Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И вписали его в счет по ошибке, ага.
Не, даже лучше.
Подали алкоголь по ошибке.
Заверили не в том, что алкоголя в коктейле нет по ошибке.
Забыли перепроверить это по ошибке.
Вписали в счёт по ошибке.
И никакой, никакой возможности у бедного ошибающегося на каждом шагу персонала не было исправить эту ошибку ни на одном из этапов 
И вписали его в счет по ошибке, ага.
Там, как минимум, четыре таких ошибки:
1. В заказе;
2. В ответе на вопрос не алкогольный ли напиток;
3. В обещании выяснить состав напитка;
4. В чеке.
И никакой, никакой возможности у бедного ошибающегося на каждом шагу персонала не было исправить эту ошибку ни на одном из этапов
Причем одновременно ошибались во всем аж два официанта, и даже менеджер никак не смог помочь клиентке, кроме как какое-то там предложение разобраться неофициально, видимо, дослал ее подруге уже после их ухода
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … er_in_law/
Отредактировано (2026-02-27 15:17:34)
Там, как минимум, четыре таких ошибки
Но автор поста же сказала, что офик ошибся и неуиноуат, как можно спорить с автором поста!
Отредактировано (2026-02-27 15:07:38)
Перекрасила свитер, который связала для меня моя невестка. МЛЯ?
Нет. Может быть, если бы малабриго была такая https://pryaja.ru/products_pictures/pry … -p4588.jpg
но бежевая? И после заявления, что это делается только для того, чтобы потратить излишки?
МЛЯ?
Нет, конечно.
Выбрать цвет невестка не дала, а что делать со свитером, цвет которого тебе не идет? Выбросить?
А в чем смысл мошенничества, если принесли алкогольный коктейль и в счет включили алкогольный коктейль? В чем профит? Просто больше денег? Так безалкогольные коктейли, особенно с заменителями алкоголя тоже недешевые.
Про свекровь, её собаку и испорченный отпуск
Про свекровь, её собаку и испорченный отпуск
Красотка. И свекрухе отомстила, и собаке не навредила.
Так безалкогольные коктейли, особенно с заменителями алкоголя тоже недешевые.
В счете же не себестоимость. Наценка бешеная.
Так безалкогольные коктейли, особенно с заменителями алкоголя тоже недешевые.
Был ли в этом ресторане какой-то реально недешёвый заменитель нам неведомо, потому что официантка напиздела и деве принесли обычный алкоголь, а разница в цене в местных кафе и ресторанах обычно в полтора-два раза.
Муж сказал, что я поступила правильно. Что она заслужила этот урок. И что если она теперь не будет к нам лезть — это только плюс.
Как правдоподобно. 
МЛЯ: я, судя по всему, ужасно опасный водитель, но мой муж все равно хочет, чтобы я его возила?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … river_but/
Из серии "моя девушка заступилась за кого-то на улице, а побить могли нас обоих, я дурак, что наорал на нее?".
Из серии "моя девушка заступилась за кого-то на улице, а побить могли нас обоих, я дурак, что наорал на нее?".
Показать агрессивному водиле средний палец это за кого-то заступиться? А в машине ещё и ребенок сидел.
Отредактировано (2026-02-27 16:48:46)
А в машине ещё и ребенок сидел.
Аж два 
Показать агрессивному водиле средний палец это за кого-то заступиться? А в машине ещё и ребенок сидел.
+1, вообще ничего общего с "заступилась".
Если бы она была одна в машине, то пусть хоть жопу показывает.
Аж два
А ты чему смеешься, анон, что могли пострадать ещё больше людей? Очень смешно, хаха.
Ну то есть если ее одну побьют/машину разобьют, то ничего, можно, а за себя кукусику уже страшно. А какая у него аллергия на вождение машины, что он каждое утро на такси деньги просаживает? Пусть свою себе купит и орет на водителя сколько угодно.
что могли пострадать ещё больше людей
А так кто-то уже пострадал?
Никогда не понимал этого демонстрирования разных частей тела другим водителям, так же как ора и мандежа за рулем. Я б не рискнул с таким водителем ездить и ребенка возить. Но мужу, видимо, норм.
могли пострадать ещё больше людей?
Кто-то пострадал?
Ну то есть если ее одну побьют/машину разобьют, то ничего, можно, а за себя кукусику уже страшно.
Вот это мозговыверт, чтобы мужика обвинить.
А какая у него аллергия на вождение машины, что он каждое утро на такси деньги просаживает?
Вот это мозговыверт, чтобы мужика обвинить. х100500 не хочет водить - может не водить, что за доеб странный.
Пусть свою себе купит и орет на водителя сколько угодно.
Алло, кукусик, ты читать умеешь? Муж на водителя и не орал.
Жена сорится на дороге, муж хочет, чтоб жена не подвергала себя опасности на дорогах. Анон: ПУСТЬ САМ АРЕТ НА ВАДИТЕЛЯ.
Я б не рискнул с таким водителем ездить и ребенка возить.
Я бы не рискнул ездить с человеком, который орет на того, кто его везет. Я в принципе считаю, что человек, который свою мысль доносит исключительно ором (в том числе дома, когда уже прошло какое-то время и на аффект не спишешь) — ебанат по определению, даже если жена поступила безрассудно.
И да, не нравится как водит жена, считаешь, что она ставит в опасность тебя и ребенка (хотя она не делала ничего, что попадало бы под категорию "опасного вождения") — ездишь сам и ребенка сам возишь. На машине, на такси, да хоть на единороге, не ебет. А то удобно устроился, что жена у него за личного водителя, но при этом норм на этого самого водителя в процессе вождения орать.