Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358926 2026-02-28 17:09:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если тому, про кого треплят языком, похуй и он всё простил, то не вижу проблемы.

#358927 2026-02-28 18:10:40

Анон

Анон пишет:

похуй и он всё простил, то не вижу

Я вообще не понимаю, почему аноны принялись осуждать женщину за прощение.
Это пиздец какой-то.
Я могу понять осуждение виновника событий и свекровь, за жестокость и нечуткость, но это пиздец хуйня какая-то.

Женщина не обязана прощать ребёнка, которого она воспитала, но она захотела это сделать.
Я бы не стал её осуждать, если бы она не захотела, но виноватить что захотела... Аноны реально ебнутые.

Это не значит, что в семье волшебным образом станет какраньшие, но вполне возможно что виновница напряжется и постарается, чтобы жертва несправедливо обвинений снова стала ей доверять, и отношения вернулись к дружеским.

Точно также как и в стори выше.
Может, они не будут снова такими же близкими, но не значит, что единственно верная линия поведения только игнор и ледяное презрение.

#358928 2026-02-28 18:57:24

Анон

Анон пишет:

виновница напряжется и постарается, чтобы жертва несправедливо обвинений снова стала ей доверять,

И чтоб ее можно было предать еще разок. Все равно простит.

#358929 2026-02-28 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Всё ещё непонятно, кому от этого плохо, кроме человека, который сам принял такое решение.

#358930 2026-02-28 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Всё ещё непонятно, кому от этого плохо, кроме человека, который сам принял такое решение.

Какому-то рандомному анону на холиварке  =D

#358931 2026-02-28 19:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому плохо от того,  что анон на холиварке пишет "это глупо, Эллочка еще даст прикурить"?
Если ТС не хочет, чтобы ее обсуждали, то писать на реддит в топик для обсужлений и суждений оч странно.

#358932 2026-02-28 19:37:22

Анон

Аноны, вы ебанулись. Это тред для обсуждения фанфиков и высказывания своего мнения. Что это за вахтерство - попытки запретить анонам обсуждать фанфики и высказывать свое мнение? Даже если оно вам не нравится. ТС об этом все равно никогда не узнает, почему вы пытаетесь другим анонам рот заткнуть?

#358933 2026-02-28 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Я мудак? Не предупредила других, что персонаж в книге моей подруги списан с меня

Никто не мудак. Подруга имеет списывать персов с кого угодно, такова творческая свобода.

#358934 2026-02-28 19:49:03

Анон

Анон пишет:

ТС об этом все равно никогда не узнает, почему вы пытаетесь другим анонам рот заткнуть?

Покажи, где кому-то затыкали рот  :facepalm:  Просто не согласились с попыткой выставить виноватой ТС, которая никому не навредила и ничего плохого не сделала. Внезапно у разных анонов могут быть разные позиции и разные мнения относительно одного фанфика. Анон выше правильно написал, если бы обсуждали самого виновника событий, это бы вообще вопросов не вызвало.

Отредактировано (2026-02-28 19:49:32)

#358935 2026-02-28 19:52:53

Анон

Что за альтернативные аноны вылезли в последние дни? То с ТС спорить нельзя, то наоборот с анонами.

Отредактировано (2026-02-28 19:53:29)

#358936 2026-02-28 19:59:27

Анон

Анон пишет:

это глупо, Эллочка еще даст прикурить

и

Анон пишет:

Считаю ТС мудаком. Нахрена она прогнулась и простила 18летнюю кобылу за оскорбление

так-то разные вещи

#358937 2026-02-28 20:03:56

Анон

Анон пишет:

так-то разные вещи

Анон всё ещё имеет право так считать. Тут и хуёвее тейки были. А ты* имеешь право с ним спорить, кто же всё-таки мудак. Так и живём.

#358938 2026-02-28 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон всё ещё имеет право так считать.

Дык никто ему и не запрещал, кроме вытряхнутых посреди треда тараканов в голове.

#358939 2026-02-28 20:35:26

Анон

Анон пока в жизни убедился в том, что если простить мудачество, люди делают не вывод "я был неправ, так поступать нехорошо, в следующий раз мой поступок окончательно разрушит отношения", а вывод "ой да она стерпит".

#358940 2026-02-28 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон пока в жизни убедился в том, что если простить мудачество, люди делают не вывод "я был неправ, так поступать нехорошо, в следующий раз мой поступок окончательно разрушит отношения", а вывод "ой да она стерпит".

Вот-вот.
ТС, простив падчерице вопиющее оскорбление, просто показала всем, что она терпила

#358941 2026-02-28 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Вот-вот.
ТС, простив падчерице вопиющее оскорбление, просто показала всем, что она терпила

А по-моему, показала она только, что умеет прощать людей, которых любит. Как будто человек она куда более приятный, чем ты.

#358942 2026-02-28 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Только это не значит, что она стерпит, а выпиздить человека из своей жизни можно и после второго проёба. :evil:

#358943 2026-02-28 23:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это не значит, что она стерпит, а выпиздить человека из своей жизни можно и после второго проёба. :evil:

Да, конечно. Я к тому, что люди от этого только наглеют. Но выпиздить после второго - хороший вариант, если человек склонен к рефлексии на тему ой а вдруг она раз оступилась.

Анон пишет:

Как будто человек она куда более приятный, чем ты.

Да мягкие люди почти всегда приятные, только вот частенько ходят говном  облитые в переносном смысле, часто прилюдно, как ТС. Но зато приятные и вообще Хорошая Девочка ТМ.

#358944 2026-02-28 23:46:07

Анон

МЛЯ, что отмахнулся от женщины, которая пыталась выговориться, потому что она меня отвергла?

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_otmak … a_13738770

Скрытый текст

#358945 2026-03-01 00:12:20

Анон

Анон пишет:

Моя лучшая подруга Кэсс — писательница, у нее вышло несколько книг. Во всем, что она пишет, есть немного от меня и от всех, кого она любит, но для своей последней книги она написала персонажа, похожего на меня во многом. Характер, внешность, некоторые жизненные события и т.д. — все это списано с меня. В книге также есть любовный интерес, который во многом списан с нашего друга Райли. В конце концов герои оказываются вместе. Мы все познакомились в колледже. Мы с Райли никогда не встречались, не заводили интрижек и ничего такого.

Анон литературовед и проблем не видит.
Персонаж - не равно человек.

#358946 2026-03-01 00:17:01

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что отмахнулся от женщины, которая пыталась выговориться, потому что она меня отвергла?

Не мля. Тс не обязан тратить свое сочувствие, если ему не хочется.

#358947 2026-03-01 09:56:36

Анон

МЛЯ, что сказал дочери, что не буду поддерживать её, если она вернётся к бывшему?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … u_13723391

#358948 2026-03-01 10:07:12

Анон

Крипи-стори про чересчур навязчивую соседку
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … or_asking/

#358949 2026-03-01 10:59:30

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что сказал дочери, что не буду поддерживать её, если она вернётся к бывшему?

Не мудак. Они сделали все, чтоб она избавилась от мудака. Коль она хочет опять нырнуть в эту выгребную яму с головой, то кто ж ей доктор.

#358950 2026-03-01 11:05:45

Анон

Мудак там жена ТС, которая нихуя не делает, только ему мозг выедает. Но история старая, ее уже вносили емнип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума