Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
потому что в здравом уме человеку не придет в голову что их партнёр хочет стребовать с них абсолютно абьюзивные пункты
Когда с них буквально эти пункты требуют. Не, ну можно отрицать реальность сколько угодно, но тупым ты при этом так и останешься.
Нужно обещаний не давать, если не хочешь их выполнять, это только так работает.
То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?(
Анон пишет:потому что в здравом уме человеку не придет в голову что их партнёр хочет стребовать с них абсолютно абьюзивные пункты
Когда с них буквально эти пункты требуют. Не, ну можно отрицать реальность сколько угодно, но тупым ты при этом так и останешься.
Он когда понял что она серьезно, он сбежал, в чем проблема? Понял бы на моменте прочтения, сбежал бы уже тогда. Дева прекрасно это осознавала, поэтому и сидела шутковала мол это у нас просто юмор такой
Какая личинка, она вполне вылупившаяся.
Когда с них буквально эти пункты требуют.
Ну так когда буквально потребовали, тогда он и расстался.
То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?(
Надо быть серьезным и готовым откусить в случае разлюбления.
Это все, что мы знаем
Анон, часть своих обязанностей это в любом раскладе не весь быт. Потому я хз что это все, что ты знаешь, но очевидно, что она не ведет весь быт.
Когда с них буквально эти пункты требуют.
Когда с ТС начали эти пункты требовать, он, действуя вполне логично, расстался с ебанашкой. И если банк включит в договор пункт "в случае невыплаты клиент наш раб", то он точно также утрётся.
То есть шутить в духе «если меня разлюбишь, я тебе жопу откушу» запрещено?
А если имел неосторожность подарить второй половинке "сертификат на секс", то будь любезен дать этот самый секс хоть на смертном одре. 
А то, что нарушать обещания плохо, мы тоже не знаешь?
Обещания абьюзивного характера? Аноны в защите женщин превзошли себя.
И реддит туда же - ой как миленько, она такая забавная, в ковид мы все так шутили... Нет, блядь, это не забавно.
Это не значит, что все, кому забавно, мудаки. Это просто значит, что у подобных шуток есть ЦА.
Блин, я тоже шутил в отношениях про то, что прикую к батарее, чтобы никуда не уходил. Это и близко не карт-бланш на реальное насилие и абьюз, вы чего, яндеры мценского уезда
В данном случае личинка абьюзера прикрывала все шутливым тоном не "чтобы было легче", а чтобы парень не сбежал сразу, увидев ебанину типа "ты не можешь разговаривать с другими людьми". А так ха-ха, шутка, ты только подпиши.
Кстати, тоже так подумал сразу
Если бы она сразу объяснила "никаких гыгыканий, я тебе серьезно говорю, что без меня ты к Трэвису больше не пойдешь, и все остальное тоже читай внимательно", все бы закончилось еще там. Она поддержала шутливый тон, потому что ей было выгодно
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … drugu-mama
Блин, я тоже шутил в отношениях про то, что прикую к батарее, чтобы никуда не уходил. Это и близко не карт-бланш на реальное насилие и абьюз
Нет, это проверка на наличие мозгов у твоего партнера 
Она поддержала шутливый тон, потому что ей было выгодно
Ему тоже было выгодно продолжать с ней оставаться, несмотря на такие шуточки. Нашли друг друга, чо.
А уж сколько бывает шуток на тему «ты такой сладкий, я тебя съем»…
Не волнуйся, все с ним в порядке, ЧЮ у него точно такое же 
А уж сколько бывает шуток на тему «ты такой сладкий, я тебя съем»…
Съесть человека физически нелегко. А вот приковывание бывает, как и запреты на общение с друзьями, и требование денег. Но нет, это все хиханьки, конечно...
Не волнуйся, все с ним в порядке, ЧЮ у него точно такое же
Да и слава богу, что вы оба больше никому свою ебанину не навяжете.
Ему тоже было выгодно продолжать с ней оставаться, несмотря на такие шуточки. Нашли друг друга, чо.
Так его шуточки и не напрягали нисколько.
Его напрягло то, что она реально их воплощать пошла, так что они совсем не нашли друг друга
Потому что он дебил, ничего про шутку не было озвучено. То что этот вопрос обсуждали с хихиканьем, не делает его ненастоящим.
И да, если уж у вас тут до банков дошло, то будьте логичны, что ли:
подпись с рисунком хуя должна была навести деву на мысль, что ТС не воспринимает ситуацию всерьез. Она дебилка, раз подумала, что он действительно согласен.
Ну почему мама должна на старости лет тащить такой крест? Ради подруги, чья родная дочь решила иначе?
Как быть в такой ситуации? Что делать?
Муравью хуй приделать. Мама там дееспособная вроде как, решила заботиться о подруге, будет заботиться, ты тут чего раскудахталась?
Дочь подруги могла бы деньги, которые сейчас тратит на пансионат, подкидывать на сиделку, было бы логично и справедливо
Съесть человека физически нелегко.
Серийники-каннибалы это опровергают. Так что нет, если шутка про "прикую" - редфлаг, то и про "съем" тоже.
А вот приковывание бывает, как и запреты на общение с друзьями, и требование денег. Но нет, это все хиханьки, конечно...
В мире чего только не бывает. Хихикать над реальными ситуациями никто не предлагал.
А если кто-то сказал "да я ему башку оторву", значит, опасный преступник с недюжинной физической силой признается в своих намерениях? Господи, да откуда настолько зверино серьезные лезут в кмп
Еще раз спрашиваю, у других людей знание о том, что "не позволяю тебе общаться с другими людьми" - не шутка, а редфлаг, с рождения в подкорке прописано или все-таки добывается в ходе жизненного опыта?
Парню 22 года, ужасная непростительная тупость - в таком возрасте не пронзить в девушке абьюзершу с первой же шутеечки.
Парню 22 года, ужасная непростительная тупость - в таком возрасте не пронзить в девушке абьюзершу с первой же шутеечки.
Причем как только шуточки прекратились, он моментально все понял.
А в другой случае история с контрактом могла бы так и остаться на уровне "смотри, какую дичь я в интернете нашла, читения"