Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если мы верим тс, она вела себя очень грубо. Я не вижу смысла обсуждать фикло - лор стори вот такой
ТС пишет, что она вела себя очень грубо, и далее описывает, что в глазах ТС выглядит грубостью — просьба принести страховку. Нет, даже если ТС напишет, что трава красного цвета, а небо коричневое, обсуждать коричневое небо на серьёзных щах бесполезно.
Отредактировано (2026-02-26 00:27:57)
Если она не может решать проблемы такого уровня, значит, зовет того, кто может.
Ну собственно администратор и был вызван.
Ее косяк в том что она забыла про вопрос - но очевидно это был не ее столик, заказ перепутала не она и забивала в программу тоже не она. Свою ошибку она озвучила и извинилась, она больше ничего сделать объективно не может. Следующая ступень администратор, он был вызван.
И все это все еще не дает карт-бланш на хамство. Проблема есть, ее надо решать в правовом поле.
Проблема есть, ее надо решать в правовом поле.
Так как её решать в правовом поле, если нельзя идти к врачу со страховкой, потому что просить номер страховки хамство? 
И все это все еще не дает карт-бланш на хамство. Проблема есть, ее надо решать в правовом поле.
Надо было просто тихонько умереть от аллергии и никому не хамить 
И с того света молится за тот ресторан, ибо, ну ошиблась - с кем не бывает 
Отредактировано (2026-02-26 00:33:50)
Требовать, соблюдая границы вежливости - норм. Хамить ненормально в любом случае.
Имеют ли право орать на тебя за косяк твоего коллеги?
Требовать, соблюдая границы вежливости - норм. Хамить ненормально в любом случае.
Ну если просьбы и адекватный тон (который был изначально в истории) игнорируются, то что ж.
Если мы верим тс, она вела себя очень грубо. Я не вижу смысла обсуждать фикло - лор стори вот такой
Ты совет свой себе посоветуй, когда пишешь про орирующих ебанашек. Все, что в истории есть про тон подруги, это вот:
her tone was all like "Just give me a number, I need to know a number.”
When the waitress returned, my friend vented again in a "talk down" tone, reminding her of the "gaslighting" earlier.
Подсказываю: ор может выглядеть как "yelled", "shouted", "screamed", так что или цитату, или вежливо захлопнись на эту тему )
Так какая есть
Ну, что ты такая, мы уже поняли. Цитата где?
Она была очень груба со слов тс, выдумывать что она не была чтоб выгородить ебанашку - от лукавого, у нас есть стори
Если все ТС по определению всегда правы и объективны, не вижу смысла в принципе носить стори, ответ же всегда будет "не мудак". Если с точки зрения ТС "дайте мне номер страховки" — хамство, это не значит, что это действительно хамство.
Отредактировано (2026-02-26 00:41:24)
Она была очень груба со слов тс
Выдумывать, что она орала, когда нет ничьих слов о том, что она орала - это как раз твое занятие. А то, что ты тупой и никак не можешь понять, что грубость и ор разные вещи - это твоя беда.
Если мой коллега, пытаясь наебать на деньги, подсунет кому-то аллерген, то я сама ему потом добавлю, и ещё к начальству пойду, а не начну его выгораживать.
Мне нравится, что пострадавшая у анона "орирующая ебанашка", а сунувшие ей аллерген в еду (и, вероятно, мошенники) - "ну, они же извинились, что ещё можно было сделать".
Много об аноне говорит.
Мне нравится, что пострадавшая у анона "орирующая ебанашка", а сунувшие ей аллерген в еду (и, вероятно, мошенники) - "ну, они же извинились, что ещё можно было сделать".
Пиздишь, сто раз сказал что тот кто косякнул мудак. Пойнт в том что хамить это права не дает. Никому
Пойнт в том что хамить это права не дает. Никому
Но ведь даёт. Это называется последствия.
тот кто косякнул мудак. Пойнт в том что хамить это права не дает. Никому
Если человека на улице кирпичом ёбнут и сумку отберут, на грабителя можно жаловаться или тоже будешь хамлом?
Если официант считает, что это проблема "ой, ок", то в чем проблема дать номер страховки для ее решения?
Или тут уже внезапно проблема становится достойной внимания?
Оба официанта охамели вкрай. Одна хрен забила на уточнение, другому глубоко похуй, что клиент аллерген получил, он и извинился только со второго раза, когда уже пошел разговор о медицинском рещении
Пойнт в том что хамить это права не дает. Никому
Просьба дать страховку по-прежнему не хамство, но даже если бы это было хамство, человек, который кого-то чуть не убил и ему было на это похуй, переживёт.
Отредактировано (2026-02-26 00:57:26)
человек, который кого-то чуть не убил и ему было на это похуй, переживёт.
Но это не тот человек 
С точки зрения бизнеса, если после такого клиент просто бесплатно нахамил, а не юриста и местный потреб вызвал, это ахренительный результат в правовом поле
Отредактировано (2026-02-26 02:26:06)
Но это не тот человек
Это представитель кафе или мимокрокодил? Это не у кого-то дома было
Она была очень груба со слов тс
После того, как ее пытались убить и наебать. Да как она могла?!
Отдельно доставляет тс, которая вместо "подруга, чем тебе помочь? Скорая, таблетки от аллергии?" измеряла грубость голоса подруги.
Реально - за хуй и в музей таких друзей.
Отредактировано (2026-02-26 02:59:22)
The APV она просила, номер телефона для пострадавших, чтоб было понятно, кого в страховке указывать.
Что это за номер такой? Гугл не понимает.
Возможно, она спрашивала ABV (Alcohol by Volume) - процент алкоголя в напитке