Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если тому, про кого треплят языком, похуй и он всё простил, то не вижу проблемы.
похуй и он всё простил, то не вижу
Я вообще не понимаю, почему аноны принялись осуждать женщину за прощение.
Это пиздец какой-то.
Я могу понять осуждение виновника событий и свекровь, за жестокость и нечуткость, но это пиздец хуйня какая-то.
Женщина не обязана прощать ребёнка, которого она воспитала, но она захотела это сделать.
Я бы не стал её осуждать, если бы она не захотела, но виноватить что захотела... Аноны реально ебнутые.
Это не значит, что в семье волшебным образом станет какраньшие, но вполне возможно что виновница напряжется и постарается, чтобы жертва несправедливо обвинений снова стала ей доверять, и отношения вернулись к дружеским.
Точно также как и в стори выше.
Может, они не будут снова такими же близкими, но не значит, что единственно верная линия поведения только игнор и ледяное презрение.
виновница напряжется и постарается, чтобы жертва несправедливо обвинений снова стала ей доверять,
И чтоб ее можно было предать еще разок. Все равно простит.
И чтоб ее можно было предать еще разок. Все равно простит.
Всё ещё непонятно, кому от этого плохо, кроме человека, который сам принял такое решение.
Всё ещё непонятно, кому от этого плохо, кроме человека, который сам принял такое решение.
Какому-то рандомному анону на холиварке 
Анон пишет:И чтоб ее можно было предать еще разок. Все равно простит.
А кому плохо от того, что анон на холиварке пишет "это глупо, Эллочка еще даст прикурить"?
Если ТС не хочет, чтобы ее обсуждали, то писать на реддит в топик для обсужлений и суждений оч странно.
Аноны, вы ебанулись. Это тред для обсуждения фанфиков и высказывания своего мнения. Что это за вахтерство - попытки запретить анонам обсуждать фанфики и высказывать свое мнение? Даже если оно вам не нравится. ТС об этом все равно никогда не узнает, почему вы пытаетесь другим анонам рот заткнуть?
Я мудак? Не предупредила других, что персонаж в книге моей подруги списан с меня
Никто не мудак. Подруга имеет списывать персов с кого угодно, такова творческая свобода.
ТС об этом все равно никогда не узнает, почему вы пытаетесь другим анонам рот заткнуть?
Покажи, где кому-то затыкали рот
Просто не согласились с попыткой выставить виноватой ТС, которая никому не навредила и ничего плохого не сделала. Внезапно у разных анонов могут быть разные позиции и разные мнения относительно одного фанфика. Анон выше правильно написал, если бы обсуждали самого виновника событий, это бы вообще вопросов не вызвало.
Отредактировано (2026-02-28 19:49:32)
Что за альтернативные аноны вылезли в последние дни? То с ТС спорить нельзя, то наоборот с анонами.
Отредактировано (2026-02-28 19:53:29)
так-то разные вещи
Анон всё ещё имеет право так считать. Тут и хуёвее тейки были. А ты* имеешь право с ним спорить, кто же всё-таки мудак. Так и живём.
Анон всё ещё имеет право так считать.
Дык никто ему и не запрещал, кроме вытряхнутых посреди треда тараканов в голове.
Анон пока в жизни убедился в том, что если простить мудачество, люди делают не вывод "я был неправ, так поступать нехорошо, в следующий раз мой поступок окончательно разрушит отношения", а вывод "ой да она стерпит".
Анон пока в жизни убедился в том, что если простить мудачество, люди делают не вывод "я был неправ, так поступать нехорошо, в следующий раз мой поступок окончательно разрушит отношения", а вывод "ой да она стерпит".
Вот-вот.
ТС, простив падчерице вопиющее оскорбление, просто показала всем, что она терпила
Вот-вот.
ТС, простив падчерице вопиющее оскорбление, просто показала всем, что она терпила
А по-моему, показала она только, что умеет прощать людей, которых любит. Как будто человек она куда более приятный, чем ты.
Только это не значит, что она стерпит, а выпиздить человека из своей жизни можно и после второго проёба. 
Анон пишет:Анон пока в жизни убедился в том, что если простить мудачество, люди делают не вывод "я был неправ, так поступать нехорошо, в следующий раз мой поступок окончательно разрушит отношения", а вывод "ой да она стерпит".
Только это не значит, что она стерпит, а выпиздить человека из своей жизни можно и после второго проёба.
Да, конечно. Я к тому, что люди от этого только наглеют. Но выпиздить после второго - хороший вариант, если человек склонен к рефлексии на тему ой а вдруг она раз оступилась.
Как будто человек она куда более приятный, чем ты.
Да мягкие люди почти всегда приятные, только вот частенько ходят говном облитые в переносном смысле, часто прилюдно, как ТС. Но зато приятные и вообще Хорошая Девочка ТМ.
МЛЯ, что отмахнулся от женщины, которая пыталась выговориться, потому что она меня отвергла?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_otmak … a_13738770
Моя лучшая подруга Кэсс — писательница, у нее вышло несколько книг. Во всем, что она пишет, есть немного от меня и от всех, кого она любит, но для своей последней книги она написала персонажа, похожего на меня во многом. Характер, внешность, некоторые жизненные события и т.д. — все это списано с меня. В книге также есть любовный интерес, который во многом списан с нашего друга Райли. В конце концов герои оказываются вместе. Мы все познакомились в колледже. Мы с Райли никогда не встречались, не заводили интрижек и ничего такого.
Анон литературовед и проблем не видит.
Персонаж - не равно человек.
МЛЯ, что отмахнулся от женщины, которая пыталась выговориться, потому что она меня отвергла?
Не мля. Тс не обязан тратить свое сочувствие, если ему не хочется.
МЛЯ, что сказал дочери, что не буду поддерживать её, если она вернётся к бывшему?
Крипи-стори про чересчур навязчивую соседку
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … or_asking/
МЛЯ, что сказал дочери, что не буду поддерживать её, если она вернётся к бывшему?
Не мудак. Они сделали все, чтоб она избавилась от мудака. Коль она хочет опять нырнуть в эту выгребную яму с головой, то кто ж ей доктор.
Мудак там жена ТС, которая нихуя не делает, только ему мозг выедает. Но история старая, ее уже вносили емнип.