Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вторая была корректна
Хуясе "корректна". Чуть не траванула клиентку, напиздела ей, что заказ правильный, ушла уточнить, так ли это и забила, а потом принесла счёт с более дорогой позицией. И только тогда, когда отвертеться было уже невозможно, типа признала ошибку.
А на менеджера уже просто спускался пар
Менеджер ресторана также вмешался, но моя подруга оставалась грубой и требовательной, прося номер заявки на случай, если ей понадобится позже обратиться к врачу, и ее тон был таким: «Просто дайте мне номер, мне нужно знать номер».
Я что-то не вижу, где в цитате "ты пиздоблядский уебищный мудак", извини.
Где там про орирующую подругу, если честно, тоже. Что она сделала-то в итоге официантам и менеджеру, не поклонилась в пол?
Анон, ну какой ужас. Сочтут ебанашкой и забудут к вечеру
Не забудут, а будут после нее проверять, что наливают
Вообще вот в этом "ой, да это просто имитация вкуса, да, я проверю, ой, я забыла, но в счёт алкогольный коктейль включить не забыла" видится не косяк, а намеренное мошенничество. Надеялись, что клиентка бухнет и оплатит не глядя?
ТС четко говорит "была очень груба", лор такой
Не забудут, а будут после нее проверять, что наливают
Вряд ли. Как раз орущих чаще всего пропускают мимо ушей
Отредактировано (2026-02-25 23:01:54)
Да, вот это отношение как раз мудаческое и есть)
Не трястись в истерике, что же о тебе подумают абсолютно посторонние люди, которых ты видишь в первый и последний раз в жизни? Ну сорян.
И далее описана грубость:
Менеджер ресторана также вмешался, но моя подруга оставалась грубой и требовательной, прося номер заявки на случай, если ей понадобится позже обратиться к врачу, и ее тон был таким: «Просто дайте мне номер, мне нужно знать номер».
Не трястись в истерике, что же о тебе подумают абсолютно посторонние люди, которых ты видишь в первый и последний раз в жизни?
Неа, считать что раз офис, то можно орать. Нельзя. Ни на кого нельзя орать
Если самое страшное, что она может сказать о поведении подруги - это то, что она требовала номер (который ей, очевидно, не давали, иначе зачем это повторять?), то как-то особо не верится
А еще быть грубым и орать - это разные вещи.
Если человек мог тебя убить в попытке наебать на деньги — можно на кого угодно.
Если человек мог тебя убить в попытке наебать на деньги
И как же менеджер пытался её убить?)
Принеси, пж, цитату, где она орала. Пока я вижу только, что она не стала опускать глазки в пол и вздыхать «что обо мне люди скажут».
Вряд ли. Как раз орущих чаще всего пропускают мимо ушей
Возможность получить реальный судебный иск совершенно независимо от того, насколько понравилась клиентка по шкале от 1 до 10, они тоже пропускают мимо ушей? Ну земля пухом этому заведению
"Она была очень груба"
И нет, хамить не равно "не спускать"
"Не спускать" можно и нужно не выходя за границы
Можно. Это вообще очень вредная практика замалчивать косяки чужих людей, которых ты больше никогда не увидишь, потому что они расстроятся и будут плакать.
Возможность получить реальный судебный иск
И вот это - нормальный способ решать проблемы.
А орировать - не нормальный
"Она была очень груба"
И нет, хамить не равно "не спускать"
"Не спускать" можно и нужно не выходя за границы
Далее идёт описание этой грубости. Нет, в фразе "дайте мне номер" ора нет.
Это вообще очень вредная практика замалчивать косяки чужих людей, которых ты больше никогда не увидишь, потому что они расстроятся и будут плакать.
Да, но это надо делать без ора)
Переходить на хамство- ну ты такой же точно, чо
И как же менеджер пытался её убить?)
Бедная женщина не могла получить из этого дебила номер, который ей нужен, чтобы объяснить ситуацию врачу
Это ресторан полных днищ, как ни крути
"Она была очень груба"
Ты тупой или зеленый-жирный? Вот видишь, даже это не ор.
А ТС не может привести никаких цитат того, как подруга оскорбляла кого-либо. Больше похоже, что в ее представлении указать на косяки - это страшная грубость.
Нахуя номер заявки врачу 
Вот видишь, даже это не ор.
Да, вижу что ты на том же уровне развития что орущая)
Больше похоже, что в ее представлении указать на косяки - это страшная грубость.
Ну официантка же плакала 
Да, вижу что ты на том же уровне развития что орущая)
Ну ты-то уже так развился, что просто вытекаешь из треда. Не всем же такие вершины покорять