Вы не вошли.
каждый раз я вспоминаю фильм темпл грендин, который основан на реальной истории женщины, которая страдала от аутизма и очень сочувствовала зверушкам на фермах и жалела их. она не ела мяса сама, но внезапно! никого не агитировала, а взяла и изобрела менее болезненный и менее стрессовый для коров способ забоя. потому что понимала, что индустрия производства мяса важна и это самое разумное, что она может сделать, если ей жаль коровок.
Там в конце задолбали прописка есть - это мужик писал о бабе своей. А пол поменял тип для пущей жалостности.
Меня умиляет, что он записывает в мудачество то, что она не готовит, учится на дневном, живет на деньги родителей, пока учится (спорный вопрос, но если у родителей есть возможность ее содержать, то это только их дело), ходит в зал и спрашивает другого мужчину как она выглядела читая доклад, общается с "левыми телками" (ну т.е. мужиками), тогда как мудачество у мужчин подразумевает под собой вещи куда более серьезные. Все вышеперечисленное для мужчин норма и обществом не осуждается.
И вообще что мешает ему сказать о своем недовольстве ртом?
Мне кажется, признать, что тебя просто не волнует эксплуатация животных мясной (молочной, яичной, проч.) индустрией намного адекватнее, чем доказывать, что этой эксплуатации вообще не существует и это все выдумки коварных веганов.
Отредактировано (2018-07-04 10:23:15)
Мне кажется, признать, что тебя просто не волнует эксплуатация животных мясной (молочной, яичной, проч.) индустрией намного адекватнее, чем доказывать, что этой эксплуатации вообще не существует и это все выдумки коварных веганов.
Меня не волнует эксплуатация животных мясной (молочной, яичной, меховой и т.д.) индустрией, а также истребление нищастных с/х вредителей, поскольку именно благодаря этой эксплуатации массовый голод почти повсеместно ушел в прошлое. Теперь у человечества столько дешевой доступной еды, что можно позволить себе ей перебирать - это не ем, то не этично.
И да, от птицеферм/звероферм гораздо меньше вреда для экологии, чем от производства того же пластика. Курочки несут яйца, петушков перерабатывают в корм - безотходное производство, никаких вредных выбросов.
Все вышеперечисленное для мужчин норма и обществом не осуждается.
Каким обществом, скрепно-срачьим орденом Святых Штанов?
И да, от птицеферм/звероферм гораздо меньше вреда для экологии, чем от производства того же пластика
Как-то мы с тобой одновременно
Естественный возраст коровы 25 лет, но на промышленных фермах из животного всё «высасывают» за 2-3 года.
Э, что за фигня? Коров первый раз случают или осеменяют в полтора года. Срок лактации - в среднем 10 месяцев. У автора что, на фермах коровы только на один отёл содержатся? Да в трубу вылетит такое предприятие. Если что, затраты на выращивание молодняка на замену выбраковываемым коровам - это очень серьёзная статья расходов на молочных комбинатах. За одну лактацию корова их не отобъёт, даже если её на мясо пустить.
из ейной пизды
У кур нет пизды, у них клоака.
"Естественный возраст" можно получить только в одном случае - приставить к животному специального человека, который будет кормить, поить, вычёсывать, вызывать ветеринара, гонять паразитов и следить в оба глаза. А так, в природе они, в среднем, дохнут куда раньше. И живут куда хуже.
Ну так это как раз неестественный возраст лол
Естественным будет помирание на первой трети жизни.
Собственно, и у человека так же. "Естественная" продолжительность жизни около 30-35 лет.
Раз уж все равно разговор об этом идет. А что, по мнению веганов, надо сделать со всеми этими животными? Отпустить? Всех перебить? Перестать что-то делать и дождаться, когда вымрут? Речь же об одомашненных животных, а не о диких. Их уже ни в какую "естественную" среду обитания не выпустишь. Так цель-то у всего этого какая конечная?
Раз уж мы совсем отошли от задолбашки, то, может, уйти в тему про веганство и т.д.? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=42&p=65
Прекратить развод, дать нынешним дожить в сытости и на воле (да, взаимоисключающие требования, но веганами норм). Все фермы превратить в цветущие дикие поля и леса, где веганы будут соединяться с природой.
Сколько людей вымрет от голода в результате их не волнует.
Большинство бычков убивают сразу, но некоторых еще какое-то время выращивают в клетке, привязывают для обездвиживания, чтобы не росли мышцы, кормят жидкой пищей без железа, для создания анемии. В таких условиях мясо приобретает светло-розовый цвет, необходимое условие эстетики мясного гурманства.
Ты где такую светло-розовую телятину видел в последний раз, анон?
Так цель-то у всего этого какая конечная?
Веган чувствует себя лучше чем другие/чем раньше. Вот и вся цель.
Не то чтобы прям плохая цель надо так сказать. Я вот не готов там жизнь положить на борьбу с сексизмом, расизмом и всякими там -фобиями, но сам их не транслирую, стараюсь не общаться с теми кто транслирует, и вокруг конкретно меня чище, чем в среднем по палате. И это все что мне надо. Также и веганы - они озабочены собственным душевным комфортом, а не благополучием животных в индустрии. И этого они достигают.
Проблемы начинаются в тот момент, когда этот душевный комфорт зачем-то делается заботой посторонних людей, которым нахуй это надо.
необходимое условие эстетики мясного гурманства
Вообще отличная фраза. Такое ощущение, что каждый первый — мясной гурман и эстет, который строго требует соблюдения этого необходимого условия.
Естественно, производителю не впадлу заморачиваться с каждым бычком, а потом искать мясного гурмана, который отобьёт эти затраты, ага.
Веган чувствует себя лучше чем другие
Вся суть: идти в веганы для того, чтобы называть других трупоедами и живодерами
Анон пишет:Большинство бычков убивают сразу, но некоторых еще какое-то время выращивают в клетке, привязывают для обездвиживания, чтобы не росли мышцы, кормят жидкой пищей без железа, для создания анемии. В таких условиях мясо приобретает светло-розовый цвет, необходимое условие эстетики мясного гурманства.
Ты где такую светло-розовую телятину видел в последний раз, анон?
В видосе, где ещё шкуры с пушных зверей заживо тупым ножом сдирают.
В видосе, где ещё шкуры с пушных зверей заживо тупым ножом сдирают.
У веганов всегда много таких картинок и видео, ага.
У кур нет пизды, у них клоака.
Знаю, анон, это я упростила для простоты понимания))
Анон пишет:В видосе, где ещё шкуры с пушных зверей заживо тупым ножом сдирают.
У веганов всегда много таких картинок и видео, ага.
То есть веганы спонсируют мучения животных, чтобы снимать свои агитационные видео?
Знаю, анон, это я упростила для простоты понимания))
Вообще усложнила строение птицы, ну да ладно.
Вся суть: идти в веганы для того, чтобы называть других трупоедами и живодерами
Ну каг бе да. Вариант нитакизма и белоплащевости, в том и смысл.
Вот бля. На али не завезли кириллицы, а на почту России телепатов. Договорись с друзьями, живущими в доме без корпусов.