Вы не вошли.
кота подвергали страданиям вида
разлучение с телятами
кота подвергали страданиям вида
разлучение с телятами
Не ржи, я вот кота с выменем представил. Дойного.
А твой - это Матроскин.
Отредактировано (2018-07-04 23:09:36)
Кота подвергали страданиям в виде хуевой кормежки и риску в виде отсутствия наблюдения ветеринара. И риску сбежать-убиться под влиянием половых инстинктов (котей некастрированный был).
И для анона 35889 - я не веганосочувствующий, а совсем наоборот.
Кота подвергали страданиям в виде хуевой кормежки
А вот если бы кота кормили рататуем, он бы лет до ста дожил. А так у него организм зашлаковался.
Кота подвергали страданиям в виде хуевой кормежки и риску в виде отсутствия наблюдения ветеринара. И риску сбежать-убиться под влиянием половых инстинктов (котей некастрированный был).
Да я как бы тоже не поверил, что у твоего кота были телята. Но разговор шёл о том, что коровы мало живут из-за того, что их по-всякому эксплуатируют. Какую аналогию здесь можно провести с котом, понять очень сложно.
разлучение с телятами
С телятиной.
Но разговор шёл о том, что коровы мало живут из-за того, что их по-всякому эксплуатируют. Какую аналогию здесь можно провести с котом, понять очень сложно.
с кошкой разве что, не стерилизовали, котят топили, саму кормили килькой и что там еще
Доили
Анон пишет:Но разговор шёл о том, что коровы мало живут из-за того, что их по-всякому эксплуатируют. Какую аналогию здесь можно провести с котом, понять очень сложно.
с кошкой разве что, не стерилизовали, котят топили, саму кормили килькой и что там еще
Но речь в примере про КОТА.
А вот если бы кота кормили рататуем, он бы лет до ста дожил
разлучение с телятами
Особенно трогательно. Из серии "нельзя кастрировать кота, у нгео пропадет смысл жизни, у него СВЕТ В ГЛАЗАХ ПОГАСНЕТ"!(с)
Ну я видала кошку в деревне (у соседей). Когда мне было 4 года, я ходила ее котяток тискать и умоляла родителей взять рыженького. Они отказались, так что я хорошо помню эту душевную травму. Но суть в том, что в мои 4 года это была уже взрослая кошка. Последний раз я ее видела, когда мне было 22 (бабка умерла, и больше я в ту деревню не ездила). Кошка была жива и достаточно активна в пределах своего двора.
И, да: это все происходило в деревне в 70-х - 90х годах, когда о стерилизации даже в городе не слышали, а кормили борщом и куриными косточками. Разумеется, эта кошка рожала каждый год, а когда и не по разу. Котят обычно топили, иногда оставляли 1-2, чтобы не загуляла сразу же.
И чего эта кулстори доказывает?
А что ты сам хочешь ей доказать?
Кошки часто живут до двадцати лет, и ещё чаще не доживают до пяти. Даже любимые-квартирные, под хвост зацелованные. Инфаркт, цирроз, травмы, инфекции, собаки, хозяева-долбоёбы.
Хозяева, также, часто не помнят, которая эта Мурка у них за десять лет и отчего у неё такие большие яйца. Вот похуй им. Есть в доме кошка - и ладно.
Помимо этого, человеческая память - штука ненадёжная. Я не особенно доверяю воспоминаниям двухлетней давности, если они ничем не подкреплены. Четыре года от роду? Я вас умоляю. Да я могу только догадываться что со мной было в том возрасте.
Так что может у твоих знакомых кошка долгожительница, а может всё быть как в истории про хомячковую лечебницу.
Но какое отношение это имеет к веганам с их фалафелем и рататуем. Они, вроде, кошек не едят.
то, что кто-то регулярно нажирается алкоголем и живёт относительно нормально, кто-то превращается в бомжару с боярышником, а кто-то сразу уезжает на кладбон с алкогольным отравлением.
а про кошек смотри вкусные фоточки с вытащенными из этих "да похуй на кастрацию" раздутыми от гноя органами размножениями.
Но какое отношение это имеет к веганам с их фалафелем и рататуем. Они, вроде, кошек не едят.
но тоже над хищными животными издеваются, если начинают их кормить своими фалафелями.
Отредактировано (2018-07-05 03:58:26)
Сосед анона ( алкаголик) как -то гордо сказал матери анона- вот! Я бухал, бухаю и буду бухать, а сын у меня победил на городской олимпиаде по математике! На что анонова мать сорвершенно спокойно ответила, что если б ты, Вася, не бухал, то был бы твой сын нобелевским лауреатом,сколько б ты тогда водовки смог купить. уууу, а ты , сцуко, просрал такие перспективы.
Во-первых, редко кто всерьез отслеживает продолжительность жизни животного, которого не лечат и херово кормят.
Во-вторых, может быть там как в случае с хомячками и сердобольными родителями.
в-третьих...
МОЖЫД у того кота такой запас жизненных сил, что если б его кормили получше,то он дожил бы до 50 лет , пришел на холиварку и сказал: нинада пиздеть?
веганы накропали ответку:
Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка.
икра — это маленькие рыбинки, которые так и не появились на свет
Ох.
предлагаю вегану задуматься, сколько невинных насекомых умирает, лишь потому, что вегану надо кушать растения. миллиарды их уничтожаются жестокой с/х индустрией, а это ведь тоже маленькая жизнь!
А сколько криля не зародится, потому что веган сожрал водоросли? Миллиарды! Живодёр!
Отредактировано (2018-07-05 09:55:23)
А сколько планктона не зародится, потому что веган сожрал водоросли? Миллиарды! Живодёр!
а сколько животных умирают, потому что становятся пищей хищников и всеядных? жизнь вообще пиздец, каждый кого-то кушает, вот ужас-то
Локи, но нахуя ей поддержка и понятие ее выбора друзьями? Она без этого не может оценить, правильный ли был выбор?
Чтобы сделать омлет, надо взять неродившегося цыпленка.
Ох.
Заебали этими неродившимися цыпленками.
Мне 35, значит у меня 276 неродившихся детей?
Отредактировано (2018-07-05 10:09:27)
Куриные яица в магазине все без зародышей, как я понимаю. А неоплодотворенная яицеклетка это просто ткань, а не неродившийся цыпленок и тд.
https://zadolba.li/story/26834
И легким движением руки знакомые превращаются в друзей, от которых ждут поддержки собственного этического выбора, на сцену зачем-то выходит девушка, которую нельзя кормить мясом, хотя исходных веганов никто и не кормил, а опции заказать что-нибудь мясное (а вовсе не готовить непременно самостоятельно) старательно игнорируются
Меня тоже подобные аргументы подзаебали, потому что мне они напоминают вой пролайферов, которым сгусток клеток важнее уже рожденных детей (в данном случае животных). Объяснять, что это продукт эксплуатации животных - ок, потому что это правда и не многие задумываются над этим, но взывать к совести и давить на жалость не рожденными курочками и рыбками - серьезно? Им так-то повезло вообще не родиться.
а опции заказать что-нибудь мясное (а вовсе не готовить непременно самостоятельно) старательно игнорируются
Анон мясо не ест и не готовит никому и никогда (в том числе и потому, что не умеет), все друзья коллеги в курсе и либо едят, что дают, либо тонко намекают анону (очень тонко, типа, анон, я все понимаю, но без шавухи не проживу) и мы заказываем еду на дом, после чего все довольно едят то, что любят. Я не против. Но если бы кто-то пришел и заявил, что ему нужно мясо и я должна была его приготовить потому, что мне на барбекю предложили салаты и картошку, то максимум, что я могла бы ему предложить, это залупы на воротник. Во-первых даже мясоеды не всегда на посиделки выставляют мясо. Во-вторых не каждый человек вообще любое мясо ест, у разных людей могут быть разные предпочтения. В-третьих, не у всех есть средства, чтобы каждого встречного кормить так, как этому встречному хочется. Люди, конечно, в основном, стараются накрыть стол получше, но вкусы тоже у всех разные, каждому не угодишь. А вдруг я готовлю обычную еду, а ко мне придут с наездом, а где трехзвездочная мишленовская еда? Я же на барбекю тебе предлагал! Или вот я ем какие-нибудь жутко специфичную хавку и буду наезжать на хозяев, почему это они мне ее на стол не поставили, когда я их в прошлый раз вот тем, тем и тем угощала. И вообще им изначально никто ничего не должен. Их угостили тем, что могут себе позволить по тем или иным причинам. Разве нормально осуждать это, психовать и уходить? Они же не пожрать, в конце-то концов, пришли, а в гости. Конечно эта пара могла расстараться и купить заранее или заказать именно мясную еду для гостяей, но они не обязаны были этого делать. Тем более что они приготовили им много разной еды, зачем вообще было устраивать сцену?