимают к младенцу.
Меня бы не порвало, это прекрасно. Пока она не начала бы всем рассказывать, как она упахивается, не то что муж всего лишь с работой на ногах.
Меня бы не порвало, это прекрасно. Пока она не начала бы всем рассказывать, как она упахивается, не то что муж всего лишь с работой на ногах.
Для себя она упахивается. Ее мнение в этом вопросе важнее, чем твое.
Для себя она упахивается
Сколько угодно.
В целом кто угодно упахаеся, если всю жизнь бездельничал
Но не надо обесценивать того кто реально охуеть как много работает
Для себя она упахивается. Ее мнение в этом вопросе важнее, чем твое.
Человек, не работавший ни дня, не может составить мнение о работе других, это выглядит максимально тупо. Она имеет право говорить, что она сама устала, но не имеет права говорить, что муж прохлаждается. Она первая начала меряться
Но не надо обесценивать того кто реально охуеть как много работает
Я смотрю на распорядок дня мужа и вижу великолепно отдыхающего человека с самыми базовыми обязанностями. Работает он так же как и раньше, ребенок вообще никак не усложнил его жизнь.
Я не понимаю, почему ему нужно сочувствовать, а молодой матери, родившей два месяца назад, и не на курорте в спа проводящей это время, а дома с ребенком - нет.
Я не понимаю, почему ему нужно сочувствовать, а молодой матери, родившей два месяца назад, и не на курорте в спа проводящей это время, а дома с ребенком - нет.
А я не понимаю, почему кому-то надо сочувствовать больше. Они оба к вечеру уставшие и вместо поддержки друг другу начинают меряться. Если она первая это начинает, то мудак она
А я не понимаю, почему кому-то надо сочувствовать больше. Они оба к вечеру уставшие и вместо поддержки друг другу начинают меряться. Если она первая это начинает, то мудак она
Так бесконечно сидеть с ребенком реально сложнее, чем работать, это практически общее мнение всех женщин, которые сравнивали.
Она может просто хотеть больше признания.
Я смотрю на распорядок дня мужа и вижу великолепно отдыхающего человека с самыми базовыми обязанностями
Да оно понятно, чужую беду особенно клятого мужика то руками развести можно
По факту у мужика тяжелая физически работа и абсолютно весь быт а в редкие промежутки - ребенок
У матери - только ребенок и приосанивание
И даже это было б норм если бы она не обесценивала чужой труд
почему ему нужно сочувствовать, а молодой матери, родившей два месяца назад, и не на курорте в спа проводящей это время, а дома с ребенком - нет.
Бездльников терпеть не могу потому что
Даже если ей ща тяжело потому что она впервые в жизни чем-то занята
Так бесконечно сидеть с ребенком реально сложнее, чем работать
Так пусть идет и работает. Может, муж с радостью посидит дома.
Ах да, она же ни дня в жизни не работала.
Женщина: родила два месяца назад, живет с младенцем без нянь, только с вечерней помощью мужа
Анон:
Бездльников терпеть не могу
Это ж чистый дерейлинг треда. В жопу пошел.
Так бесконечно сидеть с ребенком реально сложнее, чем работать, это практически общее мнение всех женщин, которые сравнивали.
Только сидеть с ребенком реально легче, чем работать, вести быт на трех человек и сидеть с ребенком, это тоже практически общее мнение всех женщин с детсадовцами, которые спят с 9 до 6, но от этого нихера не легче. Если сравнивать с жизнью без детей вообще, то да. Но тогда бы мужик может вообще дома не ел, стирал раз в неделю, а по вечерам развлекался вне дома
В общем смысле да, но тут смотря как работать... Полгода работы в рестике с крутой лестницей способны убить колени молодой энергичной деве, видел такое. И не сказать, чтоб это была хотя бы спокойная работа, нервы мотают тоже дай боже.
С другой стороны, я не понимаю, нахрена там каждый день убираться и стирать и что входит в понятие "готовить еду".
у нее никогда не было настоящей работы, обязанностей, она никогда не обеспечивала себя сама
Интересно, что такое "настоящая работа" и сколько всё-таки лет жене.
Так-то если она например рисовала коммишки за деньги или писала однокурсникам рефераты, то конечно жить на эти деньги нельзя, но это всё же и работа, и обязанности.
Или он имел ввиду обязанности в быту, которых у неё не было? Тогда зачем женился на такой? По залёту?
Тогда зачем женился на такой
Так ему может норм пока к нему нормальное отношение
Или он имел ввиду обязанности в быту, которых у неё не было? Тогда зачем женился на такой? По залёту?
Возможно, очередная идейная SAHM, которая думала, что все будет по-другому, а тут что-то тяжеловато оказалось.
Возможно, очередная идейная SAHM
Или девушка из богатой семьи, которой муж-нищеброд не в силах обеспечить нужный уровень жизни.
Или девушка из богатой семьи, которой муж-нищеброд не в силах обеспечить нужный уровень жизни.
Ну это фанфик.
Но если так, тогда она уж совсем уо получается
Но если так, тогда она уж совсем уо получается
УО тут только ты получаешься. Муж нищеброд или нет, мы не знаем, а мудак он точно. Как обычно, расчехлился, когда ребенок уже есть.
Как обычно, расчехлился, когда ребенок уже есть.
Чем расчехлился?
Чем расчехлился?
Ты историю читал?
вижу великолепно отдыхающего человека с самыми базовыми обязанностями
щито?
10,5 часов в день работы на ногах с беганьем по лестнице, дома вся домашняя работа и вся готовка на нем, по вечерам ребенок тоже на нем. Охуеть, базовые обязанности и великолепный отдых.
Ты историю читал?
да. Расчехления не увидел. Может, ты его процитируешь?
Отредактировано (2026-03-02 17:26:28)
Чем расчехлился?
Завтрак готовит, ужин готовит, мусор выносит, стирку ставит, уборку делает, работу работает, зарплату в дом несет. Каждый бы так расчехлялся.
Отредактировано (2026-03-02 17:24:54)