Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358626 2026-02-26 06:54:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Попытка убить человека из-за пары лишних грошей? Да в принципе, подруга ТС мудак, если она им так и не сказала, что оборзевшие мрази
В бизнесе не так делается, просто б/а коктейли повышаются в цене и объявляются ультра-эко-органик, лечащими отит и простатит

#358627 2026-02-26 06:58:07

Анон

Анон пишет:

Ее косяк в том что она забыла про вопрос - но очевидно это был не ее столик, заказ перепутала не она и забивала в программу тоже не она.

Зато пиздела, что коктейль безалкогольный (что и без аллергена пиздец для достаточного количества людей, включая беременных, водителей и алкоголиков в завязке) она и уточнять, так ли это, пошла тоже она. Из-за её действий можно было сдохнуть не только от аллергии, но и вместе с ТС в аварии. Или, например, лишиться прав. А официантке похуй, анажиизвинилась (причём даже не за свой, сука, косяк, а за типа "действия коллеги", который в счёт не ту позицию включил).

#358628 2026-02-26 09:54:25

Анон

Анон пишет:

После того, как ее пытались убить и наебать. Да как она могла?!

Либо цитату из истории, что пытались прямо убить, либо заканчиваешь с фанфиками.

#358629 2026-02-26 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Либо цитату из истории, что пытались прямо убить, либо заканчиваешь с фанфиками.

Ах, какой апасный анон  :omg:

Ну на.

она заказала безалкогольный коктейль. Позже она пожаловалась, что почувствовала вкус алкоголя

Вообще-то стоит уметь читать до того, как лезть в тред.

#358630 2026-02-26 10:50:58

Анон

Я так понимаю, имело место быть обычное разводилово с коктейлями (когда подсовываешь алкогольный, чтобы заставить больше платить), но не получилось, не срослось

#358631 2026-02-26 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну на.

и где здесь хоть что-то про смертельную опасность?

Отредактировано (2026-02-26 11:11:53)

#358632 2026-02-26 11:23:54

Анон

Анон пишет:

Я б даже сказал, где здесь что-то про намерение убить.

#358633 2026-02-26 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Официантка, конечно же, собрала полную информацию, что гость, которого они подпаивают, не собирается сесть за руль (и даже точно не сможет этого сделать, а то ведь планы могут меняться), не принимает лекарства, несовместимые с алкоголем, у него не может случиться анафилактический шок? И это только самое быстрое и опасное, что могло произойти.
Пытались они наебать на три копейки. Но головами не думали при этом, последствия могли быть страшные, а им похуй. И автор-дура им подпевает, хотя подруга и ее могла с собой прихватить, если бы села за руль.

#358634 2026-02-26 11:44:10

Анон

Сейчас должны прийти аноны с "сколько там того алкоголя, ничего бы с ней не стало, трезвенники опять истерят".

#358635 2026-02-26 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то стоит уметь читать до того, как лезть в тред.

Это ты хорошо вспомнил, анон, обрати внимание на шапку треда:

По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.

И так, как в принесенной тобой цитате, нет ничего про убить, смерть, а ещё ты*, я полагаю, активно тут пляшешь и додумываешь, что официанты специально подпоили подругу ТС с намерением убить, то я тебе напоминаю, что фики на фикбук, потому что это уже дерейлинг, который репортится.

#358636 2026-02-26 12:15:39

Анон

Анон пишет:

И так, как в принесенной тобой цитате, нет ничего про убить, смерть

Попробуй в голову не только есть
В словах кокосовое масло тоже ни слова про убить и смерть

Отредактировано (2026-02-26 12:17:55)

#358637 2026-02-26 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Попробуй в голову не только есть
В словах кокосовое масло тоже ни слова про убить и смерть

Ты от оскорблений не становишься убедительнее, только более пляшущим дерейлером.
В истории про кокосовое масло прямым текстом проговаривалось про аллергию, а ещё там написано, что было сделано намеренно. Ты домысливаешь и пляшешь с фанфиком, видимо, ты в голову только фантазируешь.

#358638 2026-02-26 12:49:02

Анон

Анон пишет:

а ещё там написано, что было сделано намеренно

Здесь тоже намеренно, это же классический развод на деньги :lol:

#358639 2026-02-26 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас должны прийти аноны с "сколько там того алкоголя, ничего бы с ней не стало, трезвенники опять истерят".

Я такой анон, который не всегда может поддержать трезвенников, и я же 358633 :lol: Потому что добровольность и информированность - это база.
Есть еще такое, например: в штатах, если ты выпущен по УДО или отбываешь наказание условно, стандартно допустимый уровень алкоголя в крови - 0. То есть тетка могла бы уехать в тюрьму просто за то, что рестик решил ее немного наебать.

#358640 2026-02-26 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Я анон, который агрится на холиварочных трезвенников, и я считаю, что в этой истории тетка права, а ресторан мудилы ебаные :lol:
Просто потому, что ничего нельзя подмешивать в еду другому человеку без его ведома. Ты нихуя не знаешь о его аллергиях, пищевых непереносимостях, принимаемых лекарствах и прочем здоровье, даже самым "невинным" ингредиентом можно нихуево навредить. В случае с алкоголем добавляется ещё вопрос вождения, но в целом если б ей арахиса в десерт тайком насыпали, моя позиция бы не изменилась.

#358641 2026-02-26 12:57:43

Анон

Анон пишет:

истории про кокосовое масло прямым текстом проговаривалось про аллергию

Да ты издеваешься. В этой истории типа нет?

Анон пишет:

она пожаловалась, что почувствовала вкус алкоголя, и у нее начался зуд. (Она может пить, но иногда у нее появляется сыпь, если выпьет слишком много). Официантка предположила, что это могли быть безалкогольные заменители, имитирующие вкус, и пообещала проверить

#358642 2026-02-26 13:05:41

Анон

Ну это ж всего лишь сыпь, чего орать на официантов  :sacrasm:

#358643 2026-02-26 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Она еще чек с алкоголем принесла и ничего страшного не увидела, хотя ее даже отдельно спросили про этот напиток. Первый день работала, что ли, ничего в меню не знает, в голове ничего не держится

#358644 2026-02-26 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Она еще чек с алкоголем принесла и ничего страшного не увидела, хотя ее даже отдельно спросили про этот напиток. Первый день работала, что ли, ничего в меню не знает, в голове ничего не держится

Не смотрела на чек и уже забыла о том, что у нее спрашивали. Это проеб, но очень объяснимый загруженностью.

Ну то есть анону, например, приносили вообще другое блюдо, вместо заказанного, бывало. Иногда официант просто путал столик, а иногда и блюдо. На замечание никто, конечно, не реагировал "а, ок, жричодали".

Отредактировано (2026-02-26 13:21:24)

#358645 2026-02-26 13:24:23

Анон

Анон пишет:

В этой истории есть легкая реакция, а вот этого всего:

Анон пишет:

это же классический развод на деньги :lol:

Анон пишет:

Надо было просто тихонько умереть от аллергии

Анон пишет:

человек, который кого-то чуть не убил и ему было на это похуй

нет.
Но я вижу, что анон с убийствами уже за собой подтер, видимо, читать всё же научился.

#358646 2026-02-26 13:48:11

Анон

Вообще заебали люди, которые у которых хамство это  "все, что мне не хочется слышать".

her tone was all like "Just give me a number, I need to know a number.”

Ну охуеть теперь, "просто дайте мне номер, мне нужно знать номер" - это какой-то особый тон и ужасное хамство. Воистину сказал классик

Люди — не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет

#358647 2026-02-26 13:49:07

Анон

Ну, это либо ошибка из-за невнимательности (и заслуживает условных пиздюлей), либо реально развод на деньги (и заслуживает уже безусловных пиздюлей).

#358648 2026-02-26 13:49:13

Анон

Анон пишет:

В этой истории есть легкая реакция,

Это как-то меняет факт того, что человеку без его ведома и согласия подлили аллерген? Официант знал, что это легкая форма, а не отек Квинке за минуту?
Да, он мог ее убить, позорник.

#358649 2026-02-26 13:51:41

Анон

Анон пишет:

В этой истории есть легкая реакция

И эти ебанутые, конечно, знали, что будет только легкая реакция.
Этот анон бы, конечно, не орал на месте подруги ТС, потому что уже в больничке был бы, если бы успел. Я даже лекарства с алко не могу пить, хотя там дозировка в каплях, а тут целый коктейль.

#358650 2026-02-26 13:53:49

Анон

Жду аргумента "если она не может пить коктейли, пусть не заказывает коктейли".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума