Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
у нее никогда не было настоящей работы, обязанностей, она никогда не обеспечивала себя сама и не научилась извиняться за что бы то ни было…
Звучит так, как будто ТС домашнее животное завел.
Что хм? Еще один долбоеб с соревнованиями.
Радоваться надо, что ребенок спокойный.
Но то, что он делает, действительно легче, чем бесконечно скакать вокруг младенца, который то обосрался, то плачет хз почему, то просыпается, как только спустишь с рук.
Реально есть спокойные дети, которые в младенчестве спят и вокруг них не надо плясать, потому что гадят и едят они через равные промежутки. Но это может в любой момент измениться, поэтому не надо всем это рассказывать, а то так и сложится стереотип. Через пару месяцев он перестанет весь день спать и станет намного веселее.
Что хм? Еще один долбоеб с соревнованиями.
Но это она с ним соревнуется.
Если бы она не говорила со мной так снисходительно, я бы не злился. Но она искренне считает, что у меня легкая жизнь
Зачем в принципе обесценивать любое действие. Работать на ногах 10 часов тяжело, детей растить тоже.
Ему два месяца. Он ест каждые три часа, его надо переодевать примерно столько же раз, сколько он ест, и да, он, конечно, спит большую часть времени, но не выключается же по щелчку, а какое-то время бодрствует.
А еще это все означает, что молодая мать уже два месяца на прерывном сне, и это если все было неплохо и ее не накрыла бессонница беременных в третьем семестре.
А еще недели через две начнутся колики и он, бля, даст прикурить.
Короче, мудак.
А еще недели через две начнутся колики и он, бля, даст прикурить.
Вау, анон, не хочешь на битву экстрасенсов, ты явно знаешь наперед что есть и что будет?
Вау, анон, не хочешь на битву экстрасенсов, ты явно знаешь наперед что есть и что будет?
О, видно теоретика.
Другой анон, на битву экстрасенсов не претендую. Угадай почему.
При чем тут битва экстрасенсов, если 2,5-3 месяца - это средний возраст начала периода колик у этих кабачков? Если они НЕ начнутся, то это счастливый билет у родителей.
Если они НЕ начнутся, то это счастливый билет у родителей.
А уж зубы вообще у всех режутся.
И я в курсе про пасты, облегчающие процесс, но это не панацея.
Короче, мудак.
Мудак, который шуршит по дому, полностью берет на себя готовку/мытье посуды, в том числе моет посуду за сидящей дома молодой матерью. А еще, придя с работы, берет ребенка и прерывается только на готовку. Всем бы таких мудаков.
А то, что обесценивает ее труд - ну так, она первая начала.
Отредактировано (2026-03-02 15:14:57)
А еще, придя с работы, берет ребенка
Так он не хочет его брать.
Да, можно быть ответственным партнером и быть при этом мудаком. Ты все верно понял.
Забейте, это мамашкин десант, у них даже если мамочка сожрет ребенка муж будет виноват, что не передал соль
При этом она говорит мне: «Он просто спит весь день»
Это двухмесячный ребёнок, он раз в 3 часа питается грудным молоком, потом испражняется и его надо подмывать и переодевать.
Мужик в курсе, раз пишет про "суёт ему титьку в рот", он просто не понимает, насколько это выматывающе.
или «Он будит медсестер и сразу засыпает обратно»
Это плохой перевод, nurses это не "медсестёр", а "сосёт". Младенец просыпается, сосёт молоко из груди, потом засыпает.
Но это не значит, что мать в это время нихуя не делает и должна ещё по дому ебошить.
это не значит, что мать в это время нихуя не делает и должна ещё по дому ебошить
Так она и не ебошит. Ебошит он и еще выслушивает обесценивания
Пруф из текста приложи.
Забейте, это мамашкин десант, у них даже если мамочка сожрет ребенка муж будет виноват, что не передал соль
Когда начнет жрать, приходи.
Это десант мужененавистниц, он тут дежурит круглосуточно.
Отредактировано (2026-03-02 15:24:44)
Но у меня буквально нет ни минуты покоя. Потому что, как только я прихожу с работы, она просто отдает мне ребенка.
При этом присматривает за ним по-прежнему она. Очевидно, доверять его целиком мужу нельзя, так что она все равно с ним 24x7.
Отредактировано (2026-03-02 15:26:07)
Да, и ему это не нравится 
Даже если так, то что?
Мне, может, посуду мыть не нравится. Это не значит, что помытая посуда не считается теперь, если ее мыли не с мечтами о посуде
При этом присматривает за ним по-прежнему она. Очевидно, доверять его целиком мужу нельзя, так что она все равно с ним 24x7.
Где. Написано. Здесь. Что. Он. Не. Хочет?
Отредактировано (2026-03-02 15:31:56)
Да, и ему это не нравится
А кому бы это понравилось? Он вообще все в одно ебало делает по дому, жрать готовит обоим тоже он, работает на ногах дохуя времени тоже он и времени выдохнуть нет вечером тоже у него.
И да, он однозначно делает больше чем она. Если она на него еще поплевывает - то дура и мудак.
С одной стороны понятно, что она в жизни палец о палец не ударила и сравнивать не с чем, с другой - голову то надо включать