Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
погреть ему к приходу им же приготовленный ужин
Он не готовит ужин с утра, что погреть? 
Он по ночам жрет. Ну, может, аноны не просыпаясь кормить умеют, я хз
Ты не поверишь, именно для этого и берут ребенка в кровать, чтобы не вставать даже
А почему он не должен спать, если допустим все в это время спят? Начать пылесосить как в недавней истории?
Фару на лоб налепить надо, кмк. Сразу не мудак и всем станет веселей
А почему он не должен спать, если допустим все в это время спят? Начать пылесосить как в недавней истории?
Он может спать, раз ему дают. И должен быть дохуя благодарным за это, это райские условия.
Анон пишет:Он по ночам жрет. Ну, может, аноны не просыпаясь кормить умеют, я хз
Ты не поверишь, именно для этого и берут ребенка в кровать, чтобы не вставать даже
Не поверю, даже если ребенок лежит рядом надо как минимум проснуться и переложить его так, чтобы было удобно есть. Потом еще столбиком подержать, чтоб срыгнул
Он может спать, раз ему дают. И должен быть дохуя благодарным за это, это райские условия.
Кому? Ребенку? Если бы там был беспокойный ребенок, то никакая чудо-мать нихуя бы не сделала, все бы колбасились
как должно быть в доме с младенцем
Хоть что-то делать для партнера а не ехать и понукать. Ваш кэп
Или хотя бы не обесценивать дохуя работы которую ради них делают.
Было бы правильно недельку не делать, чтоб сравнила
Хотя я не в первый раз вижу - и тред это очень хорошо демонстрирует - как маладые мамачки, видимо не выдержав гормонального удара, начинают считать себя пупом вселенной. Хотя по факту этот опыт максимально не уникален.
Кому? Ребенку? Если бы там был беспокойный ребенок, то никакая чудо-мать нихуя бы не сделала, все бы колбасились
Матери. Она вправе сказать, что ночью к ребенку встает он и пока-пока, 10часовой сон.
Одно то, что с нее готовку жрачки сняли
С нее сняли готовку ужина и, возможно, завтрака (непонятно, готовит full breakfast он им обоим или только себе).
Днем она готовит себе сама.
Было бы правильно недельку не делать, чтоб сравнила
Ага, пусть только ребенка на себя возьмет.
Хотя я не в первый раз вижу - и тред это очень хорошо демонстрирует - как маладые мамачки, видимо не выдержав гормонального удара, начинают считать себя пупом вселенной
Вариант, что в треде есть работающие матери, которые могут сравнить тусовку с младенцем и рабочие будни, совсем не рассматривается?
Не поверю, даже если ребенок лежит рядом надо как минимум проснуться и переложить его так, чтобы было удобно есть. Потом еще столбиком подержать, чтоб срыгнул
Анон, у меня двое детей, ничего из этого не надо было. Прекрасно кормится в полусне, нахуй для этого мужа будить, я не знаю. Реально только чтобы заебать. Если искусственное питание, то да, можно и делить часы.
С нее сняли готовку ужина и, возможно, завтрака
А так же уборку, стирку, работу, вынос мусора и вообще все
Ее задача - единственная - сунуть млаленцу сиську и переодеть
Вариант, что в треде есть работающие матери, которые могут сравнить тусовку с младенцем и рабочие будни, совсем не рассматривается?
Лол вот именно что есть. Поэтому с пролактиновой охуевшей и удивляются
Хотя я не в первый раз вижу - и тред это очень хорошо демонстрирует - как маладые мамачки, видимо не выдержав гормонального удара, начинают считать себя пупом вселенной. Хотя по факту этот опыт максимально не уникален.
Не уникален относительно чего? Относительно тысячелетий жизни на земле?
Сомневаюсь, что молодые мамочки претендуют на глобальное признание.
А в их конкретной семье это именно уникально и именно пупоземельно.
Днем она готовит себе сама.
Судя по всему ест готовую еду, там не упарываются по борщам и паровым котлеткам
пупоземельно
Это и делает из человека мудака, да
Ее задача - единственная - сунуть млаленцу сиську и переодеть
А также присматривать за ним 24/7, каждые 2-3 часа подрываясь кормить, а кормление тоже может растягиваться.
В дни, когда с ребенком дежурил анон, отдать ребенка супругу после работы и побежать готовить-убираться было праздником, хоть подкасты можно послушать параллельно с делами, подумать о своем
А так же уборку, стирку, работу, вынос мусора и вообще все
Это делают буквально все взрослые люди. Ну мог поменяться с женой и сам смотреть за ребенком, пока она еду приготовит
Ну мог поменяться с женой и сам смотреть за ребенком, пока она еду приготовит
А она предлагала? Если ребенок в это время спит, я бы тоже на ее месте "смотрел за ним", а не готовил 
А она предлагала?
А он предлагал поменяться, если ему кажется, что это дофига легко?
Если ребенок в это время спит, я бы тоже на ее месте "смотрел за ним", а не готовил
Или тоже спал бы.
А то когда уже два месяца спишь по два часа подряд максимум, готовка меньше всего заботит в свободное время.
хоть подкасты можно послушать параллельно с делами, подумать о своем
По условию фанфика ребенок почти весь день спит, что признает сама мать. Можно слушать подкасты и думать о своем сколько угодно.
А он предлагал поменяться, если ему кажется, что это дофига легко?
Так он после готовки сидит с ребенком, почему ему "кажется"?
Представляю, как бы анонов порвало, если б они знали, что иногда еще и няню нанимают к младенцу. Или бабушки едут помочь. А молодая мать вообще ничего не делает!