Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Даже у дебилов должна быть какая-то логика, не бывает по-другому
Никакой груз ему потом почему-то не мешал преследовать ТС половину дороги.
Да он, вроде, никого не преследовал. Пропустил ТС и поехал себе дальше.
терпильство
Быть терпилой значит воздерживаться от конфликтов со всякой гопотой?
Да он, вроде, никого не преследовал
Не преследовал, он к ней прижался и так ехал до своего поворота. То есть нервировал жопонюхством, но абсолютно ничего плохого не сделал. Но тут уже начали петь про о боже агрессия о боже опасность точно убьют. В принципе как всегда в тредике
На реального агрессора, который как раз орал, тредик внимание не обращает 
Не преследовал, он к ней прижался и так ехал до своего поворота.
Это называется преследованием.
но абсолютно ничего плохого не сделал.
Ага, ТС бы резко затормозила (неважно, девочка выбежала, бабка из кустов, копы, олень, Ктулху) и этот ничего не сделавший бы размазал ее авто по асфальту.
Мужика можно и так любить. Отдельно от прощания его дочери с этим "горько-сладким чувством".
Анон, она воспитывала эту девочку шесть лет.
Ты думаешь, она её не любит?
Она может её любит больше чем мужика, хоть и сказала в сердцах что не хочет быть матерью.
Иногда в семье говно случается, но люди все равно прощают друг друга.
Вероятно, у них все наладится.
Я тоже считаю что опасно ебанутому быдлу как-то демонстрировать свою степень омерзения, когда ты маленький и хрупкий.
Но муж ТС просто трусливый мудак.
Он волновался только о себе. Ну если он такое ссыкло, то пусть ходит на своих двоих.
Истории 1 день, ребенка она забирает в 5-5:30, потом едет за мужем, потом домой, закат в США на этой неделе был в районе 18:30
Да, баба не сидела на хвосте, все было гораздо хуже, она тупо слепила дальнобоя своими фарами
Ессно мужик наловился "зайчиков", заебался, взбесился и потребовал, чтобы она его, наконец-то, обогнала.
Потом сидел на хвосте, скорее всего пытаясь дать почувствовать, каково это, когда у тебя висят на жопе и слепят в боковые зеркала
Баба дура, ейный муж истеричка, немного жалко только дальнобоя и ребенка.
Тебе бы на фикбук с этой хуйней.
А вот это действительно пример эталонного фанфика.
Я тоже считаю что опасно ебанутому быдлу как-то демонстрировать свою степень омерзения, когда ты маленький и хрупкий.
А это еще не факт, что баба там более маленькая и хрупкая, чем дальнобой. Или что у нее средств самозащиты с собой нет. Америка, детка.
баба там более маленькая и хрупкая
Я думаю, она там все же не бой-баба, иначе мужик не закатил бы истерику, а просто сказал бы что не надо провоцировать идиотов. Водитель конечно мудак, и хочется вытащить ему в табло, но мало ли что.
Даже если она его побьёт сильнее, чем он её, ходить с синяками все равно ниоч, даже если у той стороны сломана челюсть.
Тебе бы на фикбук с этой хуйней.
Народ пишет про якобы нелогичное агрессивное поведение дальнобоя. Мне, как человеку, который много лет жил в 45 минутах езды за городом, ситуация, когда вечером какой-то дебил пристраивается сзади и лупит фарами по зеркалам, до боли знакома
И да, высокая машина, ифчо, не шибко спасает, только отрываться от "нажопника" или складывать боковые зеркала. Дальнобой, походу, оторваться не мог, решил пропустить, а потом пытался "учить". Осуждаю, но понимаю.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … ms_future/
Отредактировано (2026-02-27 20:40:52)
Народ пишет про якобы нелогичное агрессивное поведение дальнобоя.
И с любыми личными вавками тебе всё ещё на фикбук.
Анон пишет:Народ пишет про якобы нелогичное агрессивное поведение дальнобоя.
И с любыми личными вавками тебе всё ещё на фикбук.
Анон, без обид, но вавки какие-то у тебя, что ты прыгаешь с этим фикбуком
Я предположил, почему дальнобой требовал, чтобы ТС его обогнала, а потом сидел у нее на хвосте
Я мудак?
Ты скотомудилище...
. Я встала на сторону своего парня, потому что мне совсем не понравилось, что сын воспользовался ситуацией в семье в своих интересах и думал, что получит деньги за помощь родственникам.
Штаны в доме резко стали роднее сына. Какая неожиданность.
Даже отказался есть и сидеть с нами.
Бедный ребенок. Интересно, у него есть опция свинтить к бате или дедам? Или там цвет такой же, как мамаша с еба-отчимом?
так за свою жопу перепугался
А что плохого в том, чтобы испугаться за свою жопу? Поменяй пол участникам. А если бы жена испугалась, что муж решил побыковать на дороге?
Бедный ребенок. Интересно, у него есть опция свинтить к бате или дедам? Или там цвет такой же, как мамаша с еба-отчимом?
Там дальше в комментариях упоминают, что у него отобрали средства связи... но я пока не нашел, откуда это взяли
Значит, варианты связаться ему усложнили